Погачице - сербский хлеб

Сообщение Автор

11 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Супериор!

Благодарю) Smile

painkiller34369 писал(а):
Как делается, намекни вкратце, плиз.

Взяла 2x порцию теста. Разделила на 3 разных части: большая, средняя и маленькая. Большую разделила на 3 равных части, каждую раскатала в лепешку, уложила в форму, между собой смазывала маргарином растопл.
Далее..в серединке сделала 8 надрезов, 1 см. не доходя до концов круга, получились треугольники, края отвернула наверх.
Тоже самое проделала со вторым, средним шариком, ну и в серединку маленький шарик. Кароч усе просто))))) Smile
Лепесточки посыпала кунжутом, серединку - семенами льна) nyam2 good2

11 Мар 2010 12:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Большую разделила на 3 равных части, каждую раскатала в лепешку, уложила в форму, между собой смазывала маргарином растопл.
Далее..в серединке сделала 8 надрезов, 1 см. не доходя до концов круга, получились треугольники, края отвернула наверх.
Тоже самое проделала со вторым, средним шариком, ну и в серединку маленький шарик. Кароч усе просто)))))

Понял, спасибо.

11 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Еще один выпендрежный вариант)))))))))
ЦвЯточек!!!!!!!

МОЛОДЕЦ! КЛЕВО! МАСТЕРИЦА! good2

girl_claping girl_claping girl_claping

а я сработой завязла совсем! а так хочется на кухню-у-у-у! хоть полюбоваться вашими произведениями что ль...эх....

11 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Фото

Наташа,прости,пожалуйста за фото,я еле успела это запечатлеть.Не очень эстетично,но я просто не могла не сказать спасибо!Мой муж умял половину и даже не заметил,это при том что он хлеб ест только в бутербродах)
Обещаю исправиться и следущий отчёт уже будет красивым Embarassed

11 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Наташенька,милая моя семья тоже в отпаде,у меня это тоже первый хлебушек.я вообще с дрожжами с октября сталкиваюсь (как на сайт попала)Муж попросил лично от него засвидетельствовать огромную благодарность,завтра опять печь буду.Необыкновенно вкусный хлебушек,огромное спасибо .что приобщила к такой вкуснятине!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

12 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Елена20
полесье
Какие красивые Погачи у вас, так бы и съел.

12 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
Katreena

Катя

35 лет

KatreenaМои рецепты
Ну всё.... завтра иду печь..... good good good

12 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Katreena писал(а):
Ну всё.... завтра иду печь.....

Удачи.Печь хлеб - это не омлет там пожарить, это настоящее удовольствие.Тем более такой хлеб, как здесь, в этом рецепте.

14 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
painkiller34369
Саня,ну ты как истинный джентльмен,никого без внимания не оставишь,спасибо огромное!!! Wink

14 Мар 2010 11:12

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Katjuwka писал(а):
ЦвЯточек!!!!!!!

Катюша, новая "выпендрежка" - просто восторг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Молодчинка ты наша! give_heart give_heart give_heart
Фотки бесподобные! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе большое за чудеснейший отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Елена20 писал(а):
Наташа,прости,пожалуйста за фото,я еле успела это запечатлеть.

Леночка, ну что ты, за что прости? praising Отличная фотка, очень наглядно показывает, что вам на самом деле было вкусно - чему я очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена20 писал(а):
Мой муж умял половину и даже не заметил,это при том что он хлеб ест только в бутербродах)

Как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мой тоже белый хлеб не оч уважает, а некоторые, и этот в том числе, ест и приговаривает - эх, как жаль, что я такое не ем! girl_haha girl_haha girl_haha
Елена20 писал(а):
Обещаю исправиться и следущий отчёт уже будет красивым

Договорились! Приходи еще к нам в гости! friends И спасибо тебе за отличный отчетик! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
полесье писал(а):
Наташенька,милая моя семья тоже в отпаде,у меня это тоже первый хлебушек

Леночка, с первым хлебом тебя! friends Такой он у тебя румяный, аппетитный - супер просто! good2 good2 good2
полесье писал(а):
Муж попросил лично от него засвидетельствовать огромную благодарность,завтра опять печь буду

Ой, спасибо, как приятно! girl_tender Мужу тоже от меня спасибо за спасибу! sharik
полесье писал(а):
Необыкновенно вкусный хлебушек,огромное спасибо .что приобщила к такой вкуснятине!!!

Ленуся, мне необыкновенно приятно, что вам понравилась погача! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое за теплые слова и очаровательную фоту! Буду рада увидеть тебя на этой страничке еще раз! air_kiss Romashki air_kiss Romashki air_kiss
Katreena писал(а):
Ну всё.... завтра иду печь.....

Катюш, ну как? Embarassed Жду твоих впечатлений! Smile
painkiller34369
Санек, спасибо тебе, что поддерживаешь темку в мою отсутствие! friends Rose

14 Мар 2010 12:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Санек, спасибо тебе, что поддерживаешь темку в мою отсутствие!

Пжл, посильно присматриваю за любимцем, как же иначе.

\сам пока не делаю, "зимние запасы" надо разогнать)))))))))\.

14 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

39 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
Обязательно сделаю..

15 Мар 2010 2:52

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Тусечка,ну прими еще один,теперь я на свежих дрожжах попробывала.Муж хочет еще такое же и с сыром Wink Спасибо,тебе за такой удачный рецепт еще раз!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2
Фото

15 Мар 2010 10:42

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
iriskaa писал(а):
Обязательно сделаю..

Буду ждать в гости с хлебушком, Ольчик! friends
полесье писал(а):
Тусечка,ну прими еще один,

Ленуся, с радостью принимаю такого красавца! Yahoo!
полесье писал(а):
теперь я на свежих дрожжах попробывала

Чувствуется разница? Как тебе больше понравилось?
полесье писал(а):
Муж хочет еще такое же и с сыром

Отличная мысль! Наш человек! girl_claping А сыр предполагается сверху посыпать или внутрь запрятать? Smile
полесье писал(а):
Спасибо,тебе за такой удачный рецепт еще раз!!!

Тебе спасибо, Леночка, что заходишь с замечательными фотками и теплыми словами! Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 10:53

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
Мульяна

Наташа!!!!Обалденный хлеб, пеку уже не раз!!!! wacko1 air_kiss Спасибо! Romashki Romashki

15 Мар 2010 11:10

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
silvana49
Светочка, какой у Вас великолепный хлебушек! good good good Мне очень приятно, что он пришелся по вкусу! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за отзыв и красивую фоточку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 13:53

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Мульяна писал(а):
Чувствуется разница? Как тебе больше понравилось?

Наталочка,по вкусу мы разницы не почувствовали,так совпало или разница именно в этом .он дольше пекся.чем прошлый,а сыр муж просит во внутрь запихать,говорит что он туда просится(для него) Wink Наточка,спасибо ,что не оставляешь без внимания мои коменты. Rose Rose Girl in love Give heart

15 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

39 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
ну начинаю творить..надеюсь,что получится!!!
Embarassed

15 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
iriskaa писал(а):
надеюсь,что получится!!!

Непременно!

16 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

39 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
ПОЛУЧИИИИЛОООСЬ!!!

Я СЧАСТЛИВА!
ЗАВТРА ФОТОЧКУ ПОСТАВЛЮ!

СПАСИБКИ Girl in love

16 Мар 2010 10:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
iriskaa писал(а):
ПОЛУЧИИИИЛОООСЬ!!!

Ну вот видишь!!!!

iriskaa писал(а):
ЗАВТРА ФОТОЧКУ ПОСТАВЛЮ!

Ок, ждем.

16 Мар 2010 10:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
полесье писал(а):
сыр муж просит во внутрь запихать,говорит что он туда просится(для него)

Да-да, Ленусь, мы эту тему обсуждали недавно friends Я просто уверена, что должно быть очень вкусно nyam2 Если сделаешь сырную погачу - поделись, пожалуйста, своими впечатлениями! Wink
полесье писал(а):
Наточка,спасибо ,что не оставляешь без внимания мои коменты.

Ну что ты, как же иначе! praising Просто не всегда сразу получается отчетить из-за нехватки времени - но я всегда с вами! Give heart Give heart Give heart
iriskaa писал(а):
ПОЛУЧИИИИЛОООСЬ!!!
Я СЧАСТЛИВА!

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ольчик, я тоже очень-очень рада, что все прошло удачно! Yahoo!
iriskaa писал(а):
ЗАВТРА ФОТОЧКУ ПОСТАВЛЮ!

Жду с нетерпением! girl_claping

16 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
Валентюшок

Валентина

60 лет
Riga

ВалентюшокМои рецепты
Suuuuuper krasatiswje kakoe ja oooooooocenj hacu probovatij no bajusj ne palucitsa kak u vas Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed kak rewusj tak srazu sooobswju

16 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Валентюшок писал(а):
kak rewusj tak srazu sooobswju

Смелее, обязательно получится.

16 Мар 2010 19:52

Распечатать сообщение
iriskaa

Olga

39 лет
Таллинн

iriskaaМои рецепты
Валентюшок писал(а):
Suuuuuper krasatiswje kakoe ja oooooooocenj hacu probovatij no bajusj ne palucitsa kak u vas Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed kak rewusj tak srazu sooobswju

я тоже боялась (вчера), но всё же решилась! Всё прошло просто идеально, легко , вкусно ,а как быстро!! Результат на лицо: вчера вечером испекла, а сегодня почти ничего нет! Муж еще просит, а коллеги то в восторге !!!
Так что смелее!!

Наверх