Eni
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/3139803084af1f285bdc4a.jpg)
Эни
Болгария
Цитата: |
Я примерно понимаю как ты сотворила эту погачу, но не могла бы ты рассказать нам, как ты ее сделала? |
Наташенька, спасибо тебе за добрые слова!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
А погачица на этот раз сделана из кифли (так называются по-болгарски). Сделаны как делают рогалики, круассаны - тесто расскатать в круг, намазать маслом, нарезать на треугольники, как торт, и завернуть круассанчики. В центре узелок,
по этой схеме, все очень просто.
А по-моему хлеб этот получается вкуснее и пышнее, если использовать не сливочное масло, а смалец - я не уверена правильное ли слово написала. Это когда свиное сало топят и получается такая густая белая масса, ну и обьяснения у меня....надеюсь поймете. Ну, это просто мое мнение. А может так показалось, потому что у нас в Болгарии теперь и масло сливочное не то, что было раньше, не понять то ли масло, то ли маргарин......Только иностранное Президент и немецкие сливочные масла похожи на такие.