Сырники с вареной сгущенкой

Сообщение Автор
 
19 Фев 2010 6:23

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
спасибо за рецепт! Утащила в закладки)
 
19 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
спасибо за рецепт! Утащила в закладки)

на здоровье Romashki
 
23 Фев 2010 4:47

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Кать, спасибо тебе большое за рецепт! Делала в выходные твои сырнички. Но они у меня не склеились - это во-первых. Во-вторых, у меня они разваливались, когда я их переворачивала. В общем, получились не сырники, а творог со сгущенкой. Даже стыдно фото выкладывать, т.к. там просто горка творога и варёнки(((
Скажи - в чем был мой недочет? Может, творог не такой? Какой ты брала творог? Или может тесто суховатое и действительно нужно было положить яйцо или два, чтоб склеивалось?
У меня все ингредиенты остались, так что повторю и исправлю, конечно.
Но так обидно, что комом вышло все...
 
23 Фев 2010 4:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Кать, спасибо тебе большое за рецепт! Делала в выходные твои сырнички. Но они у меня не склеились - это во-первых. Во-вторых, у меня они разваливались, когда я их переворачивала. В общем, получились не сырники, а творог со сгущенкой. Даже стыдно фото выкладывать, т.к. там просто горка творога и варёнки(((
Скажи - в чем был мой недочет? Может, творог не такой? Какой ты брала творог? Или может тесто суховатое и действительно нужно было положить яйцо или два, чтоб склеивалось?
У меня все ингредиенты остались, так что повторю и исправлю, конечно.
Но так обидно, что комом вышло все...

давай разбираться Smile творог я брала обычный магазиный 9%,пискаревский вроде. Леплю сырники (а также котлеты,тефтели и т.д) всегда влажными руками! Смачиваю перед каждым сырником. Т.к в тесто не добавляем почти ничего-только манку и сахар то оно получается не жидкое и достаточно пластичное. Леплю именно так как на фото,сначала одну половинку,кладу начинку,затем вторую половинку и формирую "котлетку",соединяя края. А чтобы не разваливались слегка панируем в муке. Вот вроде и всё. А ты какой творог использовала?
 
23 Фев 2010 5:04

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Джанго писал(а):
давай разбираться Smile творог я брала обычный магазиный 9%,пискаревский вроде. Леплю сырники (а также котлеты,тефтели и т.д) всегда влажными руками! Смачиваю перед каждым сырником. Т.к в тесто не добавляем почти ничего-только манку и сахар то оно получается не жидкое и достаточно пластичное. Леплю именно так как на фото,сначала одну половинку,кладу начинку,затем вторую половинку и формирую "котлетку",соединяя края. А чтобы не разваливались слегка панируем в муке. Вот вроде и всё. А ты какой творог использовала?

Творог тоже 9 % "Митёк". Я тоже смачивала руки перед каждым сырником. А может, лучше просто добавить воды немного, чтоб склеилось? Вообще как мне сделать так, чтоб склеивалось? А еще такой вопрос - как ты их на сковородке переворачиваешь?
 
23 Фев 2010 5:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Творог тоже 9 % "Митёк". Я тоже смачивала руки перед каждым сырником. А может, лучше просто добавить воды немного, чтоб склеилось? Вообще как мне сделать так, чтоб склеивалось? А еще такой вопрос - как ты их на сковородке переворачиваешь?

если сложности с этим тестом не заморачивайся,делай как тебе удобнее,добавь яйцо или муки чуть Smile ну как всегда в общем Wink а начинку сделай сгущенку,будет же не менее вкусно Smile это просто моя семья любит минимум добавок в сырниках,не дай бог муку добавить )) а переворачиваю тонкой лопаточкой,у меня проблемы с переворачиванием только у блинов Embarassed
 
23 Фев 2010 5:10

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
в том то и дело, что сырники первый раз пекла, а блины вообще ни разу, так что после таких моих сырников блины даже не хочется печь...
и я плохой кулинар видимо
 
23 Фев 2010 5:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
в том то и дело, что сырники первый раз пекла, а блины вообще ни разу, так что после таких моих сырников блины даже не хочется печь...
и я плохой кулинар видимо

да нет,что ты Smile всё получится! friends в обычное тесто для сырников кладут на такое количество творога 1 яйцо и грамм 100 муки,но т.к здесь есть манка муки можно и совсем немного,пару ложек.
 
23 Фев 2010 5:28

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
спасибо)
а какое кол-во творога - больше или меньше этого?
 
23 Фев 2010 5:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
спасибо)
а какое кол-во творога - больше или меньше этого?

грамм 400 Smile когда сделаешь тесто,помеси комочек в руках если легко лепится то готовь сырники,а если нет то добавь чуть манки,но не муки (она утяжеляет тесто) friends и не стесняйся обращаться за помощью Romashki
 
23 Фев 2010 5:38

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
спасибо, Катюша)
завтра буду готовить, если что - прибегу за помощью)))
 
23 Фев 2010 5:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
спасибо, Катюша)
завтра буду готовить, если что - прибегу за помощью)))

буду ждать и держать кулачки friends
 
24 Фев 2010 3:06

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Кать, спасибо тебе огромное) Все получилось! Очень вкусные сырники!
И наконец-то склеилось у меня всё как надо! Я добавила в тесто 2 яйца только, а так все тоже самое)
Ура!
Фото выложу минут через 7
 
24 Фев 2010 3:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Кать, спасибо тебе огромное) Все получилось! Очень вкусные сырники!
И наконец-то склеилось у меня всё как надо! Я добавила в тесто 2 яйца только, а так все тоже самое)
Ура!
Фото выложу минут через 7

урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! я держала за тебя кулачки friends
 
24 Фев 2010 3:32

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Ну вот и мои сырнички:


 
24 Фев 2010 3:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Ну вот и мои сырнички:
[/URL]

красавцы!! girl_in_love я очень рада что всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! спасибо!!
 
24 Фев 2010 3:55

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Ты не представляешь как я рада)))
good
а то уж хотела к тебе идти на мастер-класс Romashki Romashki Romashki
 
24 Фев 2010 3:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Ты не представляешь как я рада)))
good
а то уж хотела к тебе идти на мастер-класс Romashki Romashki Romashki

это всегда пожалуйста friends
 
24 Фев 2010 4:12

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
а плюшки умеешь печь? friends
 
24 Фев 2010 4:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
а плюшки умеешь печь? friends

и плюшки и ватрушки и хлебSmile и многое другое friends
 
26 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

48 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Катя, спасибо! Отличная идея!
Получилось очень вкусно даже из обезжиренного творога.

Поделиться не могу -остались только на фото.



Ещё раз [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]
 
26 Фев 2010 2:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
сельчанка писал(а):
Катя, спасибо! Отличная идея!
Получилось очень вкусно даже из обезжиренного творога.

Поделиться не могу -остались только на фото.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

так это же замечательно что только фото!! good2 good2 значит вкусные были сырники!!! girl_in_love спасибо!!! Romashki
 
26 Фев 2010 2:25

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Джанго писал(а):
и плюшки и ватрушки и хлебSmile и многое другое friends

Научи меня, пожалуйста, печь плюшки вкусные) Romashki
 
26 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛедиА писал(а):
Научи меня, пожалуйста, печь плюшки вкусные) Romashki

а какие именно? я плюшки пеку с сахаром вот такие как Настюша печет, но у нее с корицей http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html friends
 
26 Фев 2010 2:37

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

35 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
спасибо за ссылку, да, мне нужны именно с корицей)
Там все так подробненько) good
Страница 4 из 12

Наверх