Погачице - сербский хлеб

Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс
Багира-Манго
Лариса, шикарный хлебушек получился! good2 good2 good2 Мне приятно, что и Вас завлек мой рецептик и Вы не остались разочарованы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вам большое за теплые слова и замечательное фото! Rose Rose Rose Rose Rose
Юлюша писал(а):
Наташа, всё гениальное - просто! Беру размягчённое сливочное масло, добавляю в него чесночок через пресс, перемешиваю и ....ВСЁ ГОТОВО! Даю ему немного настояться при комнатной температуре, храню в холодильнике.

Спасибо, Юльчик! friends Я в принципе так и подумала, захотелось уточнить просто. Надо и себе так сделать! nyam2 nyam2 nyam2

 
01 Мар 2010 10:38

Страница 13 из 37