Погачице - сербский хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Мульяна

Наташенька, Rose хлебушек сдобненький,но не сладкий,
что очень радует,кушать можно и под первое, и под второе,и
компот. morning1 nyam2 good2
Натусь,я все таки после замеса, даю тесту часик постоять. Smile
Потом тесто делю на 3 части(не принципиально),и каждую
раскатываю в пласт,режу по диагонали,на ромбики(принципиально)
обрезки скатываю в шар и опять раскатываю,режу на ромбики Wink
лепешки раскладываю по кругу(в данном случае у меня овальная) Wink
внахлест,неудавшиеся ромбики(остатки)укладываю в центр. Smile
Дальше все честно по рецепту.Выпекалось 35мин при 200 Wink
Да,и еще,я желтком мажу только те изделия,которые выпекаются
до 200 градусов,все что после,белком со ст. л. воды и чуть соли.
Пока,целую air_kiss Всем больших успехов, в выпекании и поедании
этого хлебушка! girl_bye bye2

 
02 Дек 2009 3:43

Страница 2 из 37