Пирог «Три в одном»

Сообщение Автор
 
20 Дек 2007 0:41

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Лиза
Smile зато Я САМА успела ухватить кусочек,умнее стала после того, как с хворостом ,,пролетела)))
Re: Пирог "Три в одном"
21 Дек 2007 15:16

Распечатать сообщение
Олька





ОлькаМои рецепты
Лиза писал(а):


Делаете небольшую порцию дрожжевого теста по тому рецепту, который вам по душе.
Я в этот раз сделала тесто из
200 гр сливок 30%
100 гр молока
1 ст. ложки раст масла
1 ст. ложки сахара
1 желтка
соли
1 пакетика сухих дрожжей
350 гр муки


Лиза,а как из этих продуктов ,готовится дрожжевое тесто, в какой последовательности ?

А пирог потрясающий,аппетитный,красивый,загадочный и самый,самый ! girl_in_love
 
21 Дек 2007 18:56

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Олька писал(а):

Лиза,а как из этих продуктов ,готовится дрожжевое тесто, в какой последовательности ?

Олька, подогреваешь немного сливки с молоком.
Добавляешь раст. масло, сахар, желток, щепотку соли.
Перемешиваешь.
Просеиваешь муку, смешиваешь с сухими дрожжами.
Замешиваешь тесто, постепенно добавляя муку в жидкую смесь.
Тесто нужно хорошо вымесить - минут 15-20, не меньше.
Накрываешь посуду с тестом салфеткой и ставишь в теплое место.
Например, недалеко от отопительной батареи или на кастрюлю с теплой водой. Тесту должно быть тепло, но не жарко.
Ждешь, когда тесто "поднимется" - увеличится в объёме раза в два.
На это уходит обычно около часа.
Выкладываешь на подсыпанную мукой досточку, месишь его еще чуть-чуть, как бы обволакивая тесто в муке.
Теперь оно уже готово и ждет того момента, когда ты начнешь творить из него чудесаVery Happy Very Happy
Удачи!
 
22 Дек 2007 3:16

Распечатать сообщение
Олька





ОлькаМои рецепты
Лиза, большое при-большое спасибо! Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka Romashki
 
22 Дек 2007 4:28

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Nu nado- sche , kakoj origenalnjuj Rezept ! Clapping Clapping Clapping
Lisa, Spasibo bolschoe sa Rezept ! Romashki Romashki Romashki
Objasatelno sdelaju !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
22 Дек 2007 4:36

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Олька, желаю удачи!


Irina Haas писал(а):
Lisa, Spasibo bolschoe sa Rezept !

Ира, на здоровье!
А почему ты транслитом не пользуешься?
 
22 Дек 2007 4:45

Распечатать сообщение
Лида


67 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Лизочка! и как это я пропустила?
Сынок последнее время к изделиям из теста не очень, каждый день булочки проложенные на работу берёт, А вот дочка с зятем обожают, и если я зарание знаю когда они ко мне приедут, обязательно из теста что-нибудь готовлю, а этот как раз им по вкусу.
Спасибочки! verygood verygood verygood verygood
 
06 Янв 2008 20:39

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

54 года
germania

tatakokaМои рецепты
Гениально.Слов нет,захлебываюсь слюной.Рискуя вовсе не влезть в свою одежду ,все равно сделаю. give_heart
 
06 Янв 2008 21:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Лиза
Как ты думаешь если я для одной начинки фарш возьму, обжарить его или лучше сырым оставить? Rose Rose
 
06 Янв 2008 21:02

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
tatakoka, желаю удачи! Very Happy
 
06 Янв 2008 21:20

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Лиза
Лизочка ! verygood Вот это да ! Спасибо огромное за рецепт ! Romashki
 
06 Янв 2008 22:08

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Томочка, кушай на здоровье! Rose Rose
 
11 Янв 2008 23:25

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
аня-73 писал(а):
Лиза
Как ты думаешь если я для одной начинки фарш возьму, обжарить его или лучше сырым оставить?



Лиза, ты наверное мой вопрос не заметила? Rose Rose Rose
 
11 Янв 2008 23:30

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
anja-73 писал(а):
Лиза, ты наверное мой вопрос не заметила?

anja-73, ой и правда не заметила!Rose Rose Rose
Извини пожалуйста!
Я думаю фарш лучше обжарить. Сырой фарш во время выпечки даст много сока и тесто не пропечётся.
 
11 Янв 2008 23:35

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Лиза

Спасибо тебе большое!!!!! Romashki Romashki
 
22 Янв 2008 12:39

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ЛИЗА, А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ СЮДА НАЧИНКА ИЗ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ ИЛИ НЕТ? Very Happy
 
22 Янв 2008 14:18

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Зая писал(а):
ЛИЗА, А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ СЮДА НАЧИНКА ИЗ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ ИЛИ НЕТ?

Зая, думаю, что подойдёт. Главное, чтобы она с другими начинками сочеталась, а точнее - отличалась от них. Very Happy Very Happy
 
24 Янв 2008 3:52

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ЛИЗАНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ! Romashki Romashki Romashki
 
27 Апр 2008 18:02

Распечатать сообщение
July32

Юлия

49 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Лизочка, испекла ваш пирог!

Фото


Начинки:
1. Жареный кринный фарш с луком и специями
2. Тушеная квашеная капуста
3. Яйцо с зеленым луком

Таааак вкусно! Clapping Clapping Clapping
А главное необычно. Могу похвастаться, гости так и не сообразили, как это я в один пирог 3 начинки сразу впихнула и они при этом не перемешались. Smile Smile Smile
Спасибо вам огромное! give_heart give_heart give_heart
 
27 Апр 2008 23:38

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
July32, я так рада, что помогла тебе гостей не только вкусно накормить, но и удивить! Romashki Romashki
 
04 Май 2008 22:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Лизонька,я тоже приготовила твой потрясающий пирог,конечно он получился не такой красивы... sharik но вкусный...словами не передать! Спасибо еще раз!!! Romashki Rose girl_in_love good Clapping Clapping
Фото

Фото
 
04 Май 2008 23:04

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лилия, молодец и спасибо за доверие!
Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Май 2008 13:04

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Ох, Лиза - Лиза, вот хитрющая что придумала!!!

verygood verygood verygood

После "трех в одном" ни в одну юбку из трех не втиснуться... on_the_quiet

Поэтому теперь загадка тебе:
Как не отказаться от твоего пирожка, сохранив при этом то место, которое некогда гордо именовали "моя талия"???

Где альтернативное решение проблемы? По-моему, уже стоит в конце рецепта давать такой совет, ну хотя бы мелким шрифтом. А?! acute

Ну а я пойду обдумывать "ковыряющий " вопросик, готовя... твой пирожок!
Ну никуда от него не деться. Хоть разок - да приготовить. А потом думать и думать.... о следующем. search
 
25 Май 2008 13:20

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Люмана писал(а):
Как не отказаться от твоего пирожка, сохранив при этом то место, которое некогда гордо именовали "моя талия"???

Где альтернативное решение проблемы?

Люмана, всё очень просто wink3 wink3 Very Happy Very Happy Very Happy Готовишь ма-а-а-аленький пирожок и приглашаешь мно-о-о-о-ого гостей. И пусть соревнуются за право съесть последний кусочек wink3 Smile Smile Smile

Люмана писал(а):

Ну а я пойду обдумывать "ковыряющий " вопросик, готовя... твой пирожок!
Ну никуда от него не деться. Хоть разок - да приготовить. А потом думать и думать.... о следующем.

Удачной тебе выпечки и приятных мечтаний! friends Romashki
 
25 Май 2008 17:58

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Лиз, спасибо за пирожок! Clapping Clapping Clapping

Уже спекла (только начинка в другом порядке) - остывает. Сфотографирую - вставлю фото - покажу, что получилось.

А пока Romashki
Страница 3 из 7

Наверх