Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Марусина мать
Анюта,на здоровье. Rose
И тебе большое спасибо за отчетик.А похвала наших бабушек для нас много значит!

Утро писал(а):
взять те, в которых жирность больше 30%, для взбивания, но не 200мл, а меньше, 150-170. Но есть риск конечно.

ну уж очень хочется попробовать тесто на сливках
может и рискну Yahoo!

Утро писал(а):
Приготовила семейству на 1 сентября, теперь без всяких лирических отступлений от рецепта. Объедение, красота неописуемая!!! Ароматы сказочные.

ну здорово! good2
рада,что и оригинал пришелся по вкусу

Утро писал(а):
Совершенно верно. Не было. Очень удачный рецепт песочного теста, я его забрала и теперь все сладкие начинки подряд с ним готовить буду.

совсем замечательно,что под рукой,с тем и готовь! good
Натуля,и тебе очередое спасибо.Рада была тебя снова увидеть! Rose Rose Rose

 
01 Сен 2011 16:07

Страница 2 из 16