Пирожные «Вупи-пай»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТатуляшкА писал(а):
Сами заготовки вышли очень тёмного цвета и со вкусом горечи.

Наташенька,простите, а в чем я виновата ,что у Вас так вышло .?
Если заготовки получились темные и со вкусом горечи ,это говорит о том, что Вы печенье передержали в духовке Embarassed
ТатуляшкА писал(а):
В крем добавила маскарпонэ и даже фиксатор для сливок ( крем расплывается)

Я фиксатор не добавляла ,взбитые сливки 35% очень хорошо держали форму.
Фотографировала пирожные на второй день крем нисколечки не потерял свой первоначальный вид Smile

 
06 Сен 2016 14:26

Страница 2 из 2