Пирожные «Вупи-пай»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
MN2012 писал(а):
Очень элегантные пироженки , Лика!!!

Наташенька,благодарю!!!
MN2012 писал(а):
У меня пару вопросов: какое примерно по консистенции тесто должно быть?

тесто по консистенции как домашняя сметана.
с ложки не течет нужно помочь пальчиком или чайной ложкой.
MN2012 писал(а):
то примерно какого диаметра круги должны быть

5 см.
MN2012 писал(а):
надо все соединить и взбить, или Филадельфию потом подмешать?

Наташенька,можно и без филадельфии ,это я так добавила от себя.
Я делала крем так: взбила сливки,стабилизатор для сливок ,сахарную пудру .
Отложила .Отдельно взбила филадельфию и после добавила сыр во взбитые сливки ,перемешала в ручную.
MN2012 писал(а):
Спасибо, хочу испечь, извини, что столько вопросов!

Пеки на здоровье!!! Romashki
binbin писал(а):
Лика, как вовремя! Как раз сейчас выбираю рецепты простых маленьких пирожный на Новый год! А тут такая красота! Спасибо!

Буду очень рада, Ирина, если тебе пригодится рецепт и пирожные порадуют тебя своим вкусом и ароматом!!! Romashki Эти пирожные отлично держать форму так что можешь смело из приготовить даже 30 декабря.
marta18 писал(а):
Лика, очень симпатичные и аппетитные у тебя пирожные

Валентина,огромное тебе спасибо! Я очень-очень тебе всегда рада! give_heart
marta18 писал(а):
А сколько штучек получается этой красоты,

приблизительно 13-15 шт,если тесто накладывать чайной ложкой то получится значительно больше пироженных Smile
marta18 писал(а):
и еще-в наборе продуктов у тебя отсутствует кол-во муки.

уже дописала sharik
marta18 писал(а):
Спасибо, рецепт забрала в закладки.

Буду очень рада, если рецепт пригодится и придется по вкусу,

 
26 Окт 2015 16:33

Страница 1 из 2