Суп рисовый с фрикадельками и грибами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 17:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Суп рисовый с фрикадельками и грибами.
на улице лето,супов все равно хочется не смотря на мясо,суп легкий вкусный и быстро готовится фарш любой-600 гр(у меня было больше) грибы-300 гр(у меня шампиньоны) рис-чуть больше пол-стакана бульон мясной(у меня куриный)3-4 литра перец сладкий,зеленый-1 шт лук порей-2 стебля(или репчатый) морковь-2 шт картофель-4 шт перец черный,молотый шафран в порошке,лавровый лист,соль зелень укропа и петрушки сделать маленькие фрикадельки бульон вскипятить и положить картофель мелкими кубиками после закипания бросить фрикадельки рис промыть грибы зараннее обжарить пока картофель варится,сделать зажарку на сковороде обжарить лук порей,затем морковь и перец всыпать молотый перец и немного шафрана хорошенько размешать и через минуту отставить в суп закинуть грибы и следом зажарку затем рис посолить,добавить лаврушку когда рис будет почти готов(лучше не доваривать его,после он дойдет)положить мелко рубленную зелень и после закипания отставить дать настояться 5 минут |
||||||||||
14 Июл 2014 17:36
|
photo2011
|
|||||||||
ура! Я первая на такую вкусную тарелочку ароматного супа Спасибо, Натуль, за интересный рецепт |
||||||||||
14 Июл 2014 17:47
|
nata69
|||||||||
Натуля,получи приз
спасибо,что забежала когда попробовала этот суп,забыла что худею,целую пиалу слопала |
||||||||||
14 Июл 2014 18:24
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Наташ! Я тоже такой суп варю, только без грибов. Очень вкусный! Попробую и с грибами - они часто в доме бывают.
Спасибо! |
||||||||||
14 Июл 2014 18:39
|
nata69
|||||||||
Тань,будет желание,попробуй спасибо,что заглянула |
||||||||||
14 Июл 2014 18:56
|
photo2011
|
|||||||||
кушать надо а то организм начнет про запас откладывать тоже, не будет надеяться , что ты его накормишь |
||||||||||
14 Июл 2014 19:21
|
nata69
|||||||||
это да,а еще не хочу желудок испортить и голодом себя морить |
||||||||||
14 Июл 2014 19:34
|
photo2011
|
|||||||||
я уже снова 400 грамм набрала |
||||||||||
14 Июл 2014 19:42
|
nata69
|||||||||
это мелочь,без труда скинешь у меня стоит на месте,ни туды ни сюды сейчас на арбузах сижу,могу на ужин пол-арбуза в 7 кг съесть,обожаю их на них и скинула 2 кг |
||||||||||
14 Июл 2014 20:14
|
photo2011
|
|||||||||
арбузы мочегонные, прочищают почки. Вода ушла, вот и кг уменьшились |
||||||||||
14 Июл 2014 20:26
|
nata69
|||||||||
хорошая вещь
у меня в сезон они не переводятся |
||||||||||
14 Июл 2014 21:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, супец - знатный! Надо будет сварганить как-нибудь!
Я в сезон только ими и питаюсь, и на обед, и на ужин, еще и ночью могу встать и полопать арбузика вместо воды, и, как результат - не худею , а наоборот, у меня, наверное, все сахара из арбуза усваиваются |
||||||||||
14 Июл 2014 21:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
nata69
Наташ, опять аппетитнейшая красота. А фрикаделечки - одна к одной.
Это, скорее всего, суточные колебания веса.
И это никогда не помешает.
Раньше мне они помогали сбросить вес, а сейчас не действуют. Девочки, вы главное не делайте больших перерывов в еде, это приводит в застою желчи и к образованию камней. И пейте побольше воды. Скорее всего вы знаете об этом, а вдруг нет? Тогда не пренебрегайте советом. |
||||||||||
14 Июл 2014 21:56
|
nata69
|||||||||
Натуль,спасибо попробуй,этот суп даже для лета хорош,не тяжелый
сестра,аналогично я их ем и в обед и на ужин,не могу без них иногда думаю,мол сегодня не буду,надо чего нибудь другого покушать...а потом хватаю арбуз и отрываюсь наркоманка арбузная |
||||||||||
14 Июл 2014 22:02
|
nata69
|||||||||
Оленька,спасибо,что оценила
я вроде за месяц похудела от них,а теперь снова вес на месте топчится...возраст дает о себе знать раньше тоже худела капитально на арбузах
спасибо,Оленька ,о желчи не знала...стараюсь ежедневно хоть не много,но закинуть в себя,надо и о здоровье думать я не помешана на голодовках |
||||||||||
14 Июл 2014 22:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Еще как.
Это даже вредно. Надо аппетит обманывать, забрасывая в себя периодически что-нибудь, тогда организм не будет откладывать про запас. |
||||||||||
14 Июл 2014 22:28
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||
Натусь, мой муж подсел на твой супец по-мексикански!
Требует чуть ли не каждый день. несмотря на жару! А тут опять такая вкусняшка! Супер! Забираю в копилочку! Спасибо! |
||||||||||
14 Июл 2014 22:51
|
nata69
|||||||||
да,так и есть
Натуля,я рада,что даже жара не влияет на желание мужа отужинать супом мои,к примеру,тоже летом не брезгуют супами да и я тоже на здоровье и спасибо,что заглянула |
||||||||||
15 Июл 2014 2:46
|
photo2011
|
|||||||||
Оленька, я обожаю всяческие советы по здоровью и даже записываю иногда
пойду-ка поищу американочку
а мне больше здесь дыни нравятся. а арбузы светлые и не вкусные |
||||||||||
15 Июл 2014 2:55
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||
Наташенька, какой знатный супец!!! И сочетание интересное грибов и фрикаделек! Срочно надо грибочков насобирать в лесу и сварить эту вкуснотищу!
|
||||||||||
15 Июл 2014 2:59
|
photo2011
|
|||||||||
особенно , белые |
||||||||||
15 Июл 2014 3:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
И я сижу любуюсь - на ночь глядя Натуль, супчик - ну нет слов, впрочем как всегда!!!!! Я уже и закладок не делаю - у меня там тенденция рецептам теряться появилась - я просто сразу на твою страничку захожу и брожу там- всегда вкусно! |
||||||||||
15 Июл 2014 3:00
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||
|
||||||||||
15 Июл 2014 3:05
|
photo2011
|
|||||||||
ой! и не говори, Наташ! так бы съела все оглавление
бывает |
||||||||||
15 Июл 2014 3:30
|
nata69
|||||||||
дыни я тоже люблю,и круглые,ароматные и длинные,у нас они зеленые и белые,сладкие как сахар
о,Леночка,с лесными грибами супец будет отменный,благодаря аромату грибочков спасибо,что оценила
о,да!
Натуля,спасибо тебе за твою оценку готовь на здоровье вот и я тоже в закладках вечно теряюсь захожу на персональную страницу(почти всегда помню,чей рецепт)и уже там нахожу
|