Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ТЕН писал(а):
принимай гостей!

Леночка,с удовольствием! Yahoo!
ТЕН писал(а):
У тебя написано, что надо 3-4 стакана муки, чтобы тесто было как домашняя сметана. У меня влезло только 1,5 стакана, причем 200 граммовых. И т

у меня тоже меньше уходит,причем каждый раз по-разному-мука,будь она неладна
рецепту очень много лет,пекла по нему еще в России,поэтому расчитано на нашу муку,а ее уходит именно такое количество,как дано в рецепте
надо в рецепте это указать


ТЕН писал(а):
Сверху сделала такую же сеточку как у тебя, но она вся растеклась и почти сплошным слоем покрыла пирог.

у меня тоже иногда она растекается
ТЕН писал(а):
При 200 градусах я выпекала 40 минут, как у тебя написано. В итоге получился пирог как на фото сверху, но когда я его начала резать, то поняла, что внутри он не пропекся. Пришлось опять засовывать в духовку и еще минут 15-20 держать там при высокой температуре.

а ты палочкой не пробовала на готовность?
ТЕН писал(а):
Пришлось опять засовывать в духовку и еще минут 15-20 держать там при высокой температуре.

ну да,все зависит от духовки,у кого-то он печется 30 минут,а кому-то и 50 мало
ТЕН писал(а):
В итоге при разрезе он получился таким как ты видишь, до твоего еще далеко, но он мне ТАК понравился, что, думаю, буду совершенствоваться в его выпекании
Спасибо тебе большое за рецепт!

нижние кусочки по-моему дошли до нужной кондиции-красивый разрезик,фрукты распределились как положено,высокий
на здоровье,дорогая!
удачи тебе в дальнейшей выпечке и спасибо за фото и такой подробный и познавательный отзыв girl_in_love Romashki

 
23 Окт 2013 18:59

Страница 5 из 16