Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:01
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||||||
Наташа, спасибо за рецепт! Испекла и только что попробовала, пирог изумительный!!!
|
||||||||||
20 Авг 2011 0:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
perepetuly
Леночка,на здоровье! и тебе спасибо! рада,что пирог понравился |
||||||||||
20 Авг 2011 0:56
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||||||||
Пирог просто сказка!!! Яркий, красочный! Обьеденье!!!!
|
||||||||||
20 Авг 2011 1:39
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
nata69
|
||||||||||
20 Авг 2011 15:05
|
nata69
|||||||||
Алусик-мамусик
спасибо,Аллочка! |
||||||||||
21 Авг 2011 2:48
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||||
21 Авг 2011 15:38
|
nata69
|||||||||
Викентина
Викуля,ох какой кусочек! А пирог красавчик,румяненький и видно,что воздушный. Спасибо,милая,и за фото и за отчет.Рада тебя видеть! |
||||||||||
21 Авг 2011 19:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
22 Авг 2011 3:55
|
nata69
|||||||||
корделия
Леночка,пирог наиаппетитнейший! спасибо,дорогая,за фото!
ага,так интересно где целый пирог-слегка румяный,а где кусочки-желтый,красивый цвет и насыщенный здорово смотрится! |
||||||||||
22 Авг 2011 14:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Наташенька, это тебе спасибо за такой замечательный рецепт! Буду печь однозначно, очень нежно, ароматно!!! |
||||||||||
26 Авг 2011 10:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташенька, ну, я, ничего другого от рецепта и не ожидала Сразу видно, что добротный классический летний пирог Такие будут жить вечно, нравятся всем Тесто воздушное, мягкое, какое я люблю Муж, ярый консерватор, скупой на комплименты, не удержался-таки и сказал, что, вот это - НАСТОЯЩИЙ пирог Знай, что это оооочень большая похвала
|
||||||||||
27 Авг 2011 16:09
|
nata69
|||||||||
Кариночка,ох какой пирог красавец,ну до чего же аппетитный и пушистый!Разрезик сногшибательный.
На такие фотки посмотришь,сразу хочется бежать и снова печь.
оооо,я сражена наповал! спасибо большое мужу за такой комплимент пирогу! как же приятно,когда мужчины понимают толк в еде и хвалят нас за наше мастерство,правда? Кариша,спасибо тебе большое за чудесные фотографии,украсившие тему и отчетик. |
||||||||||
27 Авг 2011 21:15
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Наташенька, после такого отзыва Карины пройти мимо пирога было просто невозможно. Думаю раз мужикам нравится, надо готовить. Причём сразу. У меня не было сметаны, а были 40% сливки, поэтому масла поменьше положила. Как испекла, так весь и схомячили сразу. Наташенька получилось очень красиво и очень вкусно, СПАСИБО!
|
||||||||||
28 Авг 2011 4:41
|
nata69
|||||||||
Натуля,как я рада,что ты решилась испечь этот пирог. Какая ты молодец,не растерялась за неимением сметаны.Я бы не додумалась заменить сметану на сливки. Надо будет тоже попробовать сделать тесто на сливках.Ты меня заинтриговала. Спасибо тебе огромное за идейку и за доверие к рецепту. |
||||||||||
28 Авг 2011 6:55
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Натусь, бери густые, деревенские, в этих сливках ложка стоит. У нас рядом магазин, в котором продукты продают привезённые из области. Я покупаю сразу упаковки 4 - на десерты, мороженое, кремы. Что не успеваю быстро использовать - слегка подкисает. И я этот стаканчик замораживаю. По сути это таже сметана. Кстати, сын сказал, что одного пирога мало и нужно было печь два. Придётся повторять . Так приятно когда семейство в восторге. Теперь на настоящей сметанке приготовлю. Спасибо тебе за шикарный рецепт ещё раз!!! |
||||||||||
29 Авг 2011 15:27
|
nata69
|||||||||
Натуль,я такие не найду.У нас сливки в магазинах,правда разные.Но все жидкие.Есть те,которые просто для кулинарии,а другие надо взбиват,например для крема.Такие не пойдут?
да,я отлично помню эти сливки,и на рынке покупали и родственники в деревне их сами делали,сейцтвительно ложка стояла,как в домашней сметане
да,да,когда семья в восторге от наших кулинарных подвигов,нас это сподвигает на новые и новые приятно,когда едят с аппетитом и похвалят обязательно я только по этой причине и изощряюсь на кухне
попробуй и сравни,хотя думаю разницы существенной не будет |
||||||||||
01 Сен 2011 10:29
|
Марусина мать
42 года Западная Сибирь,Новокузнецк |
|||||||||
Спасибо за рецепт!Шикарный пирог получился,правда я только сливы добавила))Бабушка сказала,вкуснее пирога не ела))
|
||||||||||
01 Сен 2011 14:17
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Думаю, что можно попробовать, взять те, в которых жирность больше 30%, для взбивания, но не 200мл, а меньше, 150-170. Но есть риск конечно. Натусенька, а я опять со СПАСИБО!!! Приготовила семейству на 1 сентября, теперь без всяких лирических отступлений от рецепта. Объедение, красота неописуемая!!! Ароматы сказочные.
Совершенно верно. Не было. Очень удачный рецепт песочного теста, я его забрала и теперь все сладкие начинки подряд с ним готовить буду. |
||||||||||
01 Сен 2011 16:07
|
nata69
|||||||||
Марусина мать
Анюта,на здоровье. И тебе большое спасибо за отчетик.А похвала наших бабушек для нас много значит!
ну уж очень хочется попробовать тесто на сливках может и рискну
ну здорово! рада,что и оригинал пришелся по вкусу
совсем замечательно,что под рукой,с тем и готовь! Натуля,и тебе очередое спасибо.Рада была тебя снова увидеть! |
||||||||||
01 Сен 2011 17:41
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Красавец!!! Наташа, спасибо!Вчера делала просто со сливами по рецепту Акилежны.А тут и сливы ,и персики!!!Забираю с удовольствием.
|
||||||||||
01 Сен 2011 21:07
|
nata69
|||||||||
БАРНАУЛ
Мариша,рада,что ты заглянула.Спасибо! |
||||||||||
22 Сен 2011 18:22
|
senpoliya13
42 года Москва |
|||||||||
Так вкусно и так просто !!! Как сказал трех летний сынишка мняка-мняка
вот собственно и он))) Обожаю когда все смешал, вылил, а оно само в чудо превратилось)))) |
||||||||||
22 Сен 2011 22:42
|
nata69
|||||||||
senpoliya13
какой кусочек аппетитный,так и просится в рот! пышный,воздушный-разрез чудесный!
да,хлопот миниму,а удовольствия максимум |
||||||||||
29 Сен 2011 12:56
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
29 Сен 2011 15:41
|
nata69
|||||||||
S-v-e-t-a
Светочка,на здоровье! Какой яркий и пушистый пирожок получился! очень аппетитный разрезик! рада,что понравился спасибо,милая за чудесную фотку |