Сырные бисквитные булочки (Red Lobster Cheddar Biscuits)

oyarik

Ольга


Москва
Спасибо. Попробую. Я и в этот раз изощрялась как могла. Первые шесть вышли печеньями. Я написала тебе и стала на остатках теста тренироваться. Сначала добавили кефир, испекла. Получилось хоть чуть-чуть мягче. Потом добавила яйцо и допекла остатки. Стало мягче, но верх гладкий и юольше похоже на кексы. Ну что же, буду тренироваться дальше, уж очень я их люблю, эти Лобстеровые булочки. А в Москве даже никто до сих пор не додумался ресторан такоц открыть почему-то. В любом случае, тебе огромное спасибо. Из всего найденного, это первый рецепт таких булочек на русском языке.

 
07 Дек 2011 15:38

Страница 2 из 3