Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Акилежна
Такое бывает....все мы разные и вкусы тоже..
Может ещё из за какао так вышло
Вот по какому рецепту делала бисквит ,который мне понравился
мука - 350 г
какао-порошок - 100 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 210 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 130 г
кофе эспрессо - 130 г
лимонный сок - 10 г
разрыхлитель - 8 г (2 ч.л.)
сода - 4 г (1 ч.л.)
соль - 2 г (0,5 ч.л.)
Просеянную муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем, содой, солью.
Молоко смешать с лимонным соком. (оно свернется, это эквивалент пахты).
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить в течение 2 минут.
Добавить яйца комнатной температуры и продолжить взбивание смеси 3-4 минуты.
К молочно-лимонной смеси добавить крепкий теплый кофе.
К масляно-яичной смеси, чередуя по 3 приема, добавить мучную и жидкую смеси.