Сообщение |
Автор |
09 Сен 2016 12:40
|
Ирина Расшивалова
 Ирина
66 лет Город Мурманск
|
Спасибо, Лика! У тебя всегда интересные рецепты!
|
11 Сен 2016 13:47
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Спасибо, Лика! У тебя всегда интересные рецепты! |
Ирина, большущее спасибо за добрые слова  Рада, что рецепты нравятся
|
20 Апр 2018 3:16
|
Esmira
 Эсмира
|
Лика, огромнейшее спасибо за этот чудо-пирог!  Нам он очень понравился.
Я добавила шпинат, куркуму и часть муки заменила на нутовую.
|
29 Апр 2018 14:26
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
|
29 Апр 2018 21:45
|
Esmira
 Эсмира
|
Спасибо, Лика!
|
30 Апр 2018 13:20
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
Esmira писал(а): | Спасибо, Лика! |
|
01 Июн 2018 14:54
|
Бамбини
 Даша
34 года Киев
|
Готовила пирог к мужу на работу, как закуску к праздничному столу.
К сожалению, ни фото нет, ни сама не попробовала. Но коллеги были в восторге, а все женщины бегают за мужем с блокнотами для рецепта.
Спасибо большое!)
|
21 Авг 2018 19:40
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
Бамбини писал(а): | Готовила пирог к мужу на работу, как закуску к праздничному столу.
К сожалению, ни фото нет, ни сама не попробовала. Но коллеги были в восторге, а все женщины бегают за мужем с блокнотами для рецепта.
Спасибо большое!) |
Спасибо, Даша, за такой приятный фотоотчет, мне безумно приятно, что рецепт не разочаровал  Готовьте на здоровье!
|
31 Янв 2020 12:20
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Здравствуйте, Лика!
Пекли с детьми ваш пирог, очень вкусно получилось  ели и взрослые, и дети
Сыр использовали адыгейский и сиртаки.
Спасибо!
|
02 Фев 2020 7:47
|
Esmira
 Эсмира
|
Лика, тут-тук! Это я, но не почтальон Печкин, а Эсмира!  Явилась я с твоим пирожком!  Вспоминаю тебя добрым словом.  Всего тебе самого доброго!
|
30 Мар 2020 18:23
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
Биссектриса писал(а): | Здравствуйте, Лика! |
Добрый день,Татьяна! Биссектриса писал(а): | Пекли с детьми ваш пирог, очень вкусно получилось ели и взрослые, и дети
Сыр использовали адыгейский и сиртаки.
Спасибо! |
пирог красивейший!!! и очень аппетитный!!! Спасибо огромное за такой фото-отчет потрясающий!!
Esmira писал(а): | Лика, тут-тук! Это я, но не почтальон Печкин, а Эсмира! |
Esmira писал(а): | Явилась я с твоим пирожком! Вспоминаю тебя добрым словом. Всего тебе самого доброго! |
Здравствуй ,дорогая  Мне очень радостно и приятно, что пирог тебе понравился!  фото -аппетитное и красивое!
|
09 Апр 2020 21:59
|
Esmira
 Эсмира
|
Лика, и снова мы с нашим с тобой вкусняшкой!  В этот раз я с ним поиграла чуть больше обычного, но результат превосходнейший!  Дело в том, что я вот уже месяц не хожу за покупками. Решила есть то, что имеется и благодарить Господа!  Твой пирожок пришёлся, как раз, кстати.  Не пугайся, что он немного загоревший  - это из-за ржаной муки. Также, я использовала и нутовую муку.  Самым удивительным фактом оказалось то, что добавленная мною сырая капуста испарилась, т. е. её не видно и не слышно в нём.  Вот такой вот собирательный и изумительный пирожок вышел!  Я в восторге! Спасибо, дорогая! Я очень надеюсь, что вы все живы и здоровы!
|