Пирог сыр-сыррррр
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Мариночка,спасибо тебе огромное!!
буду очень-очень рада, если попробуешь пирог!!! Большое тебе спасибо за твое внимание, Мариночка, |
||||||||||
19 Ноя 2011 17:35
|
Ingwer
58 лет Германия |
|||||||||
Спешу поделиться впечатлениями.Только что достала из духовки .Брынзы не было,вместо нее потерла моцареллу.Боялась будет жестковато.Ничего подобного,тесто очень нежное и ничего не опало,как были красавцы в духовке,такие остались и после остывания. Делала в формочках,для маффинов,(бумажные формочки положила в металлическую),наполняла до половины ,получилось 24 штучки.Выпекала 30 мин.Правда не очень хорошо отстают от бумаги,но это мелочи.Обязательно буду делать с брынзой.Спасибо огромное.
|
||||||||||
19 Ноя 2011 20:34
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Красотун какой!!! Просто прелесть пирожок!!! Лик, опять порадовала несказанно!!!
|
||||||||||
19 Ноя 2011 21:57
|
Акилежна
|||||||||
Инна,Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! представляю какие вкусная выпечка получилась с моцареллой. Инночка.на следующий день,бумага отходит хорошо,
Пеки на доброе здоровье!!! И спасибо большое тебе за отчет и теплый отзыв!!!
Леночка,Спасибо тебе большое, что обратила внимание на рецептик. Буду очень рада,если тебе пригодится рецепт пирога |
||||||||||
19 Ноя 2011 22:12
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
Ликочка, огромнейшее спасибо за чудный рецепт. Готовится очень быстро , а съедается еще быстрее. Сегодня опробовали, ели с капустняком и со сметанкой. Самое главное, что все домочадцы остались довольные. Извини, что без фотоотчета
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL] |
||||||||||
20 Ноя 2011 1:12
|
Ingwer
58 лет Германия |
|||||||||
Я поспешила с выводами по поводу бумаги,отошла уже через час.Я просто не утерпела и хватала еще гарячие.А до следующего дня они и не дожили.Семейство смело очень быстро.Купила брынзу,на днях попробую еще с брынзой.Жаль,фото вставлять у меня пока не получается,ну надеюсь когда -нибудь освою и это.За рецепт еще раз спасибо,особенно люблю такие рецепты за их быстрое и легкое приготовление. |
||||||||||
20 Ноя 2011 15:10
|
Акилежна
|||||||||
Светка,Огромнейшее тебе спасибо, что поделилась со мной таким положительным отчетом!!! Мне очень-очень радостно, что пирог понравился!!! на большое здоровье!!! за фото не беспокойся,самое главное ,что вам было вкусно
Наверное сыр в выпечке остывает и уже после можно бумагу снять
и я такая же ,хапаю не могу дождаться когда выпечка остынет,
Инна,как загрузить фото посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Мне очень-очень радостно, что пирог понравился!!! Огромное тебе спасибо!!! Пеки на здоровье!!! |
||||||||||
20 Ноя 2011 17:35
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Ну разве можно пройти мимо такого пирога!!!???? Спасибо,Лика
|
||||||||||
20 Ноя 2011 23:44
|
skat01
Екатерина 66 лет Germany |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт, сегодня пекла очень вкусно .Спасибо.
|
||||||||||
22 Ноя 2011 14:40
|
Акилежна
|||||||||
Мариночка,не проходи мимо пирога,а угощайся на большое здоровье Буду рада,если рецепт тебе пригодится
Екатерина,на большое здоровье!!!Очень рада ,что рецепт вам пригодился и вкус пирога не разочаровал!!! Спасибо большое,что оставили свой отзыв!!!! |
||||||||||
25 Ноя 2011 21:10
|
deka
|
|||||||||
ЛИКА
оооочень вкусно и сытно получилось. особенно когда прямо с духовки а рецепт так вообще очень легкий! В общем кто не делал рекомендую и вообще мне очень понравился твой блок, который нашла по наводке (не помню уже кого) Если кому интересно заходите посмотреть на красоту рецептов от ЛИКИ http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/2011/11/blog-post_6482.html?showComment=1321542390065#comment-c8618750606527335337 |
||||||||||
27 Ноя 2011 2:06
|
Акилежна
|||||||||
deka,очень рада,что вам рецепт пригодился и порадовал своим вкусом!!! спасибо вам большое за приятный и добрый отзыв!!!
рада,что вы заходили в мой блог!!!
да,да такой блог есть!!! |
||||||||||
09 Дек 2011 0:55
|
Малгося
Украина |
|||||||||
11 Дек 2011 1:11
|
Акилежна
|||||||||
Малгосенька, моя дорогая Спасибо за такой превосходный фото-отчетик!!! Очень рада,что твоим домочадцам пирог понравился!!!!На большое вам здоровье!!!! |
||||||||||
09 Янв 2012 15:14
|
Поничка
33 года |
|||||||||
Просто вкуснотища!!!!
Огромное Вам спасибо за этот рецепт! Брынза там как нельзя лучше!!! Извините, нет фото, пишу с телефона |
||||||||||
09 Янв 2012 21:30
|
Акилежна
|||||||||
Полиночка,очень приятно,что тебе рецепт пирога пригодился и понравился!!!! Спасибо большое,за оставленный отзыв!!!!
Извиняю, для меня важнее положительный отзыв и комментарий,а фото не обязательно!!!! |
||||||||||
20 Янв 2012 1:55
|
Вулкерия
45 лет Москва |
|||||||||
Только вынула из духовки, все спят а я пироги ем , спасибо огромное за рецепт, фото пока нет,буду печь еще и обязательно в следующий раз выставлю!
Очень-очень вкусно!Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||||
20 Янв 2012 13:48
|
Акилежна
|||||||||
я, тоже так могу!!!
Ирина,на большое здоровье пользуйтесь,очень рада что вам было вкусно!!!! Спасибо большое ,за оставленный отзыв оочень приятно,когда рецепты нравятся и не подводят в приготовлении!!! |
||||||||||
09 Фев 2012 20:11
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||||
Лика, мой муж балдеет от хачапури, но там слоеное тесто,а я его не очень люблю Если твой пирожок испеку-попаду в золотую середину Ведь я тоже сыр люблю А фото твоего пирога так и манит воображаемым ароматом
|
||||||||||
09 Фев 2012 20:40
|
Акилежна
|||||||||
Катя,понимаю
буду только рада,если сырный пирог тебе понравится своим вкусом!!!
Спасибо тебе большое Катя,за приятный отзыв и похвалу . Готовь на большое здоровье,для своих родных и близких!!! |
||||||||||
25 Мар 2012 3:59
|
Olga R
МО |
|||||||||
Лика, утащила в закладки рецептик! Очень аппетитный сырный пирожок! Обязательно в ближайшее время испробую! Спасибо за рецептик! Знаю, что понравится, как думаю всем любителям сырной выпечки
|
||||||||||
27 Мар 2012 16:22
|
Акилежна
|||||||||
Ольга, Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!Спасибо тебе большое за отзыв! |
||||||||||
23 Апр 2012 21:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Лика! Просто обалденный восхитительно дырчатый пирог!!! Улетела в магазин за брынзой)))
Спасибочки!!!!!! |
||||||||||
27 Апр 2012 21:11
|
Акилежна
|||||||||
Островитянка,буду только рада,если рецепт пригодится!!!!
На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!!! |
||||||||||
02 Май 2012 22:15
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||||