ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
nata69
Наташенька, принимай гостей!
Вот сделала твой пирог!
Вот таким он получился! Наташ, запах выпечки был такой, что я с ума сходила! Во всех комнатах!
Сразу напишу, что пирог получился такой вкусный, что больше 2-х дней не продержался!
Но, были но...
У тебя написано, что надо 3-4 стакана муки, чтобы тесто было как домашняя сметана. У меня влезло только 1,5 стакана, причем 200 граммовых. И тесто было очень густое, не растекалось. Я очень переживала, что из-за этого не получится пирог. Сахара положила 3/4 стакана и для нас это было достаточно! Сверху сделала такую же сеточку как у тебя, но она вся растеклась и почти сплошным слоем покрыла пирог. При 200 градусах я выпекала 40 минут, как у тебя написано. В итоге получился пирог как на фото сверху, но когда я его начала резать, то поняла, что внутри он не пропекся. Пришлось опять засовывать в духовку и еще минут 15-20 держать там при высокой температуре.
В итоге при разрезе он получился таким как ты видишь, до твоего еще далеко, но он мне ТАК понравился, что, думаю, буду совершенствоваться в его выпекании
Спасибо тебе большое за рецепт!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)