ЛедиА

Леночка
36 лет
Москоу
Джанго писал(а): |
давай разбираться творог я брала обычный магазиный 9%,пискаревский вроде. Леплю сырники (а также котлеты,тефтели и т.д) всегда влажными руками! Смачиваю перед каждым сырником. Т.к в тесто не добавляем почти ничего-только манку и сахар то оно получается не жидкое и достаточно пластичное. Леплю именно так как на фото,сначала одну половинку,кладу начинку,затем вторую половинку и формирую "котлетку",соединяя края. А чтобы не разваливались слегка панируем в муке. Вот вроде и всё. А ты какой творог использовала? |
Творог тоже 9 % "Митёк". Я тоже смачивала руки перед каждым сырником. А может, лучше просто добавить воды немного, чтоб склеилось? Вообще как мне сделать так, чтоб склеивалось? А еще такой вопрос - как ты их на сковородке переворачиваешь?