Погачице - сербский хлеб

Сообщение Автор

11 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Супериор!

Благодарю) Smile

painkiller34369 писал(а):
Как делается, намекни вкратце, плиз.

Взяла 2x порцию теста. Разделила на 3 разных части: большая, средняя и маленькая. Большую разделила на 3 равных части, каждую раскатала в лепешку, уложила в форму, между собой смазывала маргарином растопл.
Далее..в серединке сделала 8 надрезов, 1 см. не доходя до концов круга, получились треугольники, края отвернула наверх.
Тоже самое проделала со вторым, средним шариком, ну и в серединку маленький шарик. Кароч усе просто))))) Smile
Лепесточки посыпала кунжутом, серединку - семенами льна) nyam2 good2

11 Мар 2010 12:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Большую разделила на 3 равных части, каждую раскатала в лепешку, уложила в форму, между собой смазывала маргарином растопл.
Далее..в серединке сделала 8 надрезов, 1 см. не доходя до концов круга, получились треугольники, края отвернула наверх.
Тоже самое проделала со вторым, средним шариком, ну и в серединку маленький шарик. Кароч усе просто)))))

Понял, спасибо.

11 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Еще один выпендрежный вариант)))))))))
ЦвЯточек!!!!!!!

МОЛОДЕЦ! КЛЕВО! МАСТЕРИЦА! good2

girl_claping girl_claping girl_claping

а я сработой завязла совсем! а так хочется на кухню-у-у-у! хоть полюбоваться вашими произведениями что ль...эх....

11 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Фото

Наташа,прости,пожалуйста за фото,я еле успела это запечатлеть.Не очень эстетично,но я просто не могла не сказать спасибо!Мой муж умял половину и даже не заметил,это при том что он хлеб ест только в бутербродах)
Обещаю исправиться и следущий отчёт уже будет красивым Embarassed

11 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Наташенька,милая моя семья тоже в отпаде,у меня это тоже первый хлебушек.я вообще с дрожжами с октября сталкиваюсь (как на сайт попала)Муж попросил лично от него засвидетельствовать огромную благодарность,завтра опять печь буду.Необыкновенно вкусный хлебушек,огромное спасибо .что приобщила к такой вкуснятине!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

12 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Елена20
полесье
Какие красивые Погачи у вас, так бы и съел.

12 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
Katreena

Катя

35 лет

KatreenaМои рецепты
Ну всё.... завтра иду печь..... good good good

12 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Katreena писал(а):
Ну всё.... завтра иду печь.....

Удачи.Печь хлеб - это не омлет там пожарить, это настоящее удовольствие.Тем более такой хлеб, как здесь, в этом рецепте.

14 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
painkiller34369
Саня,ну ты как истинный джентльмен,никого без внимания не оставишь,спасибо огромное!!! Wink

14 Мар 2010 11:12

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
ЦвЯточек!!!!!!!

Катюша, новая "выпендрежка" - просто восторг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Молодчинка ты наша! give_heart give_heart give_heart
Фотки бесподобные! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе большое за чудеснейший отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Елена20 писал(а):
Наташа,прости,пожалуйста за фото,я еле успела это запечатлеть.

Леночка, ну что ты, за что прости? praising Отличная фотка, очень наглядно показывает, что вам на самом деле было вкусно - чему я очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена20 писал(а):
Мой муж умял половину и даже не заметил,это при том что он хлеб ест только в бутербродах)

Как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мой тоже белый хлеб не оч уважает, а некоторые, и этот в том числе, ест и приговаривает - эх, как жаль, что я такое не ем! girl_haha girl_haha girl_haha
Елена20 писал(а):
Обещаю исправиться и следущий отчёт уже будет красивым

Договорились! Приходи еще к нам в гости! friends И спасибо тебе за отличный отчетик! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
полесье писал(а):
Наташенька,милая моя семья тоже в отпаде,у меня это тоже первый хлебушек

Леночка, с первым хлебом тебя! friends Такой он у тебя румяный, аппетитный - супер просто! good2 good2 good2
полесье писал(а):
Муж попросил лично от него засвидетельствовать огромную благодарность,завтра опять печь буду

Ой, спасибо, как приятно! girl_tender Мужу тоже от меня спасибо за спасибу! sharik
полесье писал(а):
Необыкновенно вкусный хлебушек,огромное спасибо .что приобщила к такой вкуснятине!!!

Ленуся, мне необыкновенно приятно, что вам понравилась погача! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое за теплые слова и очаровательную фоту! Буду рада увидеть тебя на этой страничке еще раз! air_kiss Romashki air_kiss Romashki air_kiss
Katreena писал(а):
Ну всё.... завтра иду печь.....

Катюш, ну как? Embarassed Жду твоих впечатлений! Smile
painkiller34369
Санек, спасибо тебе, что поддерживаешь темку в мою отсутствие! friends Rose

14 Мар 2010 12:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Санек, спасибо тебе, что поддерживаешь темку в мою отсутствие!

Пжл, посильно присматриваю за любимцем, как же иначе.

\сам пока не делаю, "зимние запасы" надо разогнать)))))))))\.

14 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

39 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
Обязательно сделаю..

15 Мар 2010 2:52

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Тусечка,ну прими еще один,теперь я на свежих дрожжах попробывала.Муж хочет еще такое же и с сыром Wink Спасибо,тебе за такой удачный рецепт еще раз!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2
Фото

15 Мар 2010 10:42

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
iriskaa писал(а):
Обязательно сделаю..

Буду ждать в гости с хлебушком, Ольчик! friends
полесье писал(а):
Тусечка,ну прими еще один,

Ленуся, с радостью принимаю такого красавца! Yahoo!
полесье писал(а):
теперь я на свежих дрожжах попробывала

Чувствуется разница? Как тебе больше понравилось?
полесье писал(а):
Муж хочет еще такое же и с сыром

Отличная мысль! Наш человек! girl_claping А сыр предполагается сверху посыпать или внутрь запрятать? Smile
полесье писал(а):
Спасибо,тебе за такой удачный рецепт еще раз!!!

Тебе спасибо, Леночка, что заходишь с замечательными фотками и теплыми словами! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 10:53

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
Мульяна

Наташа!!!!Обалденный хлеб, пеку уже не раз!!!! wacko1 air_kiss Спасибо! Romashki Romashki

15 Мар 2010 11:10

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
silvana49
Светочка, какой у Вас великолепный хлебушек! good good good Мне очень приятно, что он пришелся по вкусу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отзыв и красивую фоточку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 13:53

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Мульяна писал(а):
Чувствуется разница? Как тебе больше понравилось?

Наталочка,по вкусу мы разницы не почувствовали,так совпало или разница именно в этом .он дольше пекся.чем прошлый,а сыр муж просит во внутрь запихать,говорит что он туда просится(для него) Wink Наточка,спасибо ,что не оставляешь без внимания мои коменты. Rose Rose girl_in_love give_heart

15 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

39 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
ну начинаю творить..надеюсь,что получится!!!
Embarassed

15 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
iriskaa писал(а):
надеюсь,что получится!!!

Непременно!

16 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

39 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
ПОЛУЧИИИИЛОООСЬ!!!

Я СЧАСТЛИВА!
ЗАВТРА ФОТОЧКУ ПОСТАВЛЮ!

СПАСИБКИ girl_in_love

16 Мар 2010 10:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
iriskaa писал(а):
ПОЛУЧИИИИЛОООСЬ!!!

Ну вот видишь!!!!

iriskaa писал(а):
ЗАВТРА ФОТОЧКУ ПОСТАВЛЮ!

Ок, ждем.

16 Мар 2010 10:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
полесье писал(а):
сыр муж просит во внутрь запихать,говорит что он туда просится(для него)

Да-да, Ленусь, мы эту тему обсуждали недавно friends Я просто уверена, что должно быть очень вкусно nyam2 Если сделаешь сырную погачу - поделись, пожалуйста, своими впечатлениями! Wink
полесье писал(а):
Наточка,спасибо ,что не оставляешь без внимания мои коменты.

Ну что ты, как же иначе! praising Просто не всегда сразу получается отчетить из-за нехватки времени - но я всегда с вами! give_heart give_heart give_heart
iriskaa писал(а):
ПОЛУЧИИИИЛОООСЬ!!!
Я СЧАСТЛИВА!

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ольчик, я тоже очень-очень рада, что все прошло удачно! Yahoo!
iriskaa писал(а):
ЗАВТРА ФОТОЧКУ ПОСТАВЛЮ!

Жду с нетерпением! girl_claping

16 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
Валентюшок

Валентина

60 лет
Riga

ВалентюшокМои рецепты
Suuuuuper krasatiswje kakoe ja oooooooocenj hacu probovatij no bajusj ne palucitsa kak u vas Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed kak rewusj tak srazu sooobswju

16 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Валентюшок писал(а):
kak rewusj tak srazu sooobswju

Смелее, обязательно получится.

16 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

39 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
Валентюшок писал(а):
Suuuuuper krasatiswje kakoe ja oooooooocenj hacu probovatij no bajusj ne palucitsa kak u vas Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed kak rewusj tak srazu sooobswju

я тоже боялась (вчера), но всё же решилась! Всё прошло просто идеально, легко , вкусно ,а как быстро!! Результат на лицо: вчера вечером испекла, а сегодня почти ничего нет! Муж еще просит, а коллеги то в восторге !!!
Так что смелее!!

Наверх
;