Сырные бисквитные булочки (Red Lobster Cheddar Biscuits)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2011 22:23
|
omilo
VA, USA |
|
Mojno
|
||
18 Июн 2011 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Оля, это мои любимые сырные булочки в " Красном Лобстере". Сейчас села за компьютер найти именно рецепт точно таких как в ресторане и наткнулась на ваш рецепт. Обязательно буду печь
А какую чесночную пудру вы покупаете? И где? В разделе приправ? Можно ли просто порезать мелко чеснок и смешать с маслом или уже будет не то? |
||
18 Июн 2011 19:59
|
omilo
VA, USA |
|
18 Июн 2011 20:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Оль, спасибо за быстрый ответ.
![]() Я так и подумала, что там надо смотреть. А я вчера как раз пекла сырные булочки по рецепту кого-то из девочек. Муж попробовал и сказал : " Не такие как в " Красном Лобстере". ![]() И не стал есть. Мы с сыном все съели. Но вот теперь загорелась я сделать именно такие как в ресторане. |
||
18 Июн 2011 22:36
|
omilo
VA, USA |
|
Ирин, удачи
![]() И лучше купить уже готовую смесь Bisquick baking mix - продается где мука (крупы) |
||
25 Июн 2011 21:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
27 Июн 2011 19:16
|
omilo
VA, USA |
|
Ирин, очень рада, что все получилось и понравилось
![]() ![]() |
||
05 Авг 2011 18:52
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Оленька, это слив. масло или растит. масло ![]() |
||
05 Авг 2011 19:17
|
omilo
VA, USA |
|
Карин, я добавляла сливочное масло
![]() |
||
06 Авг 2011 18:27
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Спасибо!!!
![]() |
||
06 Авг 2011 18:36
|
omilo
VA, USA |
|
![]() |
||
28 Авг 2011 22:34
|
bostanolya
62 года |
|
29 Авг 2011 0:07
|
omilo
VA, USA |
|
похоже на оригинал
![]() |
||
07 Дек 2011 3:51
|
oyarik
Ольга Москва |
|
Олечка, миленькая! SOS!!!
То ли руки мои выросли сегодня не из того места, то ли я чего-то не поняла. Сделала сухую смесь по Вашему рецепту самостоятельного приготовления. Затем к этой смеси добавила все, что указано в рецепте. Стала вымешивать тесто. Мешала, мешала, но смешать так и не смогла. Получается масса из отдельных комочков, достаточно крутая. Слепить это в один шар я не решилась, т.к. судя по всему для того, чтобы наполнить формочки мне пришлось бы этот шар резать и каким-то образом пристраивать в формочки. Я решила, что если сделала все строго по рецепту, значит так оно и должно быть. Раскидала эту крошковую массу по формочкам, залили масличком (как указано по 1 чайной ложке) и испекла. Получилось песочное печенье, булочки никаким боком не напоминало, хотя и печеньицем мне тоже понравилось (вкусненько). И на оригинальные булочки из Red Lobster, конечно, совсем не были похожи. Кстати, масляной смеси которой я поливала тесто, хватило ровно на 12 булочек (наливала ровно по 1 ч. ложке, не больше). Так вот, если можно, напиши хотя бы как должно выглядеть это хорошо вымешанное тесто. Насколько я понимаю, оно не должно быть очень плотным. Вот такую фразу я прочитала в рецепте другого человека: "Тесто будет немного влажным". Т. к. эта фраза из текста переведенного Google, думаю, что она означает, что тесто должно быть немного жидким (может как для маффинов). И вот как получит это тесто, руководствуясь вашим рецептом, я и хочу узнать. А то у всех на фото такие чудные булочки. Видно, что они мягенькие. А у меня печенье. |
||
07 Дек 2011 7:54
|
omilo
VA, USA |
|
Оля, я не знаю, почему не получилось - очень жаль, но тесто, действительно, получается "влажноватым" и булочки получаются мягкими, именно булочками и тесто влажноватое даже в готовом изделии.Попробуй в след.раз (если будешь делать) делать половину или треть порции и муки меньше добавь.
![]() |
||
07 Дек 2011 15:38
|
oyarik
Ольга Москва |
|
Спасибо. Попробую. Я и в этот раз изощрялась как могла. Первые шесть вышли печеньями. Я написала тебе и стала на остатках теста тренироваться. Сначала добавили кефир, испекла. Получилось хоть чуть-чуть мягче. Потом добавила яйцо и допекла остатки. Стало мягче, но верх гладкий и юольше похоже на кексы. Ну что же, буду тренироваться дальше, уж очень я их люблю, эти Лобстеровые булочки. А в Москве даже никто до сих пор не додумался ресторан такоц открыть почему-то. В любом случае, тебе огромное спасибо. Из всего найденного, это первый рецепт таких булочек на русском языке.
|
||
09 Дек 2011 8:31
|
omilo
VA, USA |
|
![]() ![]() |
||
11 Дек 2011 17:04
|
cherubaelka
39 лет Великий Новгород |
|
Каким сыром Чеддер заменить??? у нас не продаётся (((
|
||
11 Дек 2011 18:52
|
omilo
VA, USA |
|
любым легкоплавким, по вкусу
![]() |
||
06 Май 2012 9:11
|
Island Girl
|
|
Оля! Булочки и вправду в Red Lobster безумно вкусные)))
![]() Осталось только такую смесь найти - никогда не обращала внимания. Хотя уверена что можно найти в магазинах. Спасибо что фотографию разместили - так легче искать)))) ![]() |
||
06 Май 2012 9:51
|
omilo
VA, USA |
|
![]() |
||
28 Сен 2012 17:54
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|
Спасибо за рецепт , просто замечательные булочки получились, ну очень вкусные. Я сразу 5штучек слопала, а потом целый день вообще есть не хотелось. По поводу консистенции теста- просто нужно понимать, что мука везде разная и можно или меньше муки класть или (как я ) просто добавить молока и получилась необходимая консистенция и в духовке замечательно все булочки поднялись и пропеклись. Сфоткать не успела
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2012 18:59
|
omilo
VA, USA |
|
на здоровье ![]() |
||
06 Ноя 2012 12:19
|
izira
ирина москва |
|
Оля, прекрасный рецепт...Когда то долго вздыхала, вспоминая эти булочки из RED LOBSTER. Делала смесь сама, вместо чеддера был литовский пармиджано, получилось ооочень вкусно.
![]() |
||
06 Ноя 2012 18:18
|
omilo
VA, USA |
|
Тесто не должно быть очень густым - можно добавить немного жидкости. Сильно булочки не поднимаются, но получаются мягкими с чуть влажноватым мякишем. |