Соус к пасте из колбасного фарша
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Янв 2017 15:28
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
Соус к пасте из свежих колбасок
Ингридиенты: - 350 г фарша для колбасок (если не найдете в продаже, то купите свежие колбаски, снимите шкурку. Внимание: колбаски должны быть хорошие по качеству, без плевы!иначе вы все это найдете в соусе!!!!) - 1/2 луковицы (я беру белую) (нарезать кубиками) - 1 морковка (нарезать кубиками) - 1-2 стебля сельдерея (нарезать кубиками) - 1/2 стакана белого сухого вина - 800 г помидоров в собственном соку ("попки" отрезать, разрезать на 4-5 кусочков поперек). На фото увидите банку с помидорами, они не кислые, соусы получаются вкусные!!! и стоит недорого: 0,66 евро за 800г!!!!я это говорю, не потому что я жмотничаю... пробовала я и известные марки, но они (помидоры) кислые... - оливковое масло, соль Приготовление: - На оливковом масле спассеровать лук, морковь, сельдерей. - К зажарке добавляем фарш, обжариваем, разминая ложкой. - На фарш выливаем вино, выпариваем. - Добавляем помидоры с соком, обмываем банку водой и выливаем воду к будущему соусу. - Доводим до кипения, варим на медленном огне 2-3 часа. По желанию можно добавить острый перчик. Осторожно относительно соли, ведь фарш уже соленый+воды будет испаряться!!! |