Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Утро писал(а):
бери густые, деревенские, в этих сливках ложка

Натуль,я такие не найду.У нас сливки в магазинах,правда разные.Но все жидкие.Есть те,которые просто для кулинарии,а другие надо взбиват,например для крема.Такие не пойдут?
Утро писал(а):
По сути это таже сметана.

да,я отлично помню эти сливки,и на рынке покупали и родственники в деревне их сами делали,сейцтвительно ложка стояла,как в домашней сметане

Утро писал(а):
Кстати, сын сказал, что одного пирога мало и нужно было печь два

good2 girl_haha


Утро писал(а):
Так приятно когда семейство в восторге

да,да,когда семья в восторге от наших кулинарных подвигов,нас это сподвигает на новые и новые girl_haha
приятно,когда едят с аппетитом и похвалят обязательно
я только по этой причине и изощряюсь на кухне girl_haha

Утро писал(а):
Теперь на настоящей сметанке приготовлю.
Спасибо тебе за шикарный рецепт ещё раз!!!

попробуй и сравни,хотя думаю разницы существенной не будет

 
29 Авг 2011 15:27

Страница 2 из 16