Пирог сыр-сыррррр
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 13:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Девочки,пожалуйста , угощайтесь вкусным и быстрым рецептом пирога сырного.
Источник журнал "Приятного аппетита" Набор продуктов: 4 больших яйца 150 мл растительного масла без запаха 125 мл сметаны у меня 10% типа греческого йогурта 220 гр пшеничной муки пол.чайной ложки разрыхлителя 200 гр брынзы крупно накрошенной 250-300 гр твердого сыра типа "гауда"."российского" соль по вкусу,я не солила. Способ приготовления: Яйца взбить до пышной массы Добавить растительное масло ,сметану ,просеянную муку с разрыхлителем Добавить натертый сыр,брынзу покрошить Все размешать,и по желанию досолить,осторожно .так как брынза у вас соленная!!! Форму выстелить пекарской бумагой и равномерно выложить тесто Размер моей прямоугольной формы 19х26см. А у вас если есть форма меньше,то пеките ,и пирог получится выше. Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 35-40 минут,до золотистой корочки.Как и всякая сырная выпечка ,пирог после выпекания чуть осядет. Подавать в теплом виде!!! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 14:38
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||
Урааааааа ,я первая на вкуснятинку ,Ликочка спасибо за рецептик ,забираю с удовольствием, Обожаю выпечку с сыром
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 14:42
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
А я вторая!!! Я тоже очень люблю все сырное. Почти также, как шоколадное Восхитительный пирог! Пористый, воздушный! Просто нет слов! Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 15:03
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||
ну, думаю, и мне третьей кусочек еще большой достанится
Ликуся, как всегда, супер |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 15:08
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||||
Какой классный рецепт!!! Какой он весь дырчатый, прям как кусочки сыра Маасдам!!!! Я вообще на сыр люблю как Рокки из "Чип и Дейл", поэтому от меня мегаспасибо за рецепт!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 15:19
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||||||
и мне тоже его сырная пористая структура очень понравилась Лика, очень симпатичный аппетитнейший пирог ты нам принесла! спасибо!
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 15:38
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||
Очень похоже на болгарский тутманик,только там без сыра,с одной брынзой.Попробуем и вам пирожок,спасибо!
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 15:44
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Алусик,угощайся на большое здоровье,твой кусочке самый большой
Буду счастлива, если рецептик пойдет в дело! рада была угодить с сырной выпечкой
Оксанка,ты вовремя и для тебя еще кусочек остался ,угощайся на большое здоровье
буду счастлива, если рецептик пригодится! Оксаночка,пеки на доброе здоровье!!!спасибо большое ,что зашла в гости и оценила рецепт!!!
Катюша,конечно для тебя саммммый большоой и красивый кусочек
Катерина,спасибо большое за внимание очень приятна твоя оценка
Ольга,спасибо большое за внимание! Я так рада, что пирог приглянулся!
Как здорово тогда пирог точно порадует своим вкусом! я тоже обожаю все сырное пресырное,,
Пеки на большое здоровье |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 17:27
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Убита наповал!!!!
Только отчиталась о капустном пирожке... http://forum.say7.info/post2582245.html#2582245 А ТУТ!!! И брынза есть, и сыр есть - вечером испеку!!! У меня твои рецептики всегда-всегда получаются с первого раза!!! |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:33
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:36
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
какой пирожок сырррный!!!
Ликуся, спасибо за рецептик!!! |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Дашенька,буду очень-очень рада, если попробуешь пирог Большое тебе спасибо за твое внимание, Дашенька!!!
Людмила,Пеките на здоровье, Спасибо Вам большое, что заглянули!!!!
Нелли,обязательно загляну в темку посмотреть на твою запеканочку
Желаю вкусного и быстрого в приготовлении пирога!!!
ОООчень этому рада, Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту,и оставленный отзыв!!!
Малгосенька,огромное тебе спасибо, дорогая!!! Я буду очень рада,если тебе пригодится рецепт!! Пеки на здоровье!!! Малгосенька,спасибо большое,за оставленные красивые цветочки.
Натали,Огромное спасибо за отзыв!!! Буду очень рада, если пригодится и понравится рецепт!!! пеки на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 19:02
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
Вот это да - какие дырки в этом "сыре".... ! Такие большие и аппетитные ! Безусловно в закладки!!! Ликуся, СПАСИБО
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:29
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||||
Лика, прям убила такой вкуснотой, рецепт шикарный |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:32
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
КАКАЯ ВКУСНЯШКА , ДА ЕЩЕ И С СЫРОМ! а ФОТКИ - ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 20:35
|
Акилежна
|||||||||||||||||
alena-solena,прибежала на соленное Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится! Спасибо тебе большое за отзыв!
Людмила,я не хотела никого убивать, а вот угостить и поделиться рецептом с превеликой радостью .......Да!!! Буду бесконечно рада,если все получится и понравится!!! Пеки на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 21:08
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||||
Лика, очень аппетитный пирог! Невозможно пройти мимо такого красавца, рецепт конечно же заслуживает внимания! Огромное спасибо!
|
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 21:23
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Ликочка, пирог шикарный
И мне дырки от него тоже очень понравились Спасибо тебе за эту вкуснятину |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 22:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Акилежна
Кто-то сказал "сырррр" и я тут, как тут!!!! Лика, рецепт 100% мой, утащила! Большое спасибо! |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 23:01
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Леночка,Я ОЧЕНЬ рада, что рецепт тебя тоже заинтересовал,
да,я сама в шоке от фотографий не ожидала увидеть такой пористой структуры пирога,мой старенький фотоаппарат сильно преувеличил,в реале такого не было
Викуля,Я буду очень рада,если тебе пригодится рецепт!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание и отзыв!!!
Лерочка,мне очень приятно и радостно, что рецепт заинтересовал!!! Пеки на доброе здоровье!! И спасибо большое тебе за теплый отзыв!!!
Оленька,Угощайся на здоровье
как я рада, что рецепт пригодится!!!
Пеки на здоровье, Оленька!!! И огромное тебе спасибо за твое внимание!!!! |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 23:45
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||
Лика рецептик прямо для меня
Люблю все сырное и с брынзой Спасибо большое |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 0:30
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Ириночка,очень рада тебе угодить с рецептом
Пеки на большое здоровье и в удовольствие!!! Спасибо большое ,что не прошла мимо пирога и оценила!!! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 3:16
|
Ingwer
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
Интересно,а если попробовать выпекать в формочках для маффинов,не испорчу?В любом случае забираю в закладки.Спасибо большое,очень аппетитненько выглядит.
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:24
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Инна,кеонечно можете выпекать в формочках для маффинов!!! Пеките на доброе здоровье |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 16:04
|
marina42
|
|||||||||||||||||
Ликуль,как всегда ШИК,БЛЕСК,КРАСОТА!!! Такой сырный-присырный...пористо-ноздреватый пирог! СУПЕР!!! Спасибо дорогая!!!
|