Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| MN2012 писал(а): |
| Очень элегантные пироженки , Лика!!! |
Наташенька,благодарю!!!
| MN2012 писал(а): |
| У меня пару вопросов: какое примерно по консистенции тесто должно быть? |
тесто по консистенции как домашняя сметана.
с ложки не течет нужно помочь пальчиком или чайной ложкой.
| MN2012 писал(а): |
| то примерно какого диаметра круги должны быть |
5 см.
| MN2012 писал(а): |
| надо все соединить и взбить, или Филадельфию потом подмешать? |
Наташенька,можно и без филадельфии ,это я так добавила от себя.
Я делала крем так: взбила сливки,стабилизатор для сливок ,сахарную пудру .
Отложила .Отдельно взбила филадельфию и после добавила сыр во взбитые сливки ,перемешала в ручную.
| MN2012 писал(а): |
| Спасибо, хочу испечь, извини, что столько вопросов! |
Пеки на здоровье!!!
| binbin писал(а): |
| Лика, как вовремя! Как раз сейчас выбираю рецепты простых маленьких пирожный на Новый год! А тут такая красота! Спасибо! |
Буду очень рада, Ирина, если тебе пригодится рецепт и пирожные порадуют тебя своим вкусом и ароматом!!!

Эти пирожные отлично держать форму так что можешь смело из приготовить даже 30 декабря.
| marta18 писал(а): |
| Лика, очень симпатичные и аппетитные у тебя пирожные |
Валентина,огромное тебе спасибо! Я очень-очень тебе всегда рада!
| marta18 писал(а): |
| А сколько штучек получается этой красоты, |
приблизительно 13-15 шт,если тесто накладывать чайной ложкой то получится значительно больше пироженных
| marta18 писал(а): |
| и еще-в наборе продуктов у тебя отсутствует кол-во муки. |
уже дописала
| marta18 писал(а): |
| Спасибо, рецепт забрала в закладки. |
Буду очень рада, если рецепт пригодится и придется по вкусу,