Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:01
|
perepetuly
57 лет Украина |
|||||||||
Наташа, спасибо за рецепт! Испекла и только что попробовала, пирог изумительный!!!
|
||||||||||
20 Авг 2011 0:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
perepetuly
Леночка,на здоровье! и тебе спасибо! ![]() рада,что пирог понравился |
||||||||||
20 Авг 2011 0:56
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||||||||
Пирог просто сказка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 1:39
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
nata69
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 15:05
|
nata69
|||||||||
Алусик-мамусик
спасибо,Аллочка! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 2:48
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||||
21 Авг 2011 15:38
|
nata69
|||||||||
Викентина
Викуля,ох какой кусочек! ![]() А пирог красавчик,румяненький и видно,что воздушный. ![]() Спасибо,милая,и за фото и за отчет.Рада тебя видеть! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2011 19:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
22 Авг 2011 3:55
|
nata69
|||||||||
корделия
Леночка,пирог наиаппетитнейший! спасибо,дорогая,за фото! ![]()
ага,так интересно где целый пирог-слегка румяный,а где кусочки-желтый,красивый цвет и насыщенный ![]() здорово смотрится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2011 14:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Наташенька, это тебе спасибо за такой замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2011 10:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташенька, ну, я, ничего другого от рецепта и не ожидала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2011 16:09
|
nata69
|||||||||
Кариночка,ох какой пирог красавец,ну до чего же аппетитный и пушистый!Разрезик сногшибательный.
![]() ![]() ![]() На такие фотки посмотришь,сразу хочется бежать и снова печь. ![]()
оооо,я сражена наповал! ![]() спасибо большое мужу за такой комплимент пирогу! ![]() как же приятно,когда мужчины понимают толк в еде и хвалят нас за наше мастерство,правда? Кариша,спасибо тебе большое за чудесные фотографии,украсившие тему и отчетик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2011 21:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Наташенька, после такого отзыва Карины пройти мимо пирога было просто невозможно. Думаю раз мужикам нравится, надо готовить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2011 4:41
|
nata69
|||||||||
Натуля,как я рада,что ты решилась испечь этот пирог. ![]() Какая ты молодец,не растерялась за неимением сметаны.Я бы не додумалась заменить сметану на сливки. ![]() Надо будет тоже попробовать сделать тесто на сливках.Ты меня заинтриговала. ![]() Спасибо тебе огромное за идейку и за доверие к рецепту. ![]() |
||||||||||
28 Авг 2011 6:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Натусь, бери густые, деревенские, в этих сливках ложка стоит. У нас рядом магазин, в котором продукты продают привезённые из области. Я покупаю сразу упаковки 4 - на десерты, мороженое, кремы. Что не успеваю быстро использовать - слегка подкисает. И я этот стаканчик замораживаю. По сути это таже сметана. Кстати, сын сказал, что одного пирога мало и нужно было печь два. Придётся повторять ![]() ![]() Спасибо тебе за шикарный рецепт ещё раз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 15:27
|
nata69
|||||||||
Натуль,я такие не найду.У нас сливки в магазинах,правда разные.Но все жидкие.Есть те,которые просто для кулинарии,а другие надо взбиват,например для крема.Такие не пойдут?
да,я отлично помню эти сливки,и на рынке покупали и родственники в деревне их сами делали,сейцтвительно ложка стояла,как в домашней сметане
![]() ![]()
да,да,когда семья в восторге от наших кулинарных подвигов,нас это сподвигает на новые и новые ![]() приятно,когда едят с аппетитом и похвалят обязательно я только по этой причине и изощряюсь на кухне ![]()
попробуй и сравни,хотя думаю разницы существенной не будет |
||||||||||
01 Сен 2011 10:29
|
Марусина мать
43 года Западная Сибирь,Новокузнецк |
|||||||||
Спасибо за рецепт!Шикарный пирог получился,правда я только сливы добавила))Бабушка сказала,вкуснее пирога не ела))
![]() |
||||||||||
01 Сен 2011 14:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Думаю, что можно попробовать, взять те, в которых жирность больше 30%, для взбивания, но не 200мл, а меньше, 150-170. Но есть риск конечно. Натусенька, а я опять со СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно. Не было. Очень удачный рецепт песочного теста, я его забрала и теперь все сладкие начинки подряд с ним готовить буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2011 16:07
|
nata69
|||||||||
Марусина мать
Анюта,на здоровье. ![]() И тебе большое спасибо за отчетик.А похвала наших бабушек для нас много значит!
ну уж очень хочется попробовать тесто на сливках может и рискну ![]()
ну здорово! ![]() рада,что и оригинал пришелся по вкусу
совсем замечательно,что под рукой,с тем и готовь! ![]() Натуля,и тебе очередое спасибо.Рада была тебя снова увидеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2011 17:41
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Красавец!!! Наташа,
![]() |
||||||||||
01 Сен 2011 21:07
|
nata69
|||||||||
БАРНАУЛ
Мариша,рада,что ты заглянула.Спасибо! ![]() |
||||||||||
22 Сен 2011 18:22
|
senpoliya13
42 года Москва |
|||||||||
Так вкусно и так просто !!! Как сказал трех летний сынишка мняка-мняка
![]() ![]() вот собственно и он))) Обожаю когда все смешал, вылил, а оно само в чудо превратилось)))) |
||||||||||
22 Сен 2011 22:42
|
nata69
|||||||||
senpoliya13
какой кусочек аппетитный,так и просится в рот! ![]() пышный,воздушный-разрез чудесный! ![]()
![]() да,хлопот миниму,а удовольствия максимум ![]() |
||||||||||
29 Сен 2011 12:56
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
29 Сен 2011 15:41
|
nata69
|||||||||
S-v-e-t-a
Светочка,на здоровье! ![]() Какой яркий и пушистый пирожок получился! ![]() ![]() ![]() очень аппетитный разрезик! ![]() рада,что понравился ![]() спасибо,милая за чудесную фотку ![]() |