Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2010 10:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А я сделал вчера! Сегодня заотчетюсь.Там казус у меня немного вышел, но хлеб стерпел, и вышел очень вкусным!!!!! Завтракал сегодня им, чуть не полкаравая враз заточил)))). |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 10:58
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Ух ты! Вот это ты молодец! Буду ждать твоего отчетика! А ты выпендрежку какую-нить делал или классический вариант? |
16 Фев 2010 11:13
|
Fat Boy
Александр |
По твоему новому гайду выложил рулетики по кругу, в два полных этажа и третий этаж добивкой.тут проблем не возникло. Проблемы у меня начались после.Видать, дрожжи мне попались термоядерные, и выложенный на расстойку хлеб у меня сильно "переподнялся" за каких-то полчаса, и ярковыраженный перед расстойкой красивый рельеф рулетиков был серъезно утрачен.Проще говоря, все почти слилось. И еще в довершение ко всему я передержал хлеб в духовке, и он у меня сильно потемнел сверху. НО!!!! Хлеб все-равно получился вкусным и мягким, что я утром едва остановился! |
16 Фев 2010 22:53
|
Fat Boy
Александр |
17 Фев 2010 15:49
|
Milani
39 лет Москва |
17 Фев 2010 16:00
|
Irsalian
48 лет Москва |
а можно для "обмазки" вместо маргарина использовать сливочное масло?
|
17 Фев 2010 16:08
|
Fat Boy
Александр |
Канеш. |
17 Фев 2010 19:19
|
Ланушка80
44 года Минск |
18 Фев 2010 10:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Саш, весьма достойная, румяная выпендрежка у тебя получилась! Мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() А недоделки свои ты же уже знаешь, в следующий раз должно без проколов все получиться! ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за классный отчетик! ![]()
Танюша, до чего же приятно читать такие слова! Я очень рада, что хлебушек понравился! ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за приятные слова и чудесную фоточку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, хороший мой! С огромной радостью принимаю твою восхитительную дразнюшку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ну зачем тебе худеть? Ты же у нас и так самая стройная красивая! ![]()
И тебе спасибо, что заглянула в гости, да еще и красоту такую с собой принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2010 10:54
|
Fat Boy
Александр |
Мульяна пришла! Привет! Я уже начал беспокоиться)))).
Непеременно.Я уж "загорелый"-то тот съел, даже крошки не осталось.Скоро еще каравайчик испеку. |
18 Фев 2010 11:05
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Привет, Санек! Ну куда же я от вас денусь? ![]()
Классно!!! ![]() ![]() |
18 Фев 2010 11:21
|
Fat Boy
Александр |
По наличию времени.Хочу да, че-нить интересное. |
18 Фев 2010 17:50
|
Koira
67 лет Москва |
Мульяна
Наташа, мой хлебушек сейчас стоит в духовке. Выглядит впечатляюще. Один вопросик есть. У меня ушло всего 2 стакана муки, добавляла ее понемногу и сразу поняла, что три это много. Мука обычная Сокольническая, я на ней всегда пироги пеку. Сейчас посмотрела на него, стоит 15 минут, температура 190 градусов, поверхность подрумянилась, выглядит как готовый хлеб. Вообще рецепт суперский. Легко, просто и Крааасиво!!!! Испекла хлебушек, попробовала. Очень вкусный, И если надавить на кусочек,он быстро принимает первоначальную форму. Это хорошо!! Взяла в закладки. Спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2010 21:08
|
ulianochkka
38 лет СПб |
Наташа, спасибо большое за рецепт...
![]() |
18 Фев 2010 22:40
|
Леолана
40 лет Краснодар |
Мульяна,спасибо большое за рецепт.Я его только что испекла,и,плюнув на то,что после 6 вечера не ем(у нас сейчас 19:30),слопала 3 лепёшки сама с вареньем и одну доча навернула))Остальное ждёт мужа.Вкусно,быстро!сПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!пАРДОН,ЧТО ФОТО НЕТ,У МЕНЯ ПЕРЕХОДНИК СЛОМАЛСЯ.
|
19 Фев 2010 0:03
|
Fat Boy
Александр |
Мульяна, привет!!!!!!! Принимай работу:
Старался сделать некий цветок, который бы напоминал подсолнух.Способ выкладки - отсюда: http://forum.say7.info/topic20197.html Спасибо, Наташа, за этот чудный рецепт!!!!!!!!! |
19 Фев 2010 1:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
19 Фев 2010 1:54
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
Мульяна
Наташа, помоги советом, плиз ![]() вместо молока, что удачнее пойдет? соевое молоко или отвар картофеля? по рецепту делала, получается отлично, но временно молоко не ем, а по хлебушку твоему вкусненькому очень скучаю))) |
19 Фев 2010 2:07
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Melwin
![]() Мальвиночка, отвечу пока Натуси нет, лучше картофельный отвар, уж очень дрожжи его любят, только если отвар соленый, положи меньше соли в тесто ! ![]() |
19 Фев 2010 9:46
|
Fat Boy
Александр |
Саша, что, серьезно ? И вкусно получится ? Хлеб этот ведь для постящихся тогда полностью подойдет, если его не "маргаринить", а маслом растительным смазать ..... |
19 Фев 2010 11:03
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Наташ, ну мука-то она везде разная, тут уж по тесту смотреть надо. Значит, твоей муки меньше понадобилось. ![]()
Наташенька, я очень рада, что погачице удался на славу и Вам понравился! ![]()
Пользуйтесь с удовольствием! И Вам спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ульяночка, так приятно, что тебе полюбился хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибище за такую большую спасибу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, до чего приятно, что хлебушек так по вкусу пришелся! И малышка ела, обычно детки хлебушек плохо едят ![]() ![]() ![]() ![]()
Про фотку не беспокойся - главное, что погачице удался и понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, мой хороший! Ты даже не догадываешься, с каким удовольствием я принимаю твою погачу! ![]()
Класс!!! ![]() ![]()
Ага, я видела этот рецептик, да все никак руки не дойдут.
Тебе спасибо, Санек, за восхитительный отчетик! ![]()
Вика, какой погачице аппетитно-заманчивый! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, что зашла в гости! Обязательно еще приходи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мальвиночка, с соевым молоком никогда дела не имела, ничего не могу подсказать. ![]() ![]() ![]() ![]() Удачного тебе хлебушка. Расскажи потом, как получится. ![]() ![]() ![]()
Сань, а ты не знал такую фишку? Попробуй обязательно, очень вкусно будет. Вот еще у Лики картофельный хлебушек есть - очень рекомендую http://forum.say7.info/topic21115.html |
19 Фев 2010 11:08
|
Fat Boy
Александр |
Да, интересно. Надо будет попробовать. Но вначале я все же забацаю постную погачу. |
19 Фев 2010 16:25
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Мульяна
Непременно приду! Спасибо за приглашение!!! ![]() |
19 Фев 2010 16:30
|
Hunny
Татьяна 40 лет |
спасибо огроменное за рецепт!!! бесподобно получился - мой первый хлеб!!!
![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2010 19:37
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |