Пирог «Три в одном»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2007 1:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Если у вас есть настроение поразвлечься и загадать загадку своим домашним,
можно испечь такой пирог. Очень давно я прочитала об этом пироге в журнале (кажется это был журнал Работница). Делаете небольшую порцию дрожжевого теста по тому рецепту, который вам по душе. Я в этот раз сделала тесто из 200 гр сливок 30% 100 гр молока 1 ст. ложки раст масла 1 ст. ложки сахара 1 желтка соли 1 пакетика сухих дрожжей 350 гр муки Тесто подходит, а мы займемся начинками. Их должно быть три. Я в этот раз сделала такие: 1. капуста, тушенная с луком 2. консервированный тунец + 2 ст. л. отварного риса 3. Крутые яйца с зеленым луком и солью Когда тесто подойдет, разделим его на 4 части. Одну совсем небольшую - для украшения пирога и три приблизительно одинаковые. Раскатаем один кусок теста довольно тонко и разрежем пополам. На каждую из половинок выложим начинку №3 И защипаем тесто - получатся две колбаски. Уложим их в круглую форму швом вниз. Следующий кусок теста раскатаем немного меньшего размера. И повторим процесс с начинкой №2 ......................................... Третий кусок теста сделаем еще чуть-чуть меньше и даже разрезать его не будем. Выложим всю начинку №1 и сделаем одну колбаску. ........................................... Из маленького кусочка теста сделаем какие-нибудь украшения - листочки, косички, цветочки - кому что нравится. Я в этот раз сделала чаек и розочку. ............................................. Теперь оставим пирог в покое на пол-часика. Пусть тесто еще немного подойдет. Затем смажем его яйцом и отправим в духовку (200градусов). Минут 30-40 в духовке и пирог готов. А когда вы его разрежете, ваши домашние будут ломать головы, как вам удалось запихнуть внутрь разные начинки. Ну и пусть ломают головы, а мы им не расскажем |
||||||
05 Дек 2007 1:33
|
Евгения
|
|||||
Лизочка, ну молодец, ну кудесница
|
||||||
05 Дек 2007 1:33
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|||||
Лиза, как здорово!!!
До чего ж оригинальный рецептик, супер!!! |
||||||
05 Дек 2007 1:35
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Лиза
Лизочка, нет слов, шикарный рецепт!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Дек 2007 2:12
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Лиза
Это ж надо !!! Оригинально Здорого Рецепт взят на заметку Спасибо |
||||||
05 Дек 2007 2:14
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Ведь так можно и сладкой начинкой побалываться. Я такое вижу первый раз.
|
||||||
05 Дек 2007 2:17
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
ЛИЗА !!!!!НЕТ СЛОВ ЗДОРОВО !!!!!!.ЭТО ТАК ЖЕ МОЖНО И СЛАДКУЮ НАЧИНКУ ,,ПРЯТАТЬ,,СПАСИБО ЗА ИДЕЮ
|
||||||
05 Дек 2007 2:28
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Лиза, пирог - ВОСТОРГ!!!!! Взяла на заметку, обязательно сделаю. СПАСИБО!
|
||||||
05 Дек 2007 2:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Евгения
Мариша Virginia Оксана К Ganna raisa Honey Я рада, что вам интересно стало! Начинку можно прятать любую. Мясо, рыба, капуста, яички, фрукты, повидло - все, что обычно идёт в начинку дрожжевых пирогов. Только не делайте большую порцию теста, а то ему некуда будет всходить и оно не пропечётся. |
||||||
05 Дек 2007 2:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Лиза, вот это - пирог! Как дорово ты придумала! Спавибо за рецепт
|
||||||
05 Дек 2007 2:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Люси, если честно, я не сама это придумала, а когда-то давно в журнале прочитала. |
||||||
05 Дек 2007 2:40
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Лиза,вот ето да!!!
Ето как-раз для меня,пироги обожаем да ещё в таком исполнении. Вот теперь знайу как удивить гостей,а пирог можно назвать угадайка!!Лиза спасибо !!!! |
||||||
05 Дек 2007 3:26
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||
Лиза
ОБОЛДЕТЬ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ И ВЫДУМКИ!!!!! Сорри, что все загласными, я просто в восторге... |
||||||
05 Дек 2007 5:42
|
Ирулька
Украина |
|||||
Вот это да!!!Лиза, вы всех нокаутировали! Спасибо за удивительный рецепт!
|
||||||
05 Дек 2007 6:15
|
Лилия
Греция |
|||||
05 Дек 2007 8:21
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||||
Лиза! У меня нет слов! Сижу и пытаюсь вернуть упавшую на стол челюсть на место!
|
||||||
05 Дек 2007 8:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
И я, пытаюсь.....но безуспешно Лиза!!!!! Вот это - ДА!!!!!! |
||||||
05 Дек 2007 12:39
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Лиза
Ничего себе!!! Да это головоломка на целый вечер! Это называется, если у вас дома не прибрано или идет ремонт, делайте такой пирог - и все недостатки вмиг перестанут интересовать, потому что все будут заняты пирогом! Супер!!! |
||||||
05 Дек 2007 12:44
|
Юля76
47 лет г.Тюмень |
|||||
Вот это да!!!!! Какая ты Лиза молодец! Спасибо тебе большое за такую идею!
|
||||||
05 Дек 2007 14:15
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Лиза не перестаю повторять, что вы чудесная хозяйка, мама и жена!!!! Какой пирог!!!!!! А ваши домашние долго думали-гадали над этим пирожком?
|
||||||
05 Дек 2007 15:05
|
Аннушка
Германия |
|||||
Вот это да!!!
Лиза, вкуснятина какая. |
||||||
05 Дек 2007 16:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
oksana, Aromushka, рада стараться!
Ирулька, у меня вообще-то не было таких агрессивных намерений
Лилия, по-моему курник делается не из дрожжевого теста... Впрочем, не в названии суть... Cascavella, Барбацуца, берегите ваши челюсти! Они нам еще пригодятся То ли еще будет, ой-ой-ой! Пламя, Юля76, anja-73, желаю вам успешного воплощения идеи!
Мышечка Викуся, мои домашние уже так привыкли к моим экспериментам, что уже ничему не удивляются |
||||||
05 Дек 2007 16:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лиза
Вот это рецепт!!!! Просто шедевр!!! Спасибо!!! |
||||||
05 Дек 2007 17:13
|
Ирэна