Пирожные «Вупи-пай»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2015 14:00
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Очень вкусные ,шоколадные и нежные пироженки . Набор продуктов : 180 г муки 100 г мягкого сливочного масла 110 г сахара 100 мл молока 65 г какао порошка 1 яйцо 1 ч ложка разрыхлителя Для крема: 200 мл сливок 35%(я брала больше чем 200,люблю когда много крема) 2 столовые ложки сахарной пудры или добавляйте по вкусу 100 г сыра маскарпоне или филадельфии ванильный сахар . Способ приготовления : 1.Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. 2.Добавить яйцо комнатной температуры ,взбить. 3.Смешать сухие ингредиенты муку,какао ,разрыхлитель ,просеять добавить к яично-молочной массе перемешать и добавить молоко. 4.Столовой ложкой выложить тесто на пергамент немного разровнять придав форму круга. Выпекать при температуре 175 г приблизительно 12 минут. Для крема взбить сливки, сахарную пудру ,ванильный сахар и можно добавить закрепитель для сливок,филадельфию до пышной массы. Затем на одну половинку печенья нанести крем при помощи кондитерского мешка с красивой насадкой накрыть второй половинкой . Процедуру повторить с остальными. Перед подачей подержать в холодильнике 2-3 часа . Приятного аппетита !!! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 14:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Лика, какие нарядные вкусные пироженки Крем такой очень люблю Беру в свою копилку
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 14:25
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Лика, увидела это пирожное в одной из соц.сетей и решила приготовить)) Выпекаю сейчас бисквитики, думаю, дай гляну, есть ли такой рецепт на нашем сайте, а тут бац, и ты его только что добавила!!!! Спасибо, что опубликовала его здесь О вкусе напишу позже.
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 14:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Эффектные пирожные!
Ликочка, спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 14:44
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Кариночка,Как всегда приятно тебя читать! Огромное тебе спасибо за твое теплое внимание и отзывы!!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и результат не разочарует!
Олеся,я тоже рецепт брала в инете
я эти пирожные пекла уже очень давно
Олеся ,у меня в планах даже не было, выставлять рецепт на форуме ,даже и не помню когда последний раз выставляла тут какой то рецепт . А сегодня не знаю, прям ,что -то нашло и захотелось выставить
Извини,что помешала твоим планам
вкус просто божественный ,нам очень понравился
Ларочка,благодарю
Очень рада, что этот рецепт тоже привлек твое внимание! Пеки на здоровье,и огромное тебе спасибо, что заглянула и оставила такой добрый отзыв! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 14:59
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||
Лика, спасибо за интересный рецепт.
Я только насчет муки не очень поняла |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 15:02
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Лика, как вовремя! Как раз сейчас выбираю рецепты простых маленьких пирожный на Новый год! А тут такая красота! Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 15:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Очень элегантные пироженки , Лика!!!
У меня пару вопросов: какое примерно по консистенции тесто должно быть? ты когда тесто ст.л. выкладываешь, то примерно какого диаметра круги должны быть и что важнее какой толщины???
надо все соединить и взбить, или Филадельфию потом подмешать? Спасибо, хочу испечь, извини, что столько вопросов! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 16:10
|
marta18
Украина |
|||||||||||||||||||
Лика, очень симпатичные и аппетитные у тебя пирожные!.
А сколько штучек получается этой красоты, и еще-в наборе продуктов у тебя отсутствует кол-во муки. Спасибо, рецепт забрала в закладки. |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 16:14
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Татьяна,пеки на здоровье!!!
уже дописала в рецепте !!! Извини |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 16:33
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наташенька,благодарю!!!
тесто по консистенции как домашняя сметана. с ложки не течет нужно помочь пальчиком или чайной ложкой.
5 см.
Наташенька,можно и без филадельфии ,это я так добавила от себя. Я делала крем так: взбила сливки,стабилизатор для сливок ,сахарную пудру . Отложила .Отдельно взбила филадельфию и после добавила сыр во взбитые сливки ,перемешала в ручную.
Пеки на здоровье!!!
Буду очень рада, Ирина, если тебе пригодится рецепт и пирожные порадуют тебя своим вкусом и ароматом!!! Эти пирожные отлично держать форму так что можешь смело из приготовить даже 30 декабря.
Валентина,огромное тебе спасибо! Я очень-очень тебе всегда рада!
приблизительно 13-15 шт,если тесто накладывать чайной ложкой то получится значительно больше пироженных
уже дописала
Буду очень рада, если рецепт пригодится и придется по вкусу, |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 18:08
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Что ты, у меня даже и не было в планах, я вообще думала, что это пирожное здесь давно есть, решила ввести в поиске, чтобы в закладки добавить Просто так интересно получилось, я поставила его печь, а ты в эти же минуты выложила рецепт Ну а теперь о вкусе
Я с тобой согласна на 200 %!!! Это просто наивкуснейшее, наинежнейшее, наимегчайшее пирожное!!!! Готовится очень просто и быстро!!! Буду еще не раз его печь!!!! Ну и мой скомный отчет (такими - я увидела их в соц.сетях, поэтому сверху кремом не украшала): Некоторые посыпала сахарной пудрой: Лика, еще раз огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 18:33
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Лика, какие пирожные праздничные и воздушные! На счет вкуса даже не сомневаюсь! Забираю в закладки и обязательно попробую приготовить! Спасибо тебе за отличные рецепты, выкладывай их почаще!
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 19:08
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
26 Окт 2015 21:05
|
Валенция
Москва |
|||||||||||||||||||
Лика, как всегда, шикарно! Спасибо!!
|
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 12:48
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Олеся,
Мне радостно, что пироженки понравились! Пеки на здоровье и большое тебе спасибо, что поделилась со мной таким отчетом душевным и таким приятным отзывом!!! Фотография такая аппетитная, очень красиво!!!!!
Елена,Буду просто счастлива, если рецепт пригодится и приживется у Вас !На здоровье !!! Спасибо огромное за отзыв !
Каролина,Спасибо большое за внимание к рецепту и за отзыв!!!
Валентина,Очень буду счастлива, если пригодится и понравится рецептик Спасибо огромное за отзыв !!! |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 2:46
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||||||||
Ой какие красивые пироженные! И можно себе представить какие нежные на вкус! Так и хочется попробовать одно, а может сразу и два...
Если честно, я про "вупи-пай" слышу впервые, но "погуглив", узнала, что это известный американский десерт! Мне тоже всегда очень интересно пробовать выпечку разных стран! Так что рецепт уже в закладках! Ликочка, ты мастерица на все руки! У тебя кулинарно-кондитерский талант! Спасибо, что делишся им с нами! |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 14:05
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova
Ольга, а Вы без Филадельфии делали? Акилежна написала что в оригинале рецепт был без филадельфии |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 14:56
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Я делала без нее)) Сливки и сахарная пудра. Очень нежно!!!
Только я Олеся и можно на ТЫ |
||||||||||||||||||||
29 Окт 2015 16:44
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova
Олеся, прости за ошибку |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 20:59
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
Лика! Какая красота!
С удовольствием попробую! Спасибо за такое изысканное угощение! |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2015 3:02
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
27 Дек 2015 13:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Малгосенька,спасибо за оценку.
Пеки на здоровье!
И тебе спасибо,что зашла в гости и оставила свой отзыв!
Ирина, Фотография такая аппетитная, очень красиво!!!!!
Как же я рада, что пироженки понравились и получились, Огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 0:57
|
галческо
56 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 15:25
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
я выкладывала столовой ложкой во время выпечки печенье приобретает ровную и круглую форму можно конечно выкладывать кондитерским мешком с насадкой |