Олечка, миленькая! SOS!!!
То ли руки мои выросли сегодня не из того места, то ли я чего-то не поняла. Сделала сухую смесь по Вашему рецепту самостоятельного приготовления. Затем к этой смеси добавила все, что указано в рецепте. Стала вымешивать тесто. Мешала, мешала, но смешать так и не смогла. Получается масса из отдельных комочков, достаточно крутая. Слепить это в один шар я не решилась, т.к. судя по всему для того, чтобы наполнить формочки мне пришлось бы этот шар резать и каким-то образом пристраивать в формочки. Я решила, что если сделала все строго по рецепту, значит так оно и должно быть. Раскидала эту крошковую массу по формочкам, залили масличком (как указано по 1 чайной ложке) и испекла. Получилось песочное печенье, булочки никаким боком не напоминало, хотя и печеньицем мне тоже понравилось (вкусненько). И на оригинальные булочки из Red Lobster, конечно, совсем не были похожи. Кстати, масляной смеси которой я поливала тесто, хватило ровно на 12 булочек (наливала ровно по 1 ч. ложке, не больше).
Так вот, если можно, напиши хотя бы как должно выглядеть это хорошо вымешанное тесто. Насколько я понимаю, оно не должно быть очень плотным. Вот такую фразу я прочитала в рецепте другого человека: "Тесто будет немного влажным". Т. к. эта фраза из текста переведенного Google, думаю, что она означает, что тесто должно быть немного жидким (может как для маффинов). И вот как получит это тесто, руководствуясь вашим рецептом, я и хочу узнать. А то у всех на фото такие чудные булочки. Видно, что они мягенькие. А у меня печенье.