Погачице - сербский хлеб

Fat Boy

Александр



Мульяна писал(а):
А ты выпендрежку какую-нить делал или классический вариант?

По твоему новому гайду выложил рулетики по кругу, в два полных этажа и третий этаж добивкой.тут проблем не возникло.

Проблемы у меня начались после.Видать, дрожжи мне попались термоядерные, и выложенный на расстойку хлеб у меня сильно "переподнялся" за каких-то полчаса, и ярковыраженный перед расстойкой красивый рельеф рулетиков был серъезно утрачен.Проще говоря, все почти слилось.

И еще в довершение ко всему я передержал хлеб в духовке, и он у меня сильно потемнел сверху.

НО!!!! Хлеб все-равно получился вкусным и мягким, что я утром едва остановился!

 
16 Фев 2010 11:13

Страница 10 из 37