Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Пирог сливово-персиковый(ягодный), нежнейший
у меня прямоугольная форма 33 на 20 из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем можно так же использовать свежие или замороженные ягоды,любимые фрукты 200 гр сметаны 4 яица 200 гр сливочного масла или маргарина 3-4 ст.муки(может меньше.т.к.мука разная,в любом случае всыпать постепенно) 1 ст(или чуть больше)сахара 2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом ваниль персики и сливы можо использовать другие фрукты или ягоды сахар с яицами хорошенько взбить миксером добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану не забыть положить разрыхлитель и ваниль персики и сливы нарезать дольками тесто выложить в форму(немного оставить для верха) сверху разложить персики,вдавливая в тесто затем сливы в два слоя оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски выпекать при 200 гр,около 40 минут или с ягодами(фото от 28 ноября,2015) |
||||||
17 Авг 2011 17:45
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 17:52
|
1974ярослава
50 лет саянск |
|||||
очень вкусный пирог!
![]() |
||||||
17 Авг 2011 17:59
|
zagadaka
Ирина 51 год Московская обл., г. Одинцово |
|||||
а красивый какой... наверно даже сегодня его и сделаю
![]() |
||||||
17 Авг 2011 18:20
|
дивчинка
43 года Харьков |
|||||
Наташа, я сражена наповал вашим рецептом. Я недавно на этом форуме, зашла в поисках пирога из моего любимого фрукта-слив, сейчас сезон, стараюсь баловать себя и своих домашних. Выпечка с начинкой из слив, сливы+яблоко, на мой взгляд, очень удачная. Обязательно попробую ваш рецепт, он не только вкусный (я почему-то уверена, что по другому быть не может), но и красивый!!!Забираю в закладки)Фотоотчет выложу.
|
||||||
17 Авг 2011 18:48
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Красота удивительная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 19:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 20:05
|
Викентина
44 года Россия |
|||||
Вкусно как,обожаю твои рецепты
![]() |
||||||
17 Авг 2011 20:08
|
nata69
|||||
клубничка65
1974ярослава zagadaka дивчинка корделия Irina Haas девочки,дорогие,спасибо,что зашли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада вас всех видеть! ![]()
Ирина,буду рада,если рецепт опробуешь!
Оленька,спасибо тебе! ![]() я тоже очень люблю выпечку со сливами(посмотри в моих рецептах,там есть еще несколько пирогов с ней) и т.к.сейчас сезон,стараюсь оторваться да сливы с яблоками тоже очень вкусное сочетание! ![]() жду в гости с отчетиком! ![]() |
||||||
17 Авг 2011 20:50
|
Кристи
39 лет Киев |
|||||
Делаю, по другому похожий пирог. Вот попробую еще и по вашему рецепту
![]() |
||||||
17 Авг 2011 21:37
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
Очень хороший рецепт - и результат очень красивый и аппетитный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 21:38
|
nata69
|||||
Викентина
Вика,спасибо тебе за приятные слова! ![]() Кристи спасибо,что заглянула! ![]() |
||||||
17 Авг 2011 22:03
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Наташечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 22:56
|
nata69
|||||
Лорик73
Ларисонька,спасибо большое! ![]() Жду с отчетом! ![]() |
||||||
18 Авг 2011 0:57
|
Bastilda
|
|||||
Наташа, присоединяюсь ко всем восхищенным комментариям - пирог у тебя УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2011 2:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Замечательный пирог
![]() ![]() ![]() Наташа, просто класс ![]() |
||||||
18 Авг 2011 13:00
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Наташ, у тебя что ни рецепт - Шедевр
![]() ![]() ![]() Вроде бы ничего сложного, а пирог просто потрясающий ![]() ![]() ![]() Я обожаю такие пироги с фруктами-ягодами, все твои пирожочки у меня в закладках, ждут своего часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду обязательно печь, спасибо за твои супер-рецепты ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2011 16:13
|
nata69
|||||
Bastilda
LeDi WaDa Марина0909 девочки,родные,спасибо! ![]() ![]() ![]() очень рада вас видеть!
Яночка,спасибо ![]() ![]() ![]()
сама не ожидала такого разрезика,а он оказался вон каким ![]()
вся прелесть этого рецепта-5 минут и пирог в духовке ![]() спасибо,Маришка! ![]() |
||||||
18 Авг 2011 16:22
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
18 Авг 2011 16:33
|
nata69
|||||
elenusca
Леночка,вау!!!ну как апперативненько ты сработала! ![]() не ожидала! такие аппетитные кусочки! ![]() ![]() ![]() спасибо,милая за доверие к этому простенькому рецепту! ![]() |
||||||
18 Авг 2011 18:18
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
натулька очень вкусно ,я делала только с персиками не было слив , тесто сама нежность ,точно знаю что еще буду печь ....ну оченььь благодарна ....спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
18 Авг 2011 23:56
|
nata69
|||||
не беда,я его уже с чем только не далала и все вкусно ![]() наверно тесто играет свою роль ![]()
и тебе,Леночка,спасибо! ![]() |
||||||
19 Авг 2011 1:36
|
Ирина Алфимова
Ирина 37 лет Украина |
|||||
УУУх,ну очень аппетитный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2011 11:15
|
Кристи
39 лет Киев |
|||||
19 Авг 2011 17:13
|
nata69
|||||
Ирина Алфимова
Ириша,спасибо,что заглянула! ![]() Кристи Кристиночка,ох какой пирожок соблазнительный! ![]() ![]() ![]() На здоровье! И тебе спасибо за быстроту и за аппетитное фото! ![]() |