Сообщение |
Автор |
04 Фев 2010 10:23
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Люньчик писал(а): | Натусенька! Насмотрелась на твой хлебушек и на хлебушки всех девочек, а Саша какой здоровский испек! Дома хлеба нет, а идти поленилась, вот и решилась попробовать.
Тесто в хлебопечке сделала. Очень здоровское получилось. Приятно с ним работать. |
Галочка, бесподобный хлеб получился! Я очень-очень рада, что он понравился моей любимой замечательной хозяюшке!
Люньчик писал(а): | У меня прям настроение поднялось! |
А у меня от твоего хлеба настроение поднялось, Галочка!!! Я тут приболевшая немного сижу, а зайду сюда - и так тепло на душе становится!
Люньчик писал(а): | Спасибо!! |
И тебе за прекрасный отчетик большое спасибо, моя дорогая!!!
Люньчик писал(а): | Я только вчера в Обедах твой красивый хлебушек увидела, еще больше заинтересовал этот рецепт. А то бы еще долго в закладках лежал! |
Да, Сашка, у нас вообще самый большой молодец!
|
04 Фев 2010 14:09
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Мульяна писал(а): | Галочка, бесподобный хлеб получился |
Спасибо, моя милая Мульяночка!
Мульяна писал(а): | Я очень-очень рада, что он понравился моей любимой замечательной хозяюшке! |
Очень понравился! Сегодня на завтрак все и доели!
Мульяна писал(а): | Я тут приболевшая немного сижу, а зайду сюда - и так тепло на душе становится! |
Я такая же! А вчера пока с тестом возилась и про хворобу свою забыла, так мне тесто понравилось!
Мульяна писал(а): | И тебе за прекрасный отчетик большое спасибо, моя дорогая!!! |
Взаимно! Любуюсь всеми твоими хлебушками! Очень яркие и солнечные!
Мульяна писал(а): | Да, Сашка, у нас вообще самый большой молодец! |
На все 100% согласна! И нас заводит своими шикарными отчетами и коментами!
|
04 Фев 2010 21:37
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
05 Фев 2010 13:38
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
Пока я собралась спечь эту радость тут уже 8 страниц отчетов)))))
Ну вот и мой хлебушек.
Правда я тесту дола постоять подольше и он вырос у меня просто гигант ))
Спасибо за науку.
|
05 Фев 2010 16:29
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
05 Фев 2010 16:59
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Мульяна писал(а): | Галочка, выздоравливай, дорогая! |
Наташенька! Твоими молитвами! И тебе всего хорошего!
Надюня писал(а): |
Ну вот и мой хлебушек. |
Какой пышненький! Отличный с виду! А вкус?
Мульяна
Наташа, я в отчете забыла написать, что мне показалось по рецепту многовато дрожжей. И я положила 8г, а не 10г. Тесто подходило прекрасно.
дрожжи беру всегда вот эти
|
05 Фев 2010 20:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мульяна
Ой, Тусенька, вчера загрузила фоточки, а отчет забыла у тебя оставить! Увидела в "обедах-ужинах" отчетик Надюни и меня в жар бросило!!!
Воть, исправляюсь:
СПАСИБО еще раз, дорогая , за такой вкусный и красивый хлебушек!!! И печь и кушать его - одно сплошное удовольствие!!! Чмоки-чмоки, Натусик!! !!!
Пы.сы. С удовольствием посмотрела очеты девочек, такой красивый хлебушек у всех получается! Молодцы!!!!
|
05 Фев 2010 22:13
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
05 Фев 2010 22:51
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
Я тоже испекла хлебушек
Очень приятное в работе тесто . Пробу буду завтра снимать (фигуру берегу)
|
05 Фев 2010 23:13
|
Fat Boy
|
Мульяночка !!!!!!!!!!!!! Я отчет несу !!!! Суперхлебушек, полюбился мне сильно.Спасибо тебе.
В ожидании твоей новой инструкции я пока взял способ укладки в форму от Оксана 74, спасибо ей огромное тоже.
Вот и сам хлеб:
Мммммммммммммммммммм......................
|
06 Фев 2010 0:40
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2010 0:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Маркизко писал(а): | Ирочка, очень интересное решение выкладки ! ЗдОрово ! |
Сашенька, СПАСИБО!!! Но мне еще работать и работать до твоего мастерства!
painkiller34369 писал(а): | Вот и сам хлеб: |
Саш, СУПЕР-хлеб!!!
|
06 Фев 2010 1:14
|
Fat Boy
|
Маркизко писал(а): | Сань, знатно получилось, просто мастерски ! |
Ириshа писал(а): | Саш, СУПЕР-хлеб!!! |
Спасибо!
Маркизко писал(а): | Оксане тоже надо занести ! |
Ща сделаю, забегался тут просто.
|
06 Фев 2010 3:52
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Люньчик писал(а): | И тебе всего хорошего! |
Спасибо!!!
Люньчик писал(а): | Наташа, я в отчете забыла написать, что мне показалось по рецепту многовато дрожжей. И я положила 8г, а не 10г. Тесто подходило прекрасно |
Галочка, действительно хорошо подходит? Я по рецепту делала, а завтра попробую тоже меньше положить!
Ириshа писал(а): | Увидела в "обедах-ужинах" отчетик Надюни и меня в жар бросило!!! |
Да ладно, за что бы ты еще переживала!
Ириshа писал(а): | Воть, исправляюсь |
Суперский "цветочек" получился, возьму твою идейку на вооружение! Уже чувствуется рука мастера Молодчинка, Иришечкина!!!
Ириshа писал(а): | И печь и кушать его - одно сплошное удовольствие!!! |
Как же я рада, что тебе нравится хлебушек! Ириshа писал(а): | Пы.сы. С удовольствием посмотрела очеты девочек, такой красивый хлебушек у всех получается! |
А мальчика забыла? Да, хлебушки на самом деле у всех такие замечательные получаются, я сама люблю их пересматривать! Такие умнички у нас все!
Подружка, спасибо тебе за приятные слова!!! Очень-очень люблю, когда ты в гости заходишь!
ТёТа писал(а): | Я тоже испекла хлебушек |
Класс!!! Танечка, какая аппетитная погачице у тебя!
ТёТа писал(а): | Очень приятное в работе тесто |
А мне чоень приятно, что тебе приятно было с тестом работать!!!
ТёТа писал(а): | Пробу буду завтра снимать (фигуру берегу) |
С нетерпением буду ждать твоих впечатлений, Танюша!
painkiller34369 писал(а): | Мульяночка !!!!!!!!!!!!! Я отчет несу !!!! |
Сашка, как же ты меня порадовал! Честно - не ожидала даже, что ты так быстро снова ко мне со своим хлебушком придешь! Он у тебя такой чудесный, уютный! Супер!
painkiller34369 писал(а): | В ожидании твоей новой инструкции я пока взял способ укладки в форму от Оксана 74, спасибо ей огромное тоже |
Про свое обещание помню Эта идейка тоже очень классная!
painkiller34369 писал(а): | Спасибо тебе. |
Тебе спасибо, Санек, за твой восхитительный отчетик! Приятно было снова повидаться с тобой на своей страничке!
|
06 Фев 2010 12:37
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
06 Фев 2010 14:19
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
06 Фев 2010 22:23
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
Наташ, попробовала, очень вкусно! С кофе - объеденье. Спасибо!
|
06 Фев 2010 22:43
|
linysik25
ленусич
42 года москва
|
просто,быстро и вкусно
спасибки за рецепт
правда муки много бобахнула тесто получилось крутое, но ничуть не испортило все это дрожжей я положила пол пакетика-все отлично подходило(2 раза в кастрюльке и 3-й в форме)
и еще немного передержала его в духовке-от чего он стал очень хрустящий
а вот еще вопросик назрел, а никто не пробовал в растительном масле макать или уже совсем не то будет?
|
07 Фев 2010 10:45
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Люньчик писал(а): | я положила 8г, а не 10г. Тесто подходило прекрасно. |
Галочка, я в последний раз тоже положила 8 грамм - действительно, отлично подошло! Спасибо за совет, дорогая!!!
ТёТа писал(а): | Наташ, попробовала, очень вкусно! С кофе - объеденье. |
Здорово!!!! Я так рада, что и на вкус понравилось!!!
И тебе спасибо, Танечка, за доверие к рецептику!
linysik25 писал(а): | просто,быстро и вкусно |
И красиво очень получилось! linysik25 писал(а): | дрожжей я положила пол пакетика-все отлично подходило |
Лен, а пакетик у тебя сколько граммовый? А то я в больших упаковках всегда беру
linysik25 писал(а): | а вот еще вопросик назрел, а никто не пробовал в растительном масле макать или уже совсем не то будет? |
Да вроде никто пока не признавался
Леночка, спасибо тебе за такой симпатичный отчетик!
|
07 Фев 2010 10:46
|
Разик
|
Мульяна
Мульяна, а вот и я с Вашим расчуднейшим хлебушком!
Он у меня, как гусеничка получилась... У меня времени было о-о-очень мало и я дала ему постоять только минут 5-7... Первые кусочки поднялись и он стал неравномерным, вот и получилась гусеничка! Но мне нравится... Сам погачице очень вкусный (или вкусная... )! Особенно классным было то, что не надо было резать! Буду делать еще, ведь погачице очень простой в приготовлении, но вкус...
Спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html] [/URL]
А эту спасибу хочу выразить Маркизко - Саше за подробное объяснение "выкладки" лепешек!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html] [/URL]
|
07 Фев 2010 11:08
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Разик писал(а): | Мульяна, а вот и я с Вашим расчуднейшим хлебушком! |
Разичка, девочка моя, как же я рада тебя увидеть, ты не представляешь!
Разик писал(а): | Он у меня, как гусеничка получилась... |
Потрясающий красавчик!!! Разик писал(а): | У меня времени было о-о-очень мало и я дала ему постоять только минут 5-7... Первые кусочки поднялись и он стал неравномерным, вот и получилась гусеничка! |
Весьма и весьма пристойно получилось! Можно всем говорить. что так и было задумано! Разик писал(а): | Но мне нравится... |
И мне, преочень-преочень нравится! Умничка ты наша! Разик писал(а): | Особенно классным было то, что не надо было резать! |
Да-да, нам это тоже очень нравится! Я вчера к гостям делала погачицу-"выпендрежку" , так всех так увлекло и порадовало разламывание ее на кусочки!
Разик писал(а): | Буду делать еще, ведь погачице очень простой в приготовлении, но вкус... |
Обязательно приходи еще в гости! Я очень буду рада снова повидаться с тобой!
Тебе спасибо, моя хорошая, за восхитительный отчетик!!!
|
07 Фев 2010 13:57
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Разик
Разичка, умничка, очень хорошо получилось
и даже оригинальненько. А то, что ошибочки
свои, сама осознаешь, это очень перспективно для тебя.
|
07 Фев 2010 14:11
|
Разик
|
Мульяна писал(а): | Разичка, девочка моя, как же я рада тебя увидеть, ты не представляешь! |
А я как рада, что мне рады!
Мульяна писал(а): | Весьма и весьма пристойно получилось! Можно всем говорить. что так и было задумано! |
Что я и делала...
Мульяна писал(а): | И мне, преочень-преочень нравится! Умничка ты наша! |
Мульяна писал(а): | Да-да, нам это тоже очень нравится! Я вчера к гостям делала погачицу-"выпендрежку" , так всех так увлекло и порадовало разламывание ее на кусочки! |
"Выпендрежку" же вообще еще интереснее!
Мульяна писал(а): | Обязательно приходи еще в гости! Я очень буду рада снова повидаться с тобой! |
Ой, не волнуйтесь! Еще прийду и буду приходить очень-очень часто, как бы не надоесть!
Маркизко писал(а): | Разичка, умничка очень хорошо получилось
и даже оригинальненько. А то, что ошибочки
свои, сама осознаешь, это очень перспективно для тебя. |
Спасибо тебе огромное, Саша! Еще буду учиться... Скоро и халу начну печь, но погачице всегда будет под рукой, из-за простоты и вкусноты, без возни и заморочек!
|
07 Фев 2010 14:19
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Разик писал(а): | Что я и делала... |
Молодец! Наш человек!
Разик писал(а): | "Выпендрежку" же вообще еще интереснее! |
Да-да, ты права! Чуть позже покажу, какая симпатюлька у меня получилась!
Разик писал(а): | Еще прийду и буду приходить очень-очень часто, как бы не надоесть! |
Не надоешь, солнышко, не переживай!
|
08 Фев 2010 11:08
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
Друзья мои, наконец-то я донесла вам свою субботнюю погачу-"выпендрежку"!!!
И заодно по Сашкиной просьбе выставляю поэтапноые фотки. А может, и еще кому пригодится
Итак, приступим.
Самое начала я фотать не стала, там все то же. Тесто разделила на пять частей. Раскатала каждую в лепешку толщиной около 5 мм, смазала маргарином и свернула рулетиком
Так с каждым кусочком поступила. Затем нарезала вдоль наискосок, вот так
Начала выкладывать
Самый маленький, последний круг - это из краешков рулетиков. В серединку - "дулька" из остатка, я не сфотографировала.
Дала подняться около получаса, смазала желтком, посыпала кунжутом. Вот она, красавица, уже готова к выпечке
А это она же, уже после выпечки. Правда, симпатюля?
Вот и все. Просто, а как красиво!
|