Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 11:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Наталочка, спасибо, за такую красоту! И за подробные подсказки по раскладке! Как у тебя все превосходно получилось! |
||||||||||||||
08 Фев 2010 13:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
Симпатюля - это не то слово! Просто красавица! Натулечка! Спасибо тебе огромнейшее за подробную фотосессию - я тоже ждала этих фотографий. А сколько времени ушло на саму выпечку в духовке? Ведь нижние рулетики должны пропечься. А твою Масю поздравляю с прошедшим Днем Ангела!!! |
||||||||||||||
08 Фев 2010 14:23
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||||||||||
08 Фев 2010 17:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Наташа, спасибо за инструкцию.
Истинная правда! Также попробую как-нибудь выложить. |
||||||||||||||
09 Фев 2010 1:47
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Люньчик
Жанчик painkiller34369 Галочка, Жанночка, Санек, спасибо вам за ваши хвалюшки! Мы с "выпендрежкой" очень старались вам понравиться! Если кому-то пригодятся эти инструкции - буду рада!
Жанна, где-то около получаса ушло! Пропеклось все превосходно!
Спасибо! Уже передала - сидит, улыбается!
Какой аппетитный красотунчик! И новый способ выкладки такой симпатичный добавился в нашу копилочку!
Ну и правильно, и не надо! Никакой магазный хлеб не сравнится с домашним! Танечка, спасибо тебе за приятный отчетик и чудесную фоточку! |
||||||||||||||
09 Фев 2010 3:21
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||||
Мульяна
Уже второй раз гуляю по темке, наслаждаюсь красивейшими фотографиями Спасибо, Наташенька, за рецепт! Не сомневаюсь, что вкусно, обязательно приготовлю! У меня вопрос: всё-таки кусочки рулета в твоём последнем варианте не нужно обмакивать в масло? Хватает того количества, что внутри рулетов? Просто у меня форма прямоугольная для лазаньи, из простых лепёшек не получится, продётся с первого раза "выпендриться" |
||||||||||||||
09 Фев 2010 10:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Вкусно, вкусно! Обязательно приготовь, Людочка, не пожалеешь!
Я обмакивала - но это для того, чтобы хлебушек разделялся на кусочки без разрезания. В принципе, можно и не обмакивать.
Девочки и в квадратных формах расчудесные хлебушки пекли, так что и у тебя все отлично получится.
И тебе спасибо, дорогая, что зашла! Теперь буду ждать тебя в гости с хлебушком! |
||||||||||||||
10 Фев 2010 0:49
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||
здравствуйте. я наверное одна у которой не получилось. может я дала маху с дрожжами. дело в том что у нас пакетики по 50 грамм.я отмеряла соответственно на глаз. муки я положила 3 тскана и оно вышло крутым я не смогла его собрать я добовляла молока. и поднялся он не очень. так что руки у меня растут не оттуда. скажите что не так..............
|
||||||||||||||
10 Фев 2010 1:53
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
lena30
Ленуся, ты только не расстраивайся , у всех бывают неудачи, В чайной ложечке - 2,5гр дрожжей, из этого и исходи, тебе нужно будет положить 4 ч. л. на этот рецепт, а дальше все по инструкции. Мульяна Натуся, классно у тебя получилось, на заглядение, и презентация очень познавательная ! |
||||||||||||||
10 Фев 2010 17:22
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||||
cpacubo
|
||||||||||||||
11 Фев 2010 13:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Леночка, ты не расстраивайся. Мука, конечно, везде разная, тебе постепенно надо было бы ее добавлять. В следующий раз, если ты еще решишься, обязательно все должно получиться - по другому просто быть не может!
Сашенька, спасибо тебе! Твоя похвала для меня очень важна и приятна! |
||||||||||||||
11 Фев 2010 21:46
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||||
12 Фев 2010 10:46
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
И мне ооочень понравился твой-наш хлебушек! Такой красавчик - загляденье! Людочка, я так рада, что тебе понравился хлебушек!!!
На здоровье, дорогая! И тебе большое за великолепные фоточки и приятные слова!!! |
||||||||||||||
12 Фев 2010 20:01
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
13 Фев 2010 0:54
|
linysik25
42 года москва |
|||||||||||||
11г,дрожжи я использую такие же как на 8 страничке Люньчик показывала. вообще эти 11г расчитаны на 1кг муки тебе спасибки
красотища -надо тоже так попробовать |
||||||||||||||
13 Фев 2010 23:03
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||
14 Фев 2010 10:55
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Настенька, какой восхитительный красавчик!!! Очень-очень мне понравился твой хлебушек!!!
Настенка, как я рада, что твой первый опыт оказался таким замечательным! Ты большая умничка!!!
И тебе, дорогая, большое спасибо за замечательный отчетик! Я очень рада, что хлебушек понравился!!!
Спасибо, Леночка! Я дрожжи другие беру, но тоже как-нить поэкспериментирую с количеством!
Танюша, с радостью принимаю! Такая аппетитнейшая симпатюлечка!!! Мне очень-очень приятно, что хлебушек нравится! Спасибо тебе за чудесный отчетик!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2010 2:44
|
Аномалия
36 лет Липецк |
|||||||||||||
Мой первый хлеб Я Щаслива)))
Конечно, не такой красивый, но ооооочень вкусный Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||||
15 Фев 2010 10:12
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Наталочка, и я очень рада - за тебя и твой первый хлебушек, и за себя и свой рецептик, что мы стали "виновниками" тому!
Ну ты что, хлебушек получился просто замечательный, как солнышко! А особенно радует, что и на вкус понравилось!
И тебе, спасибо, дорогая!!! Очень приятно было увидеть тебя с таким чудесным отчетиком! |
||||||||||||||
15 Фев 2010 11:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Меня не теряйте.Скоро буду.
|
||||||||||||||
15 Фев 2010 15:23
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
15 Фев 2010 15:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Вах! Распаляете сделать ! |
||||||||||||||
15 Фев 2010 16:08
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
Сделала! Очень понравился хлебушек, но вышел казус из-за муки, пришлось срочно вторую партию замешивать на Макфе, тк это вообще то подарок был. Все получилось, все-таки от муки многое зависит, первая непышная, но на вкус не повлияло, а вторая очень пышная и красивая, а о вкусе ....не сомневаюсь.Завтра узнаю как понравится мой подарок
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
15 Фев 2010 18:42
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||||||||||||
16 Фев 2010 10:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Саш, мы тебя не потеряем, и не надейся! Но и ты не теряйся!
Лайточка, как же я рада тебя снова увидеть на своей страничке! Хлебушек - просто необыкновенный красавчик! Мне очень приятно, что рецептик у вас прижился и понравился! Спасибо тебе, дорогая, за красивейшую фоточку и приятные слова!
Вот же да, мука - вещь капризная! По возможности, нужно только проверенной пользоваться.
Для меня такая честь, что этот хлебушек побывает в качестве подарка! С нетерпением и волнением жду вердикта! Понравился подарочек?
Тебе спасибо, Леночка, за отзыв и за то, что ты выбрала мой рецептик!
Анжелочка, как же приятно читать такие слова!!!
Я очень-очень рада, что вам понравился хлебушек! Спасибо большое за отзыв! |