Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

ТЕН

Елена



nata69
Наташенька, принимай гостей! girl_bye
Фото

Вот сделала твой пирог! dance2 dance2 dance2
Вот таким он получился! Наташ, запах выпечки был такой, что я с ума сходила! Во всех комнатах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу напишу, что пирог получился такой вкусный, что больше 2-х дней не продержался! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Но, были но...
У тебя написано, что надо 3-4 стакана муки, чтобы тесто было как домашняя сметана. У меня влезло только 1,5 стакана, причем 200 граммовых. И тесто было очень густое, не растекалось. Я очень переживала, что из-за этого не получится пирог. Сахара положила 3/4 стакана и для нас это было достаточно! Сверху сделала такую же сеточку как у тебя, но она вся растеклась и почти сплошным слоем покрыла пирог. При 200 градусах я выпекала 40 минут, как у тебя написано. В итоге получился пирог как на фото сверху, но когда я его начала резать, то поняла, что внутри он не пропекся. Пришлось опять засовывать в духовку и еще минут 15-20 держать там при высокой температуре. unknown
Фото

В итоге при разрезе он получился таким как ты видишь, до твоего еще далеко, но он мне ТАК понравился, что, думаю, буду совершенствоваться в его выпекании Embarassed Smile
Спасибо тебе большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki friends

 
23 Окт 2013 17:11

Страница 5 из 16