Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:33
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||||
Саш, буду ждать результата. Думаю, многим будет интересно.
Буду ждать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, поздравляю с первым хлебом! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за доверие и отзыв! ![]() ![]() ![]()
Наталка, красавчик какой у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень этому рада! ![]()
И тебе спасибо, тезка, за прекрасный отчетик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:11
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Мульяна
держите отчет о Постной Погачице на картофельном отваре по рецепту все пропорции отвар и пюре из маленькой картошки+сахар+ дрожжи через 15 минут после замеса и маргарин в котором нет сливочного масла !!!читайте состав разложила + кунжут и тыквенные семечки через 20 минут вкус практически не страдает, чуть ниже поднялась чем на молоке, но возможно я поспешила ![]() еще раз спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Melwin
Я завтра или послезавтра наметил сделать на отваре.Картошку добавлять не буду,вместо маргарина смажу оливковым маслом. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
painkiller34369
Саша, расстаивай подольше, минут 30 - 35 . ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:05
|
Melwin
|||||||||||||||||||
Мульяна
painkiller34369 Маркизко ![]() ![]() ![]() вкуса картошки нет и в помине, завтра буду делать еще ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Мульяна
Маркизко painkiller34369 Наташа, Сашенька и Александр! Не послать ли вам сербам уже совершенный рецепт их национального хлебушка??? ![]() ![]() Наташеньке ![]() ![]() ![]() Маркизке ![]() ![]() ![]() Александру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:13
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Саша, спасибо, так и сделаю.
Угумс.Несколько раз уже делал. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:25
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
ELBI
Шикаррррный получился!!! А как подошел!!!!! ![]() ![]() painkiller34369
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 1:51
|
Molodaya
39 лет |
|||||||||||||||||||
А я вот сегодня пекла)
Вкусняшка! ![]() ![]() ![]() Только вот когда порезали, лепешки друг от друга тоже отделялись. Очень хотели по крайней мере))) Так должно быть или я какой-то важный секрет не знаю? ![]() Все по рецепту делала, вообще не люблю хлеб печь, а этот замечательный. Никакой возни и вкуууусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 9:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Мульяна
Наташа, благодаря Саше - Маркизко и ее консультациям я сделал вот такую красивящую Погачу: Мало того, она у меня еще и постная без всяких там оговорок.Масло использовал оливковое, тесто заводил на картофельном отваре.Дак вот, и постная Погача получается очень вкусной.А за счет большего, чем обычно, диаметра, она у меня вся на этот раз хрустящая получилась.Ну супер! Девочки, спасибо. |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 11:58
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||||
Саша, молодец! Очень красиво! И даже не сомневаюсь, что вкуснр!
|
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 12:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Вкусно.Учитывая, что постный - очень вкусно. |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 12:42
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||||
Ирочка, замечательный хлебушек получился, просто идеальный! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за класснючий отчетик! ![]() ![]() ![]()
Мальвиночка, замечательная "фотосессия" по приготовлению постной погачи! ![]()
Да, скорее всего, надо было бы еще немного расстоять. Но все равно получилась ооочень достойная погача! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе большое спасибо, что поделилась с нами своим опытом! Думаю, он многим пригодится, а мне уж точно - имеется у меня тут в наличии постящийся товарищ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся, спасибо тебе большое за такие хвалюшки. Очень приятно узнать, что наше кулинарное творчество кому-то нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, какой восхитительный хлебушек! Очень красивый получился, такой пышный и румяный! Супер!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за чудесный отчетик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, так и должно быть! В том и "секрет" - хлебушек не режется, а сам разделяется на кусочки-лепешечки, очень удобно! ![]()
Мне очень приятно, что вам понравился погачице! Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, погача твоя пресупер-пресупер получилась! Смотрю и восхищаюсь! Смотри, я могу же и привыкнуть по утрам получать от тебя такие "цветочки"! ![]()
Отличная информация! Беру к исполнению! Спасибо тебе, Санек! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 12:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Если не каждый день, то я готов!)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 15:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
painkiller34369
![]() Саша, очень круто получилось, и очень рельефно ! ![]() МОЛОДЕЦ ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 15:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Саша, тебе отдельная благодарность за подробные консультации.Без тебя бы мне так не сделать. Спасибо!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 16:42
|
Melwin
|||||||||||||||||||
21 Фев 2010 17:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Неудивительно.Вкусняха же ведь.Я его вместо булок могу есть. |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2010 19:04
|
Стюшенька
43 года |
|||||||||||||||||||
21 Фев 2010 19:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||||
Я согласная, и на не каждый день! ![]()
Ничесе! Впечатляет! ![]() ![]() ![]()
Мальвинка, ну очень красивый хлеб получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать отчета о луковом хлебушке! ![]() Спасибо тебе, дорогая, за твои вкусные и красивые отчетики! ![]() ![]() ![]()
Настюша, шикарный какой у тебя погачице получился, я прям залюбовалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за красивенный отчетик! Буду рада увидеть тебя в гостях еще! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 14:37
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Мулечка - роднулечка, вот сегодня мой хлебопекарский дебют!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос к крупным специалистам в области ПОГАЧИЦЕ: вроде бы дала расстояться в течении часа, но тем не менее, мне кажется, что мой хлебушек не сильно поднялся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Саши в прямоугольной форме подъём отличный... Но не опускаю руки, буду печь ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 14:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
можно попробовать другие дрожжи. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 16:41
|
Katjuwka
34 года Tallinn |