Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск
nata69 писал(а):
Натуль,я такие не найду.У нас сливки в магазинах,правда разные.Но все жидкие.Есть те,которые просто для кулинарии,а другие надо взбиват,например для крема.Такие не пойдут?

Думаю, что можно попробовать, взять те, в которых жирность больше 30%, для взбивания, но не 200мл, а меньше, 150-170. Но есть риск конечно.

Натусенька, а я опять со СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Приготовила семейству на 1 сентября, теперь без всяких лирических отступлений от рецепта. Объедение, красота неописуемая!!! Ароматы сказочные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nata69 писал(а):
попробуй и сравни,хотя думаю разницы существенной не будет

Совершенно верно. Не было. Очень удачный рецепт песочного теста, я его забрала и теперь все сладкие начинки подряд с ним готовить буду.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
01 Сен 2011 14:17

Страница 2 из 15