Пирожные «Вупи-пай»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2016 11:39
|
Tamminn
Тами |
|||
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, при выпечке мои коржики в духовке такие пухлые, как на картинке, а потом опадают в плоские лепешечки, что я делаю не так, подскажите, помогите!
|
||||
06 Апр 2016 11:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Тами ,возможно вы рано вынимаете печенье из духовки |
||||
04 Сен 2016 17:36
|
ТатуляшкА
Наташенька 48 лет Чехия |
|||
У меня был День рождения и решила сделать пироженки для угощения сотрудников. Сегодня делала сразу три порции,потому как у меня много сотрудников... итог ужасен расстроилась, хнык. Сами заготовки вышли очень тёмного цвета и со вкусом горечи. В крем добавила маскарпонэ и даже фиксатор для сливок ( крем расплывается) криворукая выходит. Все было по рецепту, ничего лишнего. Вот моя ложка дёгтя в вашу бочечку.На вид всё у вас красиво, но увы и ах |
||||
06 Сен 2016 14:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Наташенька,простите, а в чем я виновата ,что у Вас так вышло .? Если заготовки получились темные и со вкусом горечи ,это говорит о том, что Вы печенье передержали в духовке
Я фиксатор не добавляла ,взбитые сливки 35% очень хорошо держали форму. Фотографировала пирожные на второй день крем нисколечки не потерял свой первоначальный вид |
||||
11 Окт 2016 14:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Акилежна
Только что сделала пирожные, тесто мне показалось довольно густое. Вчера делала тоже Вупи пай торт по другому рецепту тесто было комфортнее, там было какао меньше, жидкости больше. Поставила в холодильник, попробую через 3 часа.Потом расскажу. |
||||
11 Окт 2016 17:48
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Крем не спас ситуацию.. ,хотя сделала сметаный крем, и от такого количества какао горчит конечно, жидкости надо больше добавлять ,а то тесто густое и какао меньше положить, чтобы не горчило.
|
||||
12 Ноя 2016 17:28
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Ольга,печально,что рецепт тебя разочаровал |
||||
14 Ноя 2016 1:47
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Акилежна
Такое бывает....все мы разные и вкусы тоже.. Может ещё из за какао так вышло Вот по какому рецепту делала бисквит ,который мне понравился мука - 350 г какао-порошок - 100 г масло сливочное - 250 г сахар - 210 г ванильный сахар - 10 г яйца куриные - 2 штуки молоко - 130 г кофе эспрессо - 130 г лимонный сок - 10 г разрыхлитель - 8 г (2 ч.л.) сода - 4 г (1 ч.л.) соль - 2 г (0,5 ч.л.) Просеянную муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем, содой, солью. Молоко смешать с лимонным соком. (оно свернется, это эквивалент пахты). Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить в течение 2 минут. Добавить яйца комнатной температуры и продолжить взбивание смеси 3-4 минуты. К молочно-лимонной смеси добавить крепкий теплый кофе. К масляно-яичной смеси, чередуя по 3 приема, добавить мучную и жидкую смеси. |
||||
21 Мар 2017 21:28
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Оленька,спасибо большое !При случае попробую и тот рецепт |
||||
01 Ноя 2017 15:32
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
08 Ноя 2017 16:05
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Лариса,большое спасибо за отзыв. Так приятно. Пеки на здоровье! |
||||
29 Окт 2024 14:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
спасибо за рецепт,буду
в скором, пробывать печь |
||||
29 Окт 2024 15:25
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
тоже, не добавляю |
||||
31 Окт 2024 21:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||