Пирог «Три в одном»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2007 0:41
|
Лили
|
|||
Лиза
зато Я САМА успела ухватить кусочек,умнее стала после того, как с хворостом ,,пролетела))) |
||||
21 Дек 2007 15:16
|
Олька
|
|||
Лиза,а как из этих продуктов ,готовится дрожжевое тесто, в какой последовательности ? А пирог потрясающий,аппетитный,красивый,загадочный и самый,самый ! |
||||
21 Дек 2007 18:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Олька, подогреваешь немного сливки с молоком. Добавляешь раст. масло, сахар, желток, щепотку соли. Перемешиваешь. Просеиваешь муку, смешиваешь с сухими дрожжами. Замешиваешь тесто, постепенно добавляя муку в жидкую смесь. Тесто нужно хорошо вымесить - минут 15-20, не меньше. Накрываешь посуду с тестом салфеткой и ставишь в теплое место. Например, недалеко от отопительной батареи или на кастрюлю с теплой водой. Тесту должно быть тепло, но не жарко. Ждешь, когда тесто "поднимется" - увеличится в объёме раза в два. На это уходит обычно около часа. Выкладываешь на подсыпанную мукой досточку, месишь его еще чуть-чуть, как бы обволакивая тесто в муке. Теперь оно уже готово и ждет того момента, когда ты начнешь творить из него чудеса Удачи! |
||||
22 Дек 2007 3:16
|
Олька
|
|||
Лиза, большое при-большое спасибо!
|
||||
22 Дек 2007 4:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Nu nado- sche , kakoj origenalnjuj Rezept !
Lisa, Spasibo bolschoe sa Rezept ! Objasatelno sdelaju !!! |
||||
22 Дек 2007 4:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Олька, желаю удачи!
Ира, на здоровье! А почему ты транслитом не пользуешься? |
||||
22 Дек 2007 4:45
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
Лизочка! и как это я пропустила?
Сынок последнее время к изделиям из теста не очень, каждый день булочки проложенные на работу берёт, А вот дочка с зятем обожают, и если я зарание знаю когда они ко мне приедут, обязательно из теста что-нибудь готовлю, а этот как раз им по вкусу. Спасибочки! |
||||
06 Янв 2008 20:39
|
tatakoka
55 лет germania |
|||
Гениально.Слов нет,захлебываюсь слюной.Рискуя вовсе не влезть в свою одежду ,все равно сделаю.
|
||||
06 Янв 2008 21:00
|
Аннушка
Германия |
|||
Лиза
Как ты думаешь если я для одной начинки фарш возьму, обжарить его или лучше сырым оставить? |
||||
06 Янв 2008 21:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
tatakoka, желаю удачи!
|
||||
06 Янв 2008 21:20
|
Томита
Россия |
|||
Лиза
Лизочка ! Вот это да ! Спасибо огромное за рецепт ! |
||||
06 Янв 2008 22:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Томочка, кушай на здоровье!
|
||||
11 Янв 2008 23:25
|
Аннушка
Германия |
|||
Лиза, ты наверное мой вопрос не заметила? |
||||
11 Янв 2008 23:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
anja-73, ой и правда не заметила! Извини пожалуйста! Я думаю фарш лучше обжарить. Сырой фарш во время выпечки даст много сока и тесто не пропечётся. |
||||
11 Янв 2008 23:35
|
Аннушка
Германия |
|||
Лиза
Спасибо тебе большое!!!!! |
||||
22 Янв 2008 12:39
|
Зая
48 лет Германия |
|||
ЛИЗА, А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ СЮДА НАЧИНКА ИЗ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ ИЛИ НЕТ?
|
||||
22 Янв 2008 14:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Зая, думаю, что подойдёт. Главное, чтобы она с другими начинками сочеталась, а точнее - отличалась от них. |
||||
24 Янв 2008 3:52
|
Зая
48 лет Германия |
|||
ЛИЗАНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ!
|
||||
27 Апр 2008 18:02
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Лизочка, испекла ваш пирог!
Начинки: 1. Жареный кринный фарш с луком и специями 2. Тушеная квашеная капуста 3. Яйцо с зеленым луком Таааак вкусно! А главное необычно. Могу похвастаться, гости так и не сообразили, как это я в один пирог 3 начинки сразу впихнула и они при этом не перемешались. Спасибо вам огромное! |
||||
27 Апр 2008 23:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
July32, я так рада, что помогла тебе гостей не только вкусно накормить, но и удивить!
|
||||
04 Май 2008 22:40
|
Лилия
Греция |
|||
04 Май 2008 23:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лилия, молодец и спасибо за доверие!
|
||||
25 Май 2008 13:04
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Ох, Лиза - Лиза, вот хитрющая что придумала!!!
После "трех в одном" ни в одну юбку из трех не втиснуться... Поэтому теперь загадка тебе: Как не отказаться от твоего пирожка, сохранив при этом то место, которое некогда гордо именовали "моя талия"??? Где альтернативное решение проблемы? По-моему, уже стоит в конце рецепта давать такой совет, ну хотя бы мелким шрифтом. А?! Ну а я пойду обдумывать "ковыряющий " вопросик, готовя... твой пирожок! Ну никуда от него не деться. Хоть разок - да приготовить. А потом думать и думать.... о следующем. |
||||
25 Май 2008 13:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Люмана, всё очень просто Готовишь ма-а-а-аленький пирожок и приглашаешь мно-о-о-о-ого гостей. И пусть соревнуются за право съесть последний кусочек
Удачной тебе выпечки и приятных мечтаний! |
||||
25 Май 2008 17:58
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лиз, спасибо за пирожок!
Уже спекла (только начинка в другом порядке) - остывает. Сфотографирую - вставлю фото - покажу, что получилось. А пока |