Погачице - сербский хлеб

Сообщение Автор

08 Фев 2010 11:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Мульяна писал(а):
Друзья мои, наконец-то я донесла вам свою субботнюю погачу-"выпендрежку"!!! Правда, симпатюля?

Наталочка, спасибо, за такую красоту! good И за подробные подсказки по раскладке! girl_claping give_heart
Как у тебя все превосходно получилось! girl_claping Rose Rose Rose air_kiss

08 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мульяна писал(а):
А это она же, уже после выпечки. Правда, симпатюля?

Симпатюля - это не то слово! Просто красавица!
Натулечка! Спасибо тебе огромнейшее за подробную фотосессию - я тоже ждала этих фотографий. А сколько времени ушло на саму выпечку в духовке? Ведь нижние рулетики должны пропечься.

А твою Масю поздравляю с прошедшим Днем Ангела!!!

08 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Tanюshka

Татьяна

43 года
г. Ангарск

TanюshkaМои рецепты
girl_bye girl_in_love girl_bye
Мульяночка!!!!! Вот и моя семейка отведала твой хлебушек!!! Принимай отчет!!
Фото

Теперь и покупать неохота!
Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2010 17:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
А это она же, уже после выпечки.

Наташа, спасибо за инструкцию.

Мульяна писал(а):
Правда, симпатюля?

Истинная правда! Также попробую как-нибудь выложить.

09 Фев 2010 1:47

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Люньчик
Жанчик
painkiller34369
Галочка, Жанночка, Санек, спасибо вам за ваши хвалюшки! Мы с "выпендрежкой" очень старались вам понравиться! girl_claping
Если кому-то пригодятся эти инструкции - буду рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жанчик писал(а):
А сколько времени ушло на саму выпечку в духовке?

Жанна, где-то около получаса ушло! Пропеклось все превосходно! good2 good2 good2
Жанчик писал(а):
А твою Масю поздравляю с прошедшим Днем Ангела!!!

Спасибо! Уже передала - сидит, улыбается! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki
Tanюshka писал(а):
Мульяночка!!!!! Вот и моя семейка отведала твой хлебушек!!! Принимай отчет!

Какой аппетитный красотунчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И новый способ выкладки такой симпатичный добавился в нашу копилочку! girl_claping
Tanюshka писал(а):

Теперь и покупать неохота!

Ну и правильно, и не надо! Yahoo! Никакой магазный хлеб не сравнится с домашним! nyam2 nyam2 nyam2
Танечка, спасибо тебе за приятный отчетик и чудесную фоточку! friends Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2010 3:21

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Мульяна
Уже второй раз гуляю по темке, наслаждаюсь красивейшими фотографиями girl_in_love Спасибо, Наташенька, за рецепт! Не сомневаюсь, что вкусно, обязательно приготовлю! girl_claping
У меня вопрос: всё-таки кусочки рулета в твоём последнем варианте не нужно обмакивать в масло? Хватает того количества, что внутри рулетов? Просто у меня форма прямоугольная для лазаньи, из простых лепёшек не получится, продётся с первого раза "выпендриться" unknown

09 Фев 2010 10:35

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Luter писал(а):
Не сомневаюсь, что вкусно, обязательно приготовлю!

Вкусно, вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно приготовь, Людочка, не пожалеешь! good2 good2 good2
Luter писал(а):
У меня вопрос: всё-таки кусочки рулета в твоём последнем варианте не нужно обмакивать в масло?

Я обмакивала - но это для того, чтобы хлебушек разделялся на кусочки без разрезания. В принципе, можно и не обмакивать. Smile
Luter писал(а):
Просто у меня форма прямоугольная для лазаньи, из простых лепёшек не получится, продётся с первого раза "выпендриться"

Девочки и в квадратных формах расчудесные хлебушки пекли, так что и у тебя все отлично получится. friends
Luter писал(а):
Спасибо, Наташенька, за рецепт!

И тебе спасибо, дорогая, что зашла! Теперь буду ждать тебя в гости с хлебушком! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
здравствуйте. я наверное одна у которой не получилось. может я дала маху с дрожжами. дело в том что у нас пакетики по 50 грамм.я отмеряла соответственно на глаз. муки я положила 3 тскана и оно вышло крутым я не смогла его собрать я добовляла молока. и поднялся он не очень. так что руки у меня растут не оттуда. скажите что не так..............

10 Фев 2010 1:53

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
lena30 Rose

Ленуся, ты только не расстраивайся , у всех бывают неудачи, girl_yes2
В чайной ложечке - 2,5гр дрожжей, из этого и исходи, тебе нужно
будет положить 4 ч. л. на этот рецепт, а дальше все по инструкции. praising

Мульяна Rose friends

Натуся, классно у тебя получилось, на заглядение, и презентация
очень познавательная ! girl_claping girl_in_love air_kiss

10 Фев 2010 17:22

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
friends good cpacubo

11 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
lena30 писал(а):
я наверное одна у которой не получилось.

Леночка, ты не расстраивайся. praising Мука, конечно, везде разная, тебе постепенно надо было бы ее добавлять. Wink
В следующий раз, если ты еще решишься, обязательно все должно получиться - по другому просто быть не может! friends Romashki Romashki Romashki
Маркизко писал(а):
Натуся, классно у тебя получилось, на заглядение, и презентация
очень познавательная !

Сашенька, спасибо тебе! Твоя похвала для меня очень важна и приятна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

11 Фев 2010 21:46

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Мульяна
Наташенька, мне так понравился твой хлебушек!!!
Я вспомнила, что у меня есть круглые "тарелочки" для духовки, поэтому я сделала хлеб в классическом варианте. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Быстро, просто и ооочень вкусно!!!
Спасибо большое!
Фото

Фото

Фото

12 Фев 2010 10:46

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Luter писал(а):
Наташенька, мне так понравился твой хлебушек!!!

И мне ооочень понравился твой-наш хлебушек! Такой красавчик - загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людочка, я так рада, что тебе понравился хлебушек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Luter писал(а):
Спасибо большое!

На здоровье, дорогая! air_kiss give_heart И тебе большое за великолепные фоточки и приятные слова!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 20:01

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Мульяна!
Хлебушек замечательный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И готовится не сложно и быстро!Спасибо тебе за рецепт! Rose Romashki Rose Romashki Это мой первый хлеб! Yahoo!
Фото

Фото

13 Фев 2010 0:54

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Мульяна писал(а):
Лен, а пакетик у тебя сколько граммовый? А то я в больших упаковках всегда беру

11г,дрожжи я использую такие же как на 8 страничке Люньчик
показывала. вообще эти 11г расчитаны на 1кг муки
тебе спасибки Romashki
Мульяна писал(а):
я донесла вам свою субботнюю погачу-"выпендрежку"

красотища good2 -надо тоже так попробовать good

13 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Мульяна
Наталочка!
Принимай мою "выпендрёжку" girl_haha

Фото

Тесто делала "безопарным" способом, не нашлось у меня медленных дрожжей girl_blush

Нужно было делать двойную норму теста - а то у меня маленьких форм нету, а хлебушек ну очень уж вкусный nyam2. Мы вдвоём с мамой так приложились, что сразу половинку погачики утоптали Drinks or Beer

14 Фев 2010 10:55

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Хлебушек замечательный!

Настенька, какой восхитительный красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень-очень мне понравился твой хлебушек!!! good2 good2 good2 good2 good2
Настена 2010 писал(а):
Это мой первый хлеб!

Настенка, как я рада, что твой первый опыт оказался таким замечательным! Ты большая умничка!!! air_kiss friends
Настена 2010 писал(а):
Спасибо тебе за рецепт!

И тебе, дорогая, большое спасибо за замечательный отчетик! Я очень рада, что хлебушек понравился!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
linysik25 писал(а):
11г,дрожжи я использую такие же как на 8 страничке Люньчик
показывала. вообще эти 11г расчитаны на 1кг муки

Спасибо, Леночка! Rose Я дрожжи другие беру, но тоже как-нить поэкспериментирую с количеством! girl_claping
Дончанка писал(а):
Принимай мою "выпендрёжку"

Танюша, с радостью принимаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая аппетитнейшая симпатюлечка!!! good good good good good
Мне очень-очень приятно, что хлебушек нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за чудесный отчетик!!! give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 2:44

Распечатать сообщение
Аномалия

Наташа

36 лет
Липецк

АномалияМои рецепты
Мой первый хлебSmile Я Щаслива)))
Конечно, не такой красивый, но ооооочень вкусный good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за рецепт! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

15 Фев 2010 10:12

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Аномалия писал(а):
Мой первый хлеб Я Щаслива)))

Наталочка, и я очень рада - за тебя и твой первый хлебушек, и за себя и свой рецептик, что мы стали "виновниками" тому! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аномалия писал(а):
Конечно, не такой красивый, но ооооочень вкусный

Ну ты что, хлебушек получился просто замечательный, как солнышко! good good good good good А особенно радует, что и на вкус понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аномалия писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!

И тебе, спасибо, дорогая!!! Очень приятно было увидеть тебя с таким чудесным отчетиком! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 11:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Меня не теряйте.Скоро буду.

15 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Наташа! Это опять я! Просто балдею от этого хлебушка! give_heart give_heart give_heart
Фото

15 Фев 2010 15:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Лайта писал(а):
Просто балдею от этого хлебушка!

Вах! Распаляете сделать !

15 Фев 2010 16:08

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Сделала! Очень понравился хлебушек, но вышел казус из-за муки, пришлось срочно вторую партию замешивать на Макфе, тк это вообще то подарок был. Все получилось, все-таки от муки многое зависит, первая непышная, но на вкус не повлияло, а вторая очень пышная и красивая, а о вкусе ....не сомневаюсь.Завтра узнаю как понравится мой подарок Smile
Спасибо за рецепт! Romashki

15 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Мульяна
Наташенька,это не хлеб , а сказка girl_in_love

Такой воздушный , красивый , вкусный и просто замечательный good2

16 Фев 2010 10:35

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Меня не теряйте.Скоро буду.

Саш, мы тебя не потеряем, и не надейся! Wink Но и ты не теряйся! acute
Лайта писал(а):
Наташа! Это опять я! Просто балдею от этого хлебушка!

Лайточка, как же я рада тебя снова увидеть на своей страничке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хлебушек - просто необыкновенный красавчик! good good good good Мне очень приятно, что рецептик у вас прижился и понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе, дорогая, за красивейшую фоточку и приятные слова! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
chippo писал(а):
вышел казус из-за муки

Вот же да, мука - вещь капризная! По возможности, нужно только проверенной пользоваться. praising
chippo писал(а):
Завтра узнаю как понравится мой подарок

Для меня такая честь, что этот хлебушек побывает в качестве подарка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С нетерпением и волнением жду вердикта! Понравился подарочек? Embarassed
chippo писал(а):
Спасибо за рецепт!

Тебе спасибо, Леночка, за отзыв и за то, что ты выбрала мой рецептик! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
angelhm писал(а):
Наташенька,это не хлеб , а сказка

Анжелочка, как же приятно читать такие слова!!! girl_tender
angelhm писал(а):
Такой воздушный , красивый , вкусный и просто замечательный

Я очень-очень рада, что вам понравился хлебушек! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за отзыв! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 37

Наверх
;