Очень вкусный шашлык в домашних условиях
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:35
|
rumirka
|
|||||||||||||
Если вы запланировали приготовить шашлык, а погодные условия не позволяют или вам просто захотелось шашлычка, то попробуйте этот шашлычок, уверена что он вам понравиться! Это очень вкусное мясо и мариновый лучок не оставят вас равнодушными!
Итак нам понадобиться: - свинины - лук - специи Приготовление: 1. Мясо порезать кусочками и отбить, если оно старое (я не отбивала), затем мясо сложить в миску и посыпать специями для шашыка, или любимыми вашими специями. Лук порезать небольшими кусочками и с силой помять в миске с мясом. Оставить мариноваться на 2 часа. У меня муж еще предложил добавить жидкий дым, для запаха костра, добавляла 1 ст.л. за 10 минут до окончания 2-х часов 2. За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук. Лук режем полукольцами, заливаем кипятком и вливаем 3-4 ст.л. уксуса 9% , 2 ст.л. сахара и соль. Итак основное приготовление: 3. На противень выкладываем бумагу для запекания, отрезаем рукав для запекания, чуть больше чем сам противень. С одной стороны завязать. В рукав выкладываем мариновоный лук и разравниваем его по всему пакету. Осторожно сверху на лук выкладываем наше мясо. С луком перемешивать не надо!!! Завязываем пакет с другой стороны, с верху делаем несколько проколов в рукаве. 4. Ставим в духовку и запекаем примерно 1-1,5 ч. (все зависит от духовки) Духовка должна быть прогрета на 220 градусов. Мясо получается очень нежное и лук тоже оочень вкусный. Приятного аппетита! |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 18:09
|
marinabonn
Swetlana 51 год Deutschland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Ноя 2012 19:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
rumirka
Ирина, спасибо. Вот рукав без дела валяется, не приноровлюсь к нему никак. Попробую твой рецепт. |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 21:15
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Ноя 2012 21:53
|
rumirka
|
|||||||||||||
Попробуйте, мяско должно понравиться. А главное все делается без хлопот. и главное результат! |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 21:58
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Ноя 2012 22:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
какая вкуснятина!
спасибо |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 22:37
|
Мэнола
Киев |
|||||||||||||
Класс! Уже предвкушаю запах и вкус этого мяска Обязательно буду готовить, спасибо Ириш!!!
|
||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
в закладки
|
||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Рецепт понравился!!Спасибо!!
|
||||||||||||||
11 Ноя 2012 2:17
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
аппетитненько надо бы попробовать
|
||||||||||||||
12 Ноя 2012 0:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||
rumirka
наконец-то Ждала этот рецептик. Теперь буду пробовать. Спасибо, Ирин! |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 0:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Принесла благодарность,рецептик очень понравился,готовится несложно,а мяско получается сочное и очень вкусное Делала нам с мужем на ужин,буду делать ещё
|
||||||||||||||
12 Ноя 2012 10:57
|
rumirka
|
|||||||||||||
Elena54
Это вам спасибо, что заглянули!
А я буду ждать с отчетиком!
Светлан, надюесь они там не долго будул лежать без дела!
Приятно!
Попробуйте обязательно.
Надо было тогда меня поторопить. Пробуйте, потом жду с отчетиком!
Мариночка, как мне приятно! Готовь еще, буду очень рада! |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 14:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Ириш, классное мяско!!!!!
Любим такое!!!! Обязательно попробуем!!!!! |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 13:12
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ, действительно ли получается вкус шашлыка?
|
||||||||||||||
14 Ноя 2012 13:14
|
rumirka
|
|||||||||||||
Спасибо,Марин!
А вы добавьте жидкий дым, будут ощущение что на углях приготовлено, и сам мариновоный лучок, дает еще больше ощущения шашлыка. |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 15:06
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!
Обязательно воспользуюсь! |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 18:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
rumirka
Ирин, спасибо за идейку! Надо только жидкий дым купить. |
||||||||||||||
01 Дек 2012 1:24
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
01 Дек 2012 22:11
|
rumirka
|
|||||||||||||
Буду ждать с отчетиком!
Можно и без его,он просто зпах костра придает!
Какой аппетитный шашлык!!!! Спасибо за отчетик! |
||||||||||||||
10 Дек 2012 17:18
|
sophia_turk
33 года Турция, Анталия |
|||||||||||||
Ирина, спасибо за рецепт! Шашлыка давно хочется, да мангала нет. А тут такой выход! Замариновала мяско, делала без дыма. Буду на ужин готовить.
|
||||||||||||||
14 Дек 2012 16:35
|
rumirka
|
|||||||||||||
Очень рада! А отчетик? |
||||||||||||||
24 Дек 2012 3:10
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||||||||
Рецепт отличный, обязательно попробую, спасибо!!! Только, девочки, не добавляйте жидкий дым, это ОЧЕНЬ вредно. Уверена, мяско и без него получится вкуснейшим.
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 15:19
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|||||||||||||
Сделала сегодня на Рождественский стол Очень вкусно Понравилось всем. Мясо нежнейшее. Спешу сказать Большое спасибо за рецепт.
|