Сообщение |
Автор |
03 Май 2012 14:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Катя Астрахань писал(а): | Лика,приветик |
Катюша,приветик!!! Катя Астрахань писал(а): | но вот дырочки в пироге такие деликатные вышли,не такие как у тебя-эффектные Может быть причина в разрыхлителе?Или сметана густовата? Как ты думаешь? |
Да,возможно причина в сыре , брынзе и в той же сметане.Продукты у нас всех разные может и поэтому твой пирог не такой дырявенький как мой . Катя Астрахань писал(а): | ,все по рецепту-вкус отличный |
Катюша, ну раз вам было вкусно, то это самое главное, а дырочки -это уже дело наживное
Спасибо Тебе огромное , за то, что нашла время ,и оставила свой замечательный фото-отчте украсивший страничку!!!
|
04 Май 2012 1:01
|
Катя Астрахань
Катя
43 года
|
|
05 Май 2012 23:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
27 Окт 2012 15:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|
28 Окт 2012 11:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Санни Кеш писал(а): | Лика спасибо большое!!Пирог очень вкусный и совсем не хлопотный!!! |
Кирочка!!!мне приятно и радостно,что все получилось и пирожок пришелся по вкусу!!! Огромное спасибо, за теплый отзыв и за прекрасный фото отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL]
Санни Кеш писал(а): | Всё равно вкусно!!!!! |
аппетитный кусочек пирога
|
26 Янв 2013 17:33
|
Matika
Юлия
42 года Одесса/Уфа
|
Санни Кеш, какой же вышел красивый и аппетино-дырявый!
Я тоже сделала, пол порции (не могу разобраться с тем как печет духовка, экспериментирую), без яиц! (не ем), и вообще не пышный ни сколечки.....
Может, кнечно, дело в яйцах (вместо положила крахмал с водой), НО
Получилось вкусно! Съели так быстро, что я даже не успела понять все ли у меня получилось
Вкусный рецептик, спасибо! Буду пробовать еще!
|
29 Янв 2013 13:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Matika писал(а): | НО
Получилось вкусно! Съели так быстро, что я даже не успела понять все ли у меня получилось
Вкусный рецептик, спасибо! Буду пробовать еще! |
Юлия,рада, что пирог заинтересовал и был приготовлен! На доброе-доброе здоровье Благодарю за красивый фото-отчет!
|
09 Авг 2013 9:47
|
chere-yulya
Юлия
42 года NY
|
Вот пришла хвастаться!
Лика! Спасибо тебе за твои вкусные рецепты
|
12 Авг 2013 22:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
19 Окт 2013 12:52
|
SVET&лана
Светлана
52 года Донецкая обл. Украина
|
Ликочка ! Спасибочки большое за рецепт! Это очень-очень вкусно! Брынзы не было, заменила домашним творожком и сметанка тоже была домашняя. Дырочки красивенькие такие! Жаль пока у меня нет возможности предоставить фотоотчет. Обязательно буду печь еще!
|
21 Окт 2013 11:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
SVET&лана писал(а): | Ликочка ! Спасибочки большое за рецепт! Это очень-очень вкусно! Брынзы не было, заменила домашним творожком и сметанка тоже была домашняя. |
Мне очень-очень радостно, что пирог понравился!!! Огромное тебе спасибо за такой отчет и за твое внимание,Светлана! SVET&лана писал(а): | Жаль пока у меня нет возможности предоставить фотоотчет. |
фото для меня не главное,главное, что рецепт пригодился и понравился SVET&лана писал(а): | Обязательно буду печь еще! |
Пеки на здоровье!!!
|
18 Мар 2014 10:45
|
murenagold
Волгоград
|
Спасибо огромное за пирог!
|
20 Мар 2014 13:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Авг 2014 17:47
|
Grimmy
Анна
32 года Донецк
|
|
06 Авг 2014 13:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Grimmy писал(а): | спасибо за отличный рецептик!пирог супер!!!
|
Анна, на здоровье!!! Какой красивый пирожок у тебя получился!!!
Большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный фото-отчет и за отзыв!!!
|
08 Сен 2014 16:13
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
я тоже в выходные испекла ваш пирог хотя в закладках, признаюсь, он лежал у меня ох как давно все очень здорово получилось, и с такими же "дырочками" Очень вкусно! Спасибо за рецептик, Лика
|
10 Сен 2014 0:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Юлька_медик писал(а): | я тоже в выходные испекла ваш пирог хотя в закладках, признаюсь, он лежал у меня ох как давно все очень здорово получилось, и с такими же "дырочками" Очень вкусно! Спасибо за рецептик, Лика |
Юленька,как же мне приятно получать такие добрые отзывы!!!
Огромное тебе спасибо за отчет,и за внимание к рецепту!!! Мне очень-очень приятно!!! Спасибо, Юленька!!! Пеки на здоровье!!!
|
14 Сен 2014 18:18
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
|
16 Сен 2014 0:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
08 Янв 2015 18:37
|
AlenaLK
Alena
48 лет Москва
|
На какую вкуснотищу я набрела... Спасибо!!!
|
13 Янв 2015 14:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
AlenaLK писал(а): | На какую вкуснотищу я набрела... Спасибо!!! |
Алена,пеките на здоровье!!!
|
18 Июл 2015 21:32
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
30 Июл 2015 0:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
13 Дек 2015 23:56
|
SmileyCat
Марина
36 лет Украина
|
|
27 Дек 2015 13:13
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
SmileyCat писал(а): | Какой же он сырррный!!! Очень вкусно!!! |
Какой красавец золотистый.
Огромное тебе спасибо за такой раскрасивый фото-отчет и за твое внимание, Мариночка.
|