Пирожные «Вупи-пай»

Сообщение Автор
 
19 Мар 2016 11:39

Распечатать сообщение
Tamminn

Тами




TamminnМои рецепты
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, при выпечке мои коржики в духовке такие пухлые, как на картинке, а потом опадают в плоские лепешечки, что я делаю не так, подскажите, помогите! not_i
 
06 Апр 2016 11:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Tamminn писал(а):
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, при выпечке мои коржики в духовке такие пухлые, как на картинке, а потом опадают в плоские лепешечки, что я делаю не так, подскажите, помогите!

Тами ,возможно вы рано вынимаете печенье из духовки sharik
Re: Пирожные "Вупи-пай"
04 Сен 2016 17:36

Распечатать сообщение
ТатуляшкА

Наташенька

48 лет
Чехия

ТатуляшкАМои рецепты
Акилежна писал(а):

У меня был День рождения и решила сделать пироженки для угощения сотрудников. Сегодня делала сразу три порции,потому как у меня много сотрудников... итог ужасен sorry расстроилась, хнык. Сами заготовки вышли очень тёмного цвета и со вкусом горечи. В крем добавила маскарпонэ и даже фиксатор для сливок ( крем расплывается) криворукая выходит. Все было по рецепту, ничего лишнего. Вот моя ложка дёгтя в вашу бочечку.На вид всё у вас красиво, но увы и ах
 
06 Сен 2016 14:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ТатуляшкА писал(а):
Сами заготовки вышли очень тёмного цвета и со вкусом горечи.

Наташенька,простите, а в чем я виновата ,что у Вас так вышло .?
Если заготовки получились темные и со вкусом горечи ,это говорит о том, что Вы печенье передержали в духовке Embarassed
ТатуляшкА писал(а):
В крем добавила маскарпонэ и даже фиксатор для сливок ( крем расплывается)

Я фиксатор не добавляла ,взбитые сливки 35% очень хорошо держали форму.
Фотографировала пирожные на второй день крем нисколечки не потерял свой первоначальный вид Smile
 
11 Окт 2016 14:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Акилежна
Только что сделала пирожные, тесто мне показалось довольно густое. Вчера делала тоже Вупи пай торт по другому рецепту тесто было комфортнее, там было какао меньше, жидкости больше. Поставила в холодильник, попробую через 3 часа.Потом расскажу.
 
11 Окт 2016 17:48

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Крем не спас ситуацию.. unknown ,хотя сделала сметаный крем, и от такого количества какао горчит конечно, жидкости надо больше добавлять ,а то тесто густое и какао меньше положить, чтобы не горчило.
 
12 Ноя 2016 17:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Крем не спас ситуацию.. ,хотя сделала сметаный крем, и от такого количества какао горчит конечно, жидкости надо больше добавлять ,а то тесто густое и какао меньше положить, чтобы не горчило.

Ольга,печально,что рецепт тебя разочаровал sharik
 
14 Ноя 2016 1:47

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Акилежна
Такое бывает....все мы разные и вкусы тоже.. friends Может ещё из за какао так вышло sharik
Вот по какому рецепту делала бисквит ,который мне понравился
мука - 350 г
какао-порошок - 100 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 210 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 130 г
кофе эспрессо - 130 г
лимонный сок - 10 г
разрыхлитель - 8 г (2 ч.л.)
сода - 4 г (1 ч.л.)
соль - 2 г (0,5 ч.л.)

Просеянную муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем, содой, солью.
Молоко смешать с лимонным соком. (оно свернется, это эквивалент пахты).
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить в течение 2 минут.
Добавить яйца комнатной температуры и продолжить взбивание смеси 3-4 минуты.
К молочно-лимонной смеси добавить крепкий теплый кофе.
К масляно-яичной смеси, чередуя по 3 приема, добавить мучную и жидкую смеси.
 
21 Мар 2017 21:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Вот по какому рецепту делала бисквит ,который мне понравился

Оленька,спасибо большое !При случае попробую и тот рецепт sharik
 
01 Ноя 2017 15:32

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Лика, ещё одна благодарность за рецепт girl_in_love
нам очень понравилось girl_claping , правда мы белую муку заменили на муку 1 сорта и вместо какао добавили кэроб
Фото
 
08 Ноя 2017 16:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Лика, ещё одна благодарность за рецепт
нам очень понравилось , правда мы белую муку заменили на муку 1 сорта и вместо какао добавили кэроб

Лариса,большое спасибо за отзыв. Так приятно. Пеки на здоровье! give_heart
 
29 Окт 2024 14:44

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
спасибо за рецепт,буду
в скором, пробывать печь
 
29 Окт 2024 15:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Акилежна писал(а):
не добавляла ,взбитые сливки 35% очен

тоже, не добавляю
 
31 Окт 2024 21:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
наше пирожное, готовила с
250 г маскарпоне, вкусно получилось спасибо
Страница 2 из 2

Наверх
;