Погачице - сербский хлеб

Сообщение Автор

04 Фев 2010 10:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Натусенька! Насмотрелась на твой хлебушек и на хлебушки всех девочек, а Саша какой здоровский испек! Дома хлеба нет, а идти поленилась, вот и решилась попробовать.
Тесто в хлебопечке сделала. Очень здоровское получилось. Приятно с ним работать.

Галочка, бесподобный хлеб получился! good good good Я очень-очень рада, что он понравился моей любимой замечательной хозяюшке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люньчик писал(а):
У меня прям настроение поднялось!

А у меня от твоего хлеба настроение поднялось, Галочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тут приболевшая немного сижу, а зайду сюда - и так тепло на душе становится! girl_claping
Люньчик писал(а):
Спасибо!!

И тебе за прекрасный отчетик большое спасибо, моя дорогая!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Люньчик писал(а):
Я только вчера в Обедах твой красивый хлебушек увидела, еще больше заинтересовал этот рецепт. А то бы еще долго в закладках лежал!

Да, Сашка, у нас вообще самый большой молодец! friends

04 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мульяна писал(а):
Галочка, бесподобный хлеб получился

Спасибо, моя милая Мульяночка! Rose
Мульяна писал(а):
Я очень-очень рада, что он понравился моей любимой замечательной хозяюшке!

Очень понравился! Сегодня на завтрак все и доели! nyam2 Embarassed
Мульяна писал(а):
Я тут приболевшая немного сижу, а зайду сюда - и так тепло на душе становится!

Я такая же! А вчера пока с тестом возилась и про хворобу свою забыла, так мне тесто понравилось! Yahoo!
Мульяна писал(а):
И тебе за прекрасный отчетик большое спасибо, моя дорогая!!!

Взаимно! Любуюсь всеми твоими хлебушками! Очень яркие и солнечные! good2
Мульяна писал(а):
Да, Сашка, у нас вообще самый большой молодец!

На все 100% согласна! И нас заводит своими шикарными отчетами и коментами! Yahoo! dance2

04 Фев 2010 21:37

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я такая же! А вчера пока с тестом возилась и про хворобу свою забыла, так мне тесто понравилось!

Галочка, выздоравливай, дорогая! friends
Люньчик писал(а):
Взаимно! Любуюсь всеми твоими хлебушками! Очень яркие и солнечные!

Спасибо большое! Очень-очень приятно!!! give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2010 13:38

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Пока я собралась спечь эту радость тут уже 8 страниц отчетов)))))

Ну вот и мой хлебушек.
Правда я тесту дола постоять подольше и он вырос у меня просто гигант girl_claping ))
Спасибо за науку. Romashki
Фото

05 Фев 2010 16:29

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Надюня писал(а):
Ну вот и мой хлебушек.

Надюша, восхитительный хлебушек у тебя получился! good2 good2 good2
Как на вкусу, понравился тебе и семье? friends
Надюня писал(а):
Спасибо за науку.

На здоровье, дорогая! friends Тебе спасибо за такой красивый отчетик!!! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2010 16:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мульяна писал(а):
Галочка, выздоравливай, дорогая!

Наташенька! Твоими молитвами! girl_claping И тебе всего хорошего! give_heart

Надюня писал(а):

Ну вот и мой хлебушек.

Какой пышненький! good2 Отличный с виду! good А вкус? unknown

Мульяна
Наташа, я в отчете забыла написать, что мне показалось по рецепту многовато дрожжей. И я положила 8г, а не 10г. Тесто подходило прекрасно. girl_claping
дрожжи беру всегда вот эти
Фото

05 Фев 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мульяна
Ой, Тусенька, вчера загрузила фоточки, а отчет забыла у тебя оставить! Embarassed Увидела в "обедах-ужинах" отчетик Надюни и меня в жар бросило!!!
Воть, исправляюсь:
Фото

Фото

СПАСИБО еще раз, дорогая give_heart , за такой вкусный и красивый хлебушек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И печь и кушать его - одно сплошное удовольствие!!! girl_claping girl_claping girl_claping Чмоки-чмоки, Натусик!! air_kiss air_kiss air_kiss !!!
Пы.сы. С удовольствием посмотрела очеты девочек, такой красивый хлебушек у всех получается! good Молодцы!!!! good2

05 Фев 2010 22:13

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ириshа Rose

Ирочка, очень интересное решение выкладки ! girl_claping ЗдОрово ! girl_tender girl_tender

05 Фев 2010 22:51

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Я тоже испекла хлебушек
Фото

Очень приятное в работе тесто good2 . Пробу буду завтра снимать (фигуру берегу) girl_haha

05 Фев 2010 23:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяночка !!!!!!!!!!!!! Я отчет несу !!!! Суперхлебушек, полюбился мне сильно.Спасибо тебе.

В ожидании твоей новой инструкции я пока взял способ укладки в форму от Оксана 74, спасибо ей огромное тоже.

Вот и сам хлеб:

Фото

Фото

Мммммммммммммммммммм......................

06 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
painkiller34369

Сань, знатно получилось, просто мастерски ! good girl_claping good2
Оксане тоже надо занести ! girl_yes2

06 Фев 2010 0:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Ирочка, очень интересное решение выкладки ! ЗдОрово !
Сашенька, СПАСИБО!!! give_heart Rose Но мне еще работать и работать до твоего мастерства! good
painkiller34369 писал(а):
Вот и сам хлеб:
Саш, СУПЕР-хлеб!!! Clapping

06 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Маркизко писал(а):
Сань, знатно получилось, просто мастерски !

Ириshа писал(а):
Саш, СУПЕР-хлеб!!!

Спасибо!

Маркизко писал(а):
Оксане тоже надо занести !

Ща сделаю, забегался тут просто.

06 Фев 2010 3:52

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Люньчик писал(а):
И тебе всего хорошего!

Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Люньчик писал(а):
Наташа, я в отчете забыла написать, что мне показалось по рецепту многовато дрожжей. И я положила 8г, а не 10г. Тесто подходило прекрасно

Галочка, действительно хорошо подходит? Я по рецепту делала, а завтра попробую тоже меньше положить! girl_claping
Ириshа писал(а):
Увидела в "обедах-ужинах" отчетик Надюни и меня в жар бросило!!!

Да ладно, за что бы ты еще переживала! Wink
Ириshа писал(а):
Воть, исправляюсь

Суперский "цветочек" получился, возьму твою идейку на вооружение! good2 good2 good2 Уже чувствуется рука мастера Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка, Иришечкина!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ириshа писал(а):
И печь и кушать его - одно сплошное удовольствие!!!

Как же я рада, что тебе нравится хлебушек! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ириshа писал(а):
Пы.сы. С удовольствием посмотрела очеты девочек, такой красивый хлебушек у всех получается!

А мальчика забыла? acute Да, хлебушки на самом деле у всех такие замечательные получаются, я сама люблю их пересматривать! Такие умнички у нас все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подружка, спасибо тебе за приятные слова!!! Очень-очень люблю, когда ты в гости заходишь! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki
ТёТа писал(а):
Я тоже испекла хлебушек

Класс!!! good good good Танечка, какая аппетитная погачице у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТёТа писал(а):
Очень приятное в работе тесто

А мне чоень приятно, что тебе приятно было с тестом работать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТёТа писал(а):
Пробу буду завтра снимать (фигуру берегу)

С нетерпением буду ждать твоих впечатлений, Танюша! girl_claping
Мульяночка !!!!!!!!!!!!! Я отчет несу !!!!

Сашка, как же ты меня порадовал! Честно - не ожидала даже, что ты так быстро снова ко мне со своим хлебушком придешь! friends Он у тебя такой чудесный, уютный! Супер! good2 good2 good2
В ожидании твоей новой инструкции я пока взял способ укладки в форму от Оксана 74, спасибо ей огромное тоже

Про свое обещание помню girl_yes2 Эта идейка тоже очень классная! girl_claping
Спасибо тебе.

Тебе спасибо, Санек, за твой восхитительный отчетик! Приятно было снова повидаться с тобой на своей страничке! friends

06 Фев 2010 12:37

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Мульяна
Наташенька, очень нам понравился твой погачице nyam2 nyam2 nyam2 . Пекла его снова good2 good2 good2
Фото

От моих - большое спасибо Rose Rose Rose

06 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Наташенька, очень нам понравился твой погачице

Я очень этому рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень приятно, что рецептик полюбился и прижился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окc@н@70 писал(а):
Пекла его снова

Обалденный красавчик!!! good2 good2 good2
Окc@н@70 писал(а):
От моих - большое спасибо

И от меня - большое спасибо за приятные слова!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Наташ, попробовала, очень вкусно! good2 С кофе - объеденье. Спасибо! sharik

06 Фев 2010 22:43

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
просто,быстро и вкусно good2 good2 good2
спасибки за рецепт Romashki Romashki Romashki
правда муки много бобахнула тесто получилось крутое, но ничуть не испортило все это girl_claping дрожжей я положила пол пакетика-все отлично подходило(2 раза в кастрюльке и 3-й в форме)
и еще немного передержала его в духовке-от чего он стал очень хрустящий nyam2

Фото

Фото

а вот еще вопросик назрел, а никто не пробовал в растительном масле макать или уже совсем не то будет?

07 Фев 2010 10:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Люньчик писал(а):
я положила 8г, а не 10г. Тесто подходило прекрасно.

Галочка, я в последний раз тоже положила 8 грамм - действительно, отлично подошло! good2 Спасибо за совет, дорогая!!! air_kiss Rose Rose Rose
ТёТа писал(а):
Наташ, попробовала, очень вкусно! С кофе - объеденье.

Здорово!!!! Я так рада, что и на вкус понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТёТа писал(а):
Спасибо!

И тебе спасибо, Танечка, за доверие к рецептику! give_heart Romashki Romashki Romashki
linysik25 писал(а):
просто,быстро и вкусно

И красиво очень получилось! good2 good2 good2
linysik25 писал(а):
дрожжей я положила пол пакетика-все отлично подходило

Лен, а пакетик у тебя сколько граммовый? А то я в больших упаковках всегда беру Embarassed
linysik25 писал(а):
а вот еще вопросик назрел, а никто не пробовал в растительном масле макать или уже совсем не то будет?

Да вроде никто пока не признавался unknown
Леночка, спасибо тебе за такой симпатичный отчетик! friends Rose Rose Rose

07 Фев 2010 10:46

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Мульяна
Мульяна, а вот и я с Вашим расчуднейшим хлебушком! praising
Фото
Фото
Фото

Он у меня, как гусеничка получилась... Embarassed give_heart У меня времени было о-о-очень мало и я дала ему постоять только минут 5-7... Первые кусочки поднялись и он стал неравномерным, вот и получилась гусеничка! give_heart Но мне нравится... praising good2 Сам погачице очень вкусный (или вкусная... Embarassed )! girl_in_love nyam2 Особенно классным было то, что не надо было резать! girl_in_love give_heart Буду делать еще, ведь погачице очень простой в приготовлении, но вкус... nyam2
Спасибо! girl_in_love give_heart kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

А эту спасибу хочу выразить Маркизко - Саше за подробное объяснение "выкладки" лепешек! Wink give_heart kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL]

07 Фев 2010 11:08

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Разик писал(а):
Мульяна, а вот и я с Вашим расчуднейшим хлебушком!

Разичка, девочка моя, как же я рада тебя увидеть, ты не представляешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Разик писал(а):
Он у меня, как гусеничка получилась...

Потрясающий красавчик!!! good2 good2 good2 good2
Разик писал(а):
У меня времени было о-о-очень мало и я дала ему постоять только минут 5-7... Первые кусочки поднялись и он стал неравномерным, вот и получилась гусеничка!

Весьма и весьма пристойно получилось! good Можно всем говорить. что так и было задумано! secret
Разик писал(а):
Но мне нравится...

И мне, преочень-преочень нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveУмничка ты наша! give_heart give_heart give_heart
Разик писал(а):
Особенно классным было то, что не надо было резать!

Да-да, нам это тоже очень нравится! girl_claping Я вчера к гостям делала погачицу-"выпендрежку" , так всех так увлекло и порадовало разламывание ее на кусочки! girl_haha girl_haha girl_haha
Разик писал(а):
Буду делать еще, ведь погачице очень простой в приготовлении, но вкус...

Обязательно приходи еще в гости! Я очень буду рада снова повидаться с тобой! air_kiss air_kiss air_kiss
Разик писал(а):
Спасибо!

Тебе спасибо, моя хорошая, за восхитительный отчетик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Разик Rose

Разичка, умничка, очень хорошо получилось girl_claping
и даже оригинальненько. girl_yes2 А то, что ошибочки
свои, сама осознаешь, это очень перспективно для тебя. girl_tender girl_in_dreams

07 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Мульяна писал(а):
Разичка, девочка моя, как же я рада тебя увидеть, ты не представляешь! girl_in_love girl_in_love

А я как рада, что мне рады! girl_in_love girl_in_love girl_haha
Мульяна писал(а):
Весьма и весьма пристойно получилось! good Можно всем говорить. что так и было задумано! secret

Что я и делала... girl_haha girl_haha Yahoo!
Мульяна писал(а):
И мне, преочень-преочень нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка ты наша! give_heart give_heart give_heart

Embarassed give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love kiss kiss kiss
Мульяна писал(а):
Да-да, нам это тоже очень нравится! girl_claping Я вчера к гостям делала погачицу-"выпендрежку" , так всех так увлекло и порадовало разламывание ее на кусочки! girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha "Выпендрежку" же вообще еще интереснее! girl_haha girl_haha Wink
Мульяна писал(а):
Обязательно приходи еще в гости! Я очень буду рада снова повидаться с тобой!

Ой, не волнуйтесь! Wink Еще прийду и буду приходить очень-очень часто, как бы не надоесть! Yahoo! Yahoo! girl_haha

Маркизко писал(а):
Разичка, умничка очень хорошо получилось girl_claping
и даже оригинальненько. girl_yes2 А то, что ошибочки
свои, сама осознаешь, это очень перспективно для тебя. girl_tender girl_in_dreams

Спасибо тебе огромное, Саша! give_heart kiss Еще буду учиться... girl_in_love give_heart Скоро и халу начну печь, но погачице всегда будет под рукой, из-за простоты и вкусноты, без возни и заморочек! girl_in_love give_heart Rose

07 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Разик писал(а):
Что я и делала...

Молодец! Наш человек! friends
Разик писал(а):
"Выпендрежку" же вообще еще интереснее!

Да-да, ты права! Smile Чуть позже покажу, какая симпатюлька у меня получилась! girl_claping
Разик писал(а):
Еще прийду и буду приходить очень-очень часто, как бы не надоесть!

Не надоешь, солнышко, не переживай! Wink

08 Фев 2010 11:08

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Друзья мои, наконец-то я донесла вам свою субботнюю погачу-"выпендрежку"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И заодно по Сашкиной просьбе выставляю поэтапноые фотки. А может, и еще кому пригодится girl_claping
Итак, приступим. Smile
Самое начала я фотать не стала, там все то же. Тесто разделила на пять частей. Раскатала каждую в лепешку толщиной около 5 мм, смазала маргарином и свернула рулетиком
Фото

Так с каждым кусочком поступила. Затем нарезала вдоль наискосок, вот так
Фото

Начала выкладывать
Фото

Фото

Фото

Фото

Самый маленький, последний круг - это из краешков рулетиков. В серединку - "дулька" из остатка, я не сфотографировала.
Дала подняться около получаса, смазала желтком, посыпала кунжутом. Вот она, красавица, уже готова к выпечке
Фото

А это она же, уже после выпечки. Правда, симпатюля? girl_in_love
Фото

Вот и все. Просто, а как красиво! girl_claping
Страница 8 из 37

Наверх