Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 10:45
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Катюша, такую красоту хвалить очень легко и приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 13:06
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
03 Мар 2010 13:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет.Ты внутрь рулета сыр натерла ? |
||||||||||
03 Мар 2010 13:16
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Привет! ![]() ![]() Да, так именно, но сначала смазала растопл. маргарином)) |
||||||||||
03 Мар 2010 13:24
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Katjuwka а можно подробнее про технологию с сыром
![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 13:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ясно, спасибо. Я с плавленными сырками хочу попробовать. Мышка Иринка Да просто поверх маргарина припорошить тетым сыром, да и все.Тут зависит от конечного вида буханки.Если ты делаешь лепешки или целый каравай в виде булки, то с сыром там не выйдет.А если предварительно ты крутишь из пласта теста рулет, а потом его режешь - то вполне. |
||||||||||
03 Мар 2010 13:35
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
ААААААААААААААА!!!!!!! ну точно!!!!! я ж говорю - переработала!
Саша, спасибо, я поняла! ![]() теперь я как обезьяна ![]() ![]() Мульяна, спасибо еще раз за добрую, теплую темку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 13:47
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
я тоже хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 13:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да, у меня тоже гигантская очередь рецептов.Там только разной Погачи на месяц уже, наверное ))))))))))))))))))))))).И улитку тоже надо сделать снова, последняя у меня нифига не вышла, гацтво.
Да уж, это точно.Ну к примеру...... вот идея : делаем Погачу, но крутим его в стиле яблочной улитки.Вместо яблок сырная начинка из потертого сыра.Ну как вам ? Я уже хочу.
Давай-давай, покажи потом непременно. Как жаль, что нельзя есть столько, сколько хочешь(((((((((((((. |
||||||||||
03 Мар 2010 14:09
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
как нам? ты что прикалываешься? нам ОФИГЕННО! ![]() ![]() все! пойду утоплюсь! одна идея в голове осесть не успела, а тут новая! я уже маньяком скоро стану! маньяк-хлебопек! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 14:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А что делать ?! Тут все такие, походу))))))))))))))))). |
||||||||||
03 Мар 2010 14:18
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
03 Мар 2010 16:13
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Катюша, классно ты "сырную" идейку доработала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу себе представить, какое это вкуснотеево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, дорогая, за отличную идейку для разнообразия нашего любимого погачице!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, ты прямо мои мысли читаешь - у меня тоже, хоть разорвись, и к умным хоцца, и к красивым, да и еще со временем полный завал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришик, мне очень приятно, что у нас получилась такая уютная темка! Спасибо тебе за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, идея просто шик-блеск! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 20:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спасибо.
Наташ, я не знаю, когда до хлеба сейчас доберусь.Может, быстро, а может и нет.Да еще тут хотел в гости к Аннушке наведаться за ее лепешками, потом еще чабатту от Katjuwka хотел сделать.Немеряно рецептов, которые охота попробовать, короче. Поэтому если кто забацает улитку раньше - с удовольствием послушал бы впечатления и посмотрел фотки. |
||||||||||
03 Мар 2010 22:45
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень здорово, только это уже не погача будет, а болгарская месеница ! ![]() не остановит ? ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 22:48
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Темка очень живая! мне нравиц-ца! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 0:12
|
alyonchik
42 года Украина |
|||||||||
04 Мар 2010 0:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Лично меня останавливают только весы и зеркало.И то ненадолго.Так что будем работать ))))))))))))))).
Значит, ты с нами! |
||||||||||
04 Мар 2010 9:43
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Аналогично! ![]() ![]()
Сашуль, я подозреваю, что навряд ли! ![]() ![]() Я вот тут поискала - месеница готовится с брынзой, что тоже должно быть оч вкусно ![]()
С радостью принимаю! Замечательнейший хлебушек! ![]() ![]() ![]()
Аленка, мне очень приятно, что и тебе полюбился погачице! ![]() ![]() ![]() Спасибо за восхитительный отчетик! Буду рада увидеть тебя снова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 18:03
|
tina23ru
45 лет Краснодар-Кишинев |
|||||||||
06 Мар 2010 10:15
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Кристиночка, здорово, что и тебя заинтересовал рецептик! И я рада, что тебе не пришлось разочароваться! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с первым хлебом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе спасибо за красивенное фото и приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2010 11:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
tina23ru
Супер ! Отличный результат ! |
||||||||||
06 Мар 2010 13:21
|
tina23ru
45 лет Краснодар-Кишинев |
|||||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 12:01
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
11 Мар 2010 12:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Супериор! Я примерно такой видел, кажется, в "Как пух".Как делается, намекни вкратце, плиз.Недосуг на тот сайт пилить, где вроде как это есть. |