Суп гречневый с фрикадельками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2015 10:49
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Нам понадобится : картофель-4 шт небольшая морковь-1 шт луковка-1 шт фарш( любой)-300 гр зеленый горошек- ( конс)-1бан. гречка-100 гр свежая зелень(укроп, петрушка) раст.масло -3 ст.ложки Доброго дня хозяюшки . Вчера готовила вот такой вкусный супик . Для этого необходимо налить в кастрюлю примерно 2,5 л воды . Порезать 4 шт картошки соломкой и закинуть в кипящую воду . Тем временем пока варится картошка , сделать зажарочку на растительном масле и отправить туда же , далее забросим пару горстей гречи и пускай кипит минут 10. Фарш посолить , сделать небольшие шарики и отправить в суп . Как только всплывут фрикадельки туда же закинуть зеленый горошек прямо с соком .Солим , перчим( кто как любит) Доводим до готовности . В конце добавить свежей зелени . Все суп готов! |
||
26 Фев 2015 13:27
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
интересненько! никогда не ела суп с гречкой!
а вот жидкость от гороха обязательна? я прям побоялась бы, что она привкуса ненужного добавит... хотя, надо и так и так попробовать |
||
26 Фев 2015 15:37
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Татьяна попробуйте очень вкусно))) Сок от горошка смело выливайте ...хуже не будет . там все привкусы уместны как оказалось))) Пробуйте на здоровье |
||
26 Фев 2015 21:47
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Я делаю похожий, только вместо горошка кладу соленый огурчик (тру на крупной терке). Подтверждаю - безумно вкусный супец - всем пробовать!!!!! Спасибо, Любушка!
|
||
26 Фев 2015 21:52
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Наталья и вам спасибо за внимание Попробуйте с горошком не пожалеете А я с огурчиком , спасибо за идейку , будем эксперементировать |
||
25 Фев 2018 19:31
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный супчик, теперь только с горошком буду делать.
|
||
13 Авг 2018 18:38
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
uote="Enechka"]Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный супчик, теперь только с горошком буду делать. На здоровье , готовьте с удовольсвием💞
|
||
13 Авг 2018 18:54
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
|
||
31 Янв 2020 22:47
|
Малгося
Украина |
|
18 Фев 2020 12:06
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Малгося здравствуйте 😊Какой шикарный супчик у вас получился , спасибо вам огромное . Дико приятно Сама давно не готовила его ) нужно повторить |