Погачице - сербский хлеб

Koira

Наталья

67 лет
Москва
Мульяна
Наташа, мой хлебушек сейчас стоит в духовке. Выглядит впечатляюще. Один вопросик есть. У меня ушло всего 2 стакана муки, добавляла ее понемногу и сразу поняла, что три это много. Мука обычная Сокольническая, я на ней всегда пироги пеку.
Сейчас посмотрела на него, стоит 15 минут, температура 190 градусов, поверхность подрумянилась, выглядит как готовый хлеб.
Вообще рецепт суперский. Легко, просто и Крааасиво!!!!
Испекла хлебушек, попробовала. Очень вкусный, И если надавить на кусочек,он быстро принимает первоначальную форму. Это хорошо!!
Взяла в закладки. Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose

 
18 Фев 2010 17:50

Страница 10 из 37