Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
nata69 писал(а): |
Натуль,я такие не найду.У нас сливки в магазинах,правда разные.Но все жидкие.Есть те,которые просто для кулинарии,а другие надо взбиват,например для крема.Такие не пойдут? |
Думаю, что можно попробовать, взять те, в которых жирность больше 30%, для взбивания, но не 200мл, а меньше, 150-170. Но есть риск конечно.
Натусенька, а я опять со СПАСИБО!!!
Приготовила семейству на 1 сентября, теперь без всяких лирических отступлений от рецепта. Объедение, красота неописуемая!!! Ароматы сказочные.
nata69 писал(а): |
попробуй и сравни,хотя думаю разницы существенной не будет |
Совершенно верно. Не было. Очень удачный рецепт песочного теста, я его забрала и теперь все сладкие начинки подряд с ним готовить буду.