Сырные бисквитные булочки (Red Lobster Cheddar Biscuits)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 10 Окт 2009 22:36 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
| 
 
Сырные бисквитные булочки 
 
(RED LOBSTER CHEDDAR BISCUITS) В сети американских ресторанчиков RED LOBSTER ("Красный омар") подают фирменные булочки с замечательным вкусом. Готовятся они очень быстро и хорошо подходят к завтраку. (на 30 штук) 600 гр. смеси Bisquick baking mix 300 гр. сыра Чеддер (тертый сыр) 180 гр. цельного молока 2 ст.л. размягченного (растопленного) сливочного масла 1/4 ч.л. чесночной пудры ---------------------------------------------------------------------------------------- 60 гр. размягченного (растопленного) сливочного масла ½ ч.л. чесночной пудры Сухая петрушка Щепотка соли Нагреть духовку до 200 градусов. Смешать Bisquick baking mix, тертый сыр, молоко, 2 ст.л растопленного масла, ¼ ч.л. чесночной пудры. Хорошо вымешать. Наполнить смазанные маслом формочки для маффинов на 1/4 полученной смесью. Смешать 60 гр. размягченного (растопленного) сливочного масла, 1/4 ч.л. чесночной пудры, соль и петрушку. Налить в каждую формочку по чайной ложке (или больше) полученной смеси (лучше выпекать в силиконовых формочках). Выпекать 14-16 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать теплыми. Упаковка Bisquick baking mix выглядит так: Чтобы самосоятельно приготовить смесь Bisquick baking mix потребуется: (для 600 гр. смеси) 480 гр. муки 15 гр. разрыхлителя 100 гр. жира (масло) Щепотка соли Смешать в миске сухие компоненты и вмешать потом жир (масло) до образования масляной крошки. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике. Приятного вам!    | 
||
| 
 10 Окт 2009 22:59 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 
omilo
 
Ольчик, красотень!!!                     Обожаю несладкую выпечку!                Спасибо!      | 
||
| 
 10 Окт 2009 23:08 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 Cпасибо, тёзка        | 
||
| 
 11 Окт 2009 19:16 
 | 
 светча 
56 лет красноярск  | 
|
| 
 
Олечка, булочки просто прелесть. Спасибо!!!  
 | 
||
| 
 11 Окт 2009 19:56 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 На здоровье, Светик    | 
||
| 
 13 Окт 2009 1:42 
 | 
 Anastasiya83 
42 года NY, USA  | 
|
| 
 
Ух ты здорово! Я их люблю очень.    
  Теперь можно будет и дома их есть!     Как зделаю покажу)    Спасибо!  | 
||
| 
 13 Окт 2009 3:38 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 Ой, забыла написать, но исправилась - 30 булочек. Настенька          | 
||
| 
 13 Окт 2009 4:38 
 | 
 Anastasiya83 
42 года NY, USA  | 
|
| 
 
Оля спасибо огромное!!! В Четверг постараюсь спечь)  
   | 
||
| 
 13 Окт 2009 5:35 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 Удачи!    | 
||
| 
 13 Окт 2009 5:56 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|
| 
 
Ну Оля, ты как всегда меня поражаеш. ето мои самые любимые biscuits, а теперь и сама буду знать как сделать. только вопросик, а ты пробовала сделать biscuits на "самостоятельно сделаннои смеси". я все таки любитель всего "from the scratch"  
 | 
||
| 
 13 Окт 2009 7:02 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 Танюша , каюсь - нет.    Но знаю кто-то уже делал - получалось так же хорошо.     | 
||
| 
 13 Окт 2009 7:31 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|
| 
 
а они добавляли "жыр" или масло? не знаю что подразумеваеться под жыром?  
   | 
||
| 
 13 Окт 2009 7:35 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 Татьян, я видела разные варианты этой смеси - там и маргарин, и слив.масло, и раст.масло. Когла у меня готовая смесь закончится - я буду делать со сливочным маслом, наверное    | 
||
| 
 15 Окт 2009 23:45 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|
| 
 
Оля, потрясающие вышли булочки. 
 
я сама приготовила смесь, так как в магазине не нашла, и осталась ужасно довольна  | 
||
| 
 15 Окт 2009 23:54 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 Танюша, я очень рада, что все получилось!                   | 
||
| 
 20 Окт 2009 22:25 
 | 
 Наталия_СПб 
59 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Ольга, я правильно поняла, что на тесто надо налить чесночно-петрушковую смесь?  
 | 
||
| 
 21 Окт 2009 0:53 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 Наташа, правильно: чесночно-петрушково-МАСЛЯНУЮ смесь       | 
||
| 
 28 Ноя 2009 22:45 
 | 
 Фиалочка 
34 года Свердловская область  | 
|
| 
 
Булочки-СУПЕРРР!!!!!  
        
Спасибо Вам!!!     | 
||
| 
 28 Ноя 2009 22:46 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
             | 
||
| 
 29 Дек 2009 10:11 
 | 
 Anastasiya83 
42 года NY, USA  | 
|
| 
 
Спекла.   
  Ну очень вкусно!     Я раньше с кофе такое покупала а тут дома теперь могу такое делать. Только у меня они потом после остывания они как то опали, серединка сдулась.    | 
||
| 
 29 Дек 2009 10:34 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 Anastasiya я вообще заметила, что эти булочки надо есть еще теплыми, остывшие мне уже не очень нравятся - подогреваю в Микроволновке. Может быть булочки у тебя не пропеклись - может минут 5 подержать еще   
Все получится! С наступающими праздниками тебя!    | 
||
| 
 03 Янв 2010 21:10 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
| 
 02 Дек 2010 22:45 
 | 
 я Весна 
50 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Каждый вечер, когда засыпает моя младшенькая зайка-дочка я отправляюсь в гости... к тебе, Оленька! Понравившиеся рецепты с сайта я добавляю  в свою папку, а на днях  смотрю, а большая часть рецептов от тебя! Хотя я их из разных тем собирала...а автор то- ТЫ! и теперь, каждый вечер... ну дальше ты уже знаешь!  
 
Завтра эти булочки испеку и еще что-нибудь, сейчас поищу!  | 
||
| 
 02 Дек 2010 22:52 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
| 
 
я Весна
 
спасибо,Танюша, мне очень приятно     | 
||
| 
 02 Янв 2011 22:16 
 | 
 я Весна 
50 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Оля, здравствуй !  С Новым годом! Творческих фантазий и здоровья тебе! Радуй , пожалуйста дальше своими шедеврами!
 
Сегодня нет сыра чеддер...Можно заменить каким -нибудь другим?    | 



 
  
  
  
  
  
 
  Как зделаю покажу)  
 
  Но знаю кто-то уже делал - получалось так же хорошо.  
 
 
 
  
 
 
 