Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 19:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
супер! ![]() удачи Рузанна и вкусного пирога! привет Туапсе! в детстве часто там отдыхали с родителями |
||||||||||||
07 Авг 2013 21:35
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||||||||||
Всем кто не решается -однозначно ПЕКИТЕ-чудный легкий ,ни смотря на рецептуру,мы смели ни дав окончательно остыть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2013 21:37
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||||||||||
Туапсе очень изменился....прогресс окончательно пытается уничтожить у нас курортную зону...
|
||||||||||||
07 Авг 2013 23:03
|
nata69
|||||||||||
![]() рада,что пирог не разочаровал ![]() Рузанна спасибо за доверие ![]()
очень жаль ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2013 20:40
|
Гордая казачка
36 лет Волгоград |
|||||||||||
О боже, это просто фантастический пирог!!!! Испекла 2 раза и хочется его есть и есть
![]() ![]() ![]() Только персиков не было делала только со сливами. Очень нежный и сочный, не приестся как шарлотка это точно))) Вам огромное спасибо за рецепт ушел в копилку лучших рецептов!!! |
||||||||||||
08 Авг 2013 21:07
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Анастасия,безумно приятно,что пирог произвел такое впечатление. Спасибо за отзыв. ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 3:17
|
Liblikas
27 лет Москва |
|||||||||||
nata69
Какой классный рецепт! Спасибо ![]() ![]() ![]() Завтра попробую испечь ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 21:20
|
Liblikas
27 лет Москва |
|||||||||||
18 Авг 2013 0:37
|
nata69
|||||||||||
Анна,на здоровье! рада,что пирог пришелся по вкусу ![]() очень аппетитный получился и фото чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое за отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2013 16:47
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|||||||||||
Наташа это Вам
![]() Да и вообще, мне все Ваши рецепты очень нравятся! ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2013 21:05
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Юленька! ![]()
как приятно читать такие отзывы рада,что пирог пришелся по вкусу и семье и знакомым ![]() спасибо за доверие,интерес и отзыв ![]() удачи и вкусных пирогов ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2013 18:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Натали, я снова к тебя с отчетом и угощением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла твой вкуснющий пирог. ![]() ![]() ![]() ![]() Колись, подруга, что еще стоит испечь со сливой из твоих рецептов? ![]() ![]() ![]() ![]() Наточка, фоткала пирог вечером, поэтому освещение, сама понимаешь..... ![]() ![]() Спасибо огромное за твои вкусные пироги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2013 20:47
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наоборот,всегда рада твоим красочным фотографиям ![]()
![]() ![]() ![]()
Ларисонька,очень люблю пирог бриош с яичным кремом,рулет сливовый с творожным кремом...ну и сливовый пирог с творожно-пудинговой начинкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лорик,на здоровье! рада,что и этот пирог не разочаровал ![]() а по фото видно какой пирог красивейший,пышный и преаппетитнейший получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кусочек,мама дорогая,так и просится в мой рот! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе,дорогая,за твой удивительный отзыв и яркие фотографии,умеешь порадовать ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 8:30
|
Yuliyad
|
|||||||||||
05 Окт 2013 16:38
|
nata69
|||||||||||
Юлия,какой красавец получился,обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада,что пирог частый гость на вашем столе. ![]() Спасибо тебе за отзыв,доверие и чудесное фото ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 21:38
|
Yuliyad
|
|||||||||||
Наташенька тебе спасибо за рецепт!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 4:19
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,дорогая! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2013 17:11
|
ТЕН
|
|||||||||||
nata69
Наташенька, принимай гостей! ![]() Вот сделала твой пирог! ![]() ![]() ![]() Вот таким он получился! Наташ, запах выпечки был такой, что я с ума сходила! Во всех комнатах! ![]() ![]() ![]() Сразу напишу, что пирог получился такой вкусный, что больше 2-х дней не продержался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, были но... У тебя написано, что надо 3-4 стакана муки, чтобы тесто было как домашняя сметана. У меня влезло только 1,5 стакана, причем 200 граммовых. И тесто было очень густое, не растекалось. Я очень переживала, что из-за этого не получится пирог. Сахара положила 3/4 стакана и для нас это было достаточно! Сверху сделала такую же сеточку как у тебя, но она вся растеклась и почти сплошным слоем покрыла пирог. При 200 градусах я выпекала 40 минут, как у тебя написано. В итоге получился пирог как на фото сверху, но когда я его начала резать, то поняла, что внутри он не пропекся. Пришлось опять засовывать в духовку и еще минут 15-20 держать там при высокой температуре. ![]() В итоге при разрезе он получился таким как ты видишь, до твоего еще далеко, но он мне ТАК понравился, что, думаю, буду совершенствоваться в его выпекании ![]() ![]() Спасибо тебе большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2013 18:59
|
nata69
|||||||||||
Леночка,с удовольствием! ![]()
у меня тоже меньше уходит,причем каждый раз по-разному-мука,будь она неладна рецепту очень много лет,пекла по нему еще в России,поэтому расчитано на нашу муку,а ее уходит именно такое количество,как дано в рецепте надо в рецепте это указать
у меня тоже иногда она растекается
а ты палочкой не пробовала на готовность?
ну да,все зависит от духовки,у кого-то он печется 30 минут,а кому-то и 50 мало
нижние кусочки по-моему дошли до нужной кондиции-красивый разрезик,фрукты распределились как положено,высокий на здоровье,дорогая! удачи тебе в дальнейшей выпечке и спасибо за фото и такой подробный и познавательный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2013 15:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||
25 Окт 2013 16:55
|
nata69
|||||||||||
Сашуня,на здоровье!
пирог красавец! ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 10:57
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
20 Июл 2014 13:57
|
demelenka
Елена Москва |
|||||||||||
Спасибо за рецепт пирога!! Понравилось и домочадцам и гостям!! Очень нежный и сочный пирог!!!
|
||||||||||||
21 Июл 2014 5:32
|
nata69
|||||||||||
Инна,полоскки часто расплываются,но думаю это не вежно,вверху фрукты или в середине пирога...главное,чтобы было вкусно ![]() ![]() на здоровье и спасибо за отзыв удачи ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2014 5:33
|
nata69
|||||||||||
Елена,на здоровье рада,что пирог пришелся по вкусу спасибо за оценку ![]() ![]() |