Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Мульяна
Наташенька,

хлебушек сдобненький,но не сладкий,
что очень радует,кушать можно и под первое, и под второе,и
компот.
Натусь,я все таки после замеса, даю тесту часик постоять.
Потом тесто делю на 3 части(не принципиально),и каждую
раскатываю в пласт,режу по диагонали,на ромбики(принципиально)
обрезки скатываю в шар и опять раскатываю,режу на ромбики
лепешки раскладываю по кругу(в данном случае у меня овальная)
внахлест,неудавшиеся ромбики(остатки)укладываю в центр.
Дальше все честно по рецепту.Выпекалось 35мин при 200
Да,и еще,я желтком мажу только те изделия,которые выпекаются
до 200 градусов,все что после,белком со ст. л. воды и чуть соли.
Пока,целую

Всем больших успехов, в выпекании и поедании
этого хлебушка!
