Koira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/3645014294c93cbea8b6e1.jpg)
Наталья
67 лет
Москва
Мульяна
Наташа, мой хлебушек сейчас стоит в духовке. Выглядит впечатляюще. Один вопросик есть. У меня ушло всего 2 стакана муки, добавляла ее понемногу и сразу поняла, что три это много. Мука обычная Сокольническая, я на ней всегда пироги пеку.
Сейчас посмотрела на него, стоит 15 минут, температура 190 градусов, поверхность подрумянилась, выглядит как готовый хлеб.
Вообще рецепт суперский. Легко, просто и Крааасиво!!!!
Испекла хлебушек, попробовала. Очень вкусный, И если надавить на кусочек,он быстро принимает первоначальную форму. Это хорошо!!
Взяла в закладки. Спасибо за рецепт.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)