Погачице - сербский хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:41
|
Валентюшок
Валентина 59 лет Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ja vsetaki zdelala eto
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 20:46
|
Fat Boy
Александр |
Ну и гуд. |
16 Мар 2010 21:23
|
Мадинка
|
Вот уж не думала, что когда-нибудь буду готовить сербский хлеб.
![]() ![]() ![]() А все благодаря тебе, Наташенька! Спасибо за рецепт, очень вкусный хлебушек. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой красавец у меня получился. По серединке пыталась сделать цветочек ![]() Честно признаюсь, это первый хлебушек в моей жизни, который я испекла сама, мой первый опыт. И я очень рада, что у меня всё получилось. Спасибо тебе еще раз огромное за замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 22:12
|
Елена20
36 лет Одесса |
17 Мар 2010 22:17
|
tina23ru
45 лет Краснодар-Кишинев |
Мадинка
Вот это красота!!!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2010 9:22
|
Мадинка
|
Спасибо,Кристина! Рада, что тебе понравился. Рецепт ведь простой, попробуй. Уверена у тебя получится. Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2010 17:45
|
любушка
|
19 Мар 2010 19:12
|
Inna72
53 года Москва |
Наташа-вчера, наконец, испекла ваш хлебушек.Получилось замечательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2010 20:59
|
Fat Boy
Александр |
любушка
Красивый каравай!
Вот и я тоже - раз попробовал, и сразу "подсел". |
19 Мар 2010 22:01
|
любушка
|
Саша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2010 5:43
|
tomatoma1975
tomatoma1975 49 лет Portugaliya |
Nukogda ne vudela takogo neobuchnogo puroga!Vzavtra snumaem proby!!!!!
|
20 Мар 2010 14:50
|
любушка
|
20 Мар 2010 16:19
|
tina23ru
любушка
Какая прелесть, у вас такой хлебушек из двойной нормы??? Я пекла, у меня поменьше был. |
20 Мар 2010 16:25
|
любушка
|
Кристиночка, спасибо! ![]() |
21 Мар 2010 0:07
|
tina23ru
любушка
Спасибки ![]() |
21 Мар 2010 11:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Валюша, я так рада за тебя, что ты все же решилась на хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада еще увидеть тебя в гостях! ![]() ![]() ![]()
Замечательный красавец, просто загляденье!!!! ![]() ![]() ![]()
Мадиночка, я тоже очень рада, что у тебя все получилось и хлебушек получился вкусным и красивым! ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, дорогая, за шикарную фотку и приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато это главное доказательство, что хлебушек нравится! ![]() ![]() А ты его сверху сыром посыпала или мне показалось? ![]()
Тебе спасибо, Ленусь, что приходишь с такими здоровскими отчетиками! Очень приятно видеть тебя в гостях! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любушка, как же приятно получить такую хвалюшку от такой опытной хозяюшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Инночка, я так этому рада! Очень приятно, что семье полюбился хлебушек! ![]() ![]() ![]()
Пользуйтесь с удовольствием и заходите в гости еще! ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачного хлебушка! С нетерпением жду отчетика! ![]() ![]()
Любочка, вот это темпы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, Любушка! ![]() ![]() ![]()
Как приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кристиночка, удачного хлебушка тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2010 13:21
|
iriskaa
38 лет Таллинн |
[quote="Eni"]Здравствуйте, Елена! Секрета нет, я болгарка по национальности, а русский язык моя специальность. Люблю бродить по русским кулинарным форумам, студенткой жила в бывшем СССР и русская кухня моя слабость. Нахожу себе всякие вкуснятины, заодно перевожу рецепты и девочкам в болгарском форуме, в котором пишу, нравятся им очень. Вот здесь перевела рецепт погачицы, а вот посмотрите и фото девочек:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=453544.msg13622354#msg13622354 http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=453544.msg13658075#msg13658075 http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=453544.msg13578193#msg13578193 http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=453544.msg13700242#msg13700242[/url][/quote Здравствуйте! а вы не могли бы расскзать немножко о болгарской кухне..мне так интересно!летом собираюсь к вам...оочень бы хотелось попробовать разных ваших блюд..чтото можете посоветовать...если вам не трудно!!! ![]() |
21 Мар 2010 13:45
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
iriskaa
![]() Оля, Ени к нам не часто заходит, смотри пока здесь : http://forum.say7.info/member48874.html |
21 Мар 2010 16:56
|
tina23ru
21 Мар 2010 22:42
|
Курносая
Москва |
22 Мар 2010 8:49
|
Fat Boy
Александр |
tina23ru
Супер!!!!!!!!
Точно.Этот хлеб уходит не то что за рамки хлеба, а и за рамки и батонов и булок.А у тебя еще и такой красивый, сказка. |
22 Мар 2010 11:14
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
С радостью угостилась бы, Кристиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, тебе понравился погачице? ![]()
Я очень рада, что хлеб понравился! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! Изумительный хлебушек! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибки вам за прекрасные отчетики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 21:48
|
tina23ru
Мульяна
Наташенька, понравился не то слово ![]() ![]() Еще раз спасибо тебе, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 23:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Как же здорово! Так приятно читать такие слова! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большущее за доверие, Кристиночка! Такая честь для моего рецептика! ![]()
И тебе спасибище за теплые слова! Очень-очень приятно было повидаться с тобой на этой страничке! Надеюсь, заглянешь еще как-нибудь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2010 13:05
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
Никогда не пекла хлеб дома, да в принципе и не собиралась, а вчера остались дома без хлеба, тут я и вспомнила про этот рецепт. И вот результат Кунжута не было, для красоты посыпала маком. Хлеб превосходный, но на мой вкус в нем не хватает соли. Я обычно кладу в тесто соль из расчета 1 чайную ложку на 500 грамм муки. Так что в следующий раз попробую положить не половину, а целую ложку. Спасибо за рецепт!
|