Пирожные «Вупи-пай»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Мар 2016 11:39 | Tamminn Тами | |||
| 
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, при выпечке мои коржики в духовке такие пухлые, как на картинке, а потом опадают в плоские лепешечки, что я делаю не так, подскажите, помогите!     | ||||
| 06 Апр 2016 11:55 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||
| 
 Тами ,возможно вы рано вынимаете печенье из духовки   | ||||
| 04 Сен 2016 17:36 | ТатуляшкА Наташенька 49 лет Чехия | |||
| 
 У меня был День рождения и решила сделать пироженки для угощения сотрудников. Сегодня делала сразу три порции,потому как у меня много сотрудников... итог ужасен  расстроилась, хнык. Сами заготовки вышли очень тёмного цвета и со вкусом горечи. В крем добавила маскарпонэ и даже фиксатор для сливок ( крем расплывается) криворукая выходит. Все было по рецепту, ничего лишнего. Вот моя ложка дёгтя в вашу бочечку.На вид всё у вас красиво, но увы и ах | ||||
| 06 Сен 2016 14:26 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||
| 
 Наташенька,простите, а в чем я виновата ,что у Вас так вышло .? Если заготовки получились темные и со вкусом горечи ,это говорит о том, что Вы печенье передержали в духовке   
 Я фиксатор не добавляла ,взбитые сливки 35% очень хорошо держали форму. Фотографировала пирожные на второй день крем нисколечки не потерял свой первоначальный вид   | ||||
| 11 Окт 2016 14:18 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Акилежна
 Только что сделала пирожные, тесто мне показалось довольно густое. Вчера делала тоже Вупи пай торт по другому рецепту тесто было комфортнее, там было какао меньше, жидкости больше. Поставила в холодильник, попробую через 3 часа.Потом расскажу. | ||||
| 11 Окт 2016 17:48 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Крем не спас ситуацию..    ,хотя сделала сметаный крем, и от такого количества какао горчит конечно, жидкости надо больше добавлять ,а то тесто густое и какао меньше положить, чтобы не горчило. | ||||
| 12 Ноя 2016 17:28 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||
| 
 Ольга,печально,что рецепт тебя разочаровал   | ||||
| 14 Ноя 2016 1:47 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||
| 
Акилежна
 Такое бывает....все мы разные и вкусы тоже..  Может ещё из за какао так вышло   Вот по какому рецепту делала бисквит ,который мне понравился мука - 350 г какао-порошок - 100 г масло сливочное - 250 г сахар - 210 г ванильный сахар - 10 г яйца куриные - 2 штуки молоко - 130 г кофе эспрессо - 130 г лимонный сок - 10 г разрыхлитель - 8 г (2 ч.л.) сода - 4 г (1 ч.л.) соль - 2 г (0,5 ч.л.) Просеянную муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем, содой, солью. Молоко смешать с лимонным соком. (оно свернется, это эквивалент пахты). Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить в течение 2 минут. Добавить яйца комнатной температуры и продолжить взбивание смеси 3-4 минуты. К молочно-лимонной смеси добавить крепкий теплый кофе. К масляно-яичной смеси, чередуя по 3 приема, добавить мучную и жидкую смеси. | ||||
| 21 Мар 2017 21:28 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||
| 
 Оленька,спасибо большое !При случае попробую и тот рецепт   | ||||
| 01 Ноя 2017 15:32 | L@ris@ 53 года Хабаровский край | |||
| 08 Ноя 2017 16:05 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||
| 
 Лариса,большое спасибо за отзыв. Так приятно. Пеки на здоровье!   | ||||
| 29 Окт 2024 14:44 | ossana-2 45 лет Германия | |||
| 
спасибо за рецепт,буду
 в скором, пробывать печь | ||||
| 29 Окт 2024 15:25 | ossana-2 45 лет Германия | |||
| 
 тоже, не добавляю | ||||
| 31 Окт 2024 21:14 | ossana-2 45 лет Германия | |||











 
 
 , правда мы белую муку заменили на муку 1 сорта и вместо какао добавили кэроб
 , правда мы белую муку заменили на муку 1 сорта и вместо какао добавили кэроб 


