Ведарай (литовские картофельные колбаски)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Katrinute
Катюша, спасибо за такой замечательный рецепт. good2 Только сейчас прочитала его, нахлынули воспоминания... Подтверждаю, это очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Мой папа готовил эту вкуснятину! nyam2
Он родом из западной Белорусии (Гродненская обл., г.Лида), какое-то время жил в Каунасе. Белоруская и литовская кухни имеют много общего. Как давно я этого не ела! А еще он начинял кишки, как начиняют утиные (гусиные) шейки, еврейский рецепт, мукой с пережаренным луком и утиным жиром. Кишки можно купить на рынке уже чистые, но никогда их не обрабатывала, это отпугивает. А как хочется!!!
Еще раз СПАСИБО!!! Это Вам. Rose Rose Rose Rose Rose

 
23 Фев 2010 3:17

Страница 1 из 4