Пирог «Три в одном»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2008 23:50
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Пирог «Три в одном» от Лизы
Чуть повольничала: Тесто – по своему рецепту. В начинку из яиц вместо лука – шпинат и укроп. Форма - диаметром 32 см (это, чтобы кому-то не показалось, что пирожок был маленький). Лиза! Тебе - четырехкратно повторенное « спасибо» от тех, кто просто «глотал» язык вместе с твоим пирогом. Наверное, тебе «икалось» в своей кухне?! Не знаю, уцелеет ли до утра хоть кусочек… А все «в диете» (намерение, увы, …). Дочь предупредила: «Мама!...». И выразила свое пожелание: ничего не печь до конца недели и не идти на поводу у некоторых. Кто не приобщился до сих пор к этому пирожку, присоединяйтесь – не пожалеете! Кроме того, начинки, думаю, вполне можно менять по вкусу. Лиза – с благодарностью! |
||||
26 Май 2008 0:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Люмана, какой шикарный пирог!
Это не мой, а твой пирог. От меня только фома, а вкусное содержание от тебя. Так что все "спасибо" делим на двоих. |
||||
26 Май 2008 0:53
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лиза, ну ты щедра - щедра!!!
Добрая душа, в твоей кухонке такая теплота и уют чувствуется, спокойный размеренный голос ... Мое исполнение пирожка одобрено тобой - тоже причина для хорошего настроения. Спасибо! |
||||
26 Май 2008 0:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Люмана, ты про вытяжной пирог спрашивала. Я тебе в теме про треугольники с сыром ответила и рецепт написала
|
||||
26 Май 2008 9:06
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Лизонька, какой пирог хитрый у тебя получился))))
|
||||
26 Май 2008 14:12
|
Nata_R
46 лет Нижний Новгород |
|||
Просто цирковой номер!!!!!!
|
||||
26 Май 2008 14:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Фея Зима, Nata_R, ну мы тут все артисты-иллюзионисты Спасибо, девочки, за внимание! |
||||
26 Май 2008 14:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лизонька, а я только сегодня увидела твой замечательный пирог!!!
Даже и не знаю, что сказать. Твёрдо знаю что Я ЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придётся собраться духом, откинуть так и не начавшуюся диету на дальний план, и приступать к выпечки твоего замечательного пирога!!! Спасибо, Лизонька, что раздразнила!!! Моё семейство настолько привыкли к выпечке, что уже чуть ли не каждый вечер у меня спрашивают: "А какие пирожки ты нам сегодня испечешь???" Сегодня я буду молчать как партизан, что нашла такой удивительный пирог, иначе уговорят меня прямо сегодня печь, а мне сегодня надо к врачу идти в поликлинику. |
||||
26 Май 2008 21:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ljubovj Pasecnaja, правильно, молчи А потом загадаешь им загадку, как в пирог разные начинки попали |
||||
27 Май 2008 11:58
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Дорогая Лизонька. Пекла твой пирог, правда получился каравай (форму выбрала маленькую), да и тесто нужно раскатывать тоньше.
Сказывается долгий перерыв в выпекании пирогов. Буду тренироваться, и доводить пирог до совершенства. Начинку брала: грибы с луком, зеленый лук с яйцом и куриная грудка, обжаренная с пореем. Получилось очень вкусно. Спасибо! |
||||
27 Май 2008 12:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лори, замечательный у тебя пирог! Такой пышный, красивый!
Кушайте на здоровье! |
||||
01 Июн 2008 3:24
|
Daenur
62 года israel |
|||
01 Июн 2008 12:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Daenur! Большое НА ЗДОРОВЬЕ! Очень он у тебя красивый получился! |
||||
06 Июн 2008 20:09
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
06 Июн 2008 20:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
oksana, ой какой красивый! У всех хозяюшек пирог по-своему получается. Тем он и интересен
Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось |
||||
06 Июн 2008 20:54
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Хоть у меня не такой красивый как у тебя Лиза и как у Илоны,мне теста не хватило,но на вкусе это не отразилось.В следуйущий раз уж постарайусь покрасивее сделать.
|
||||
30 Июн 2008 1:08
|
Лилия
Греция |
|||
30 Июн 2008 17:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лилия, какой он у тебя затейливый, с финтифлюшками
|
||||
30 Июн 2008 22:03
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
Лиза,,
испекла пирог позавчера.... тесто правда я сделала своё... но это по-моем ничуть не испртило саму идею пирога"три в одном".... и мамке в гостинцы дала ещё он ве спрашивала:" обычно начинка горизонтльно ледит..а у тебя в вертикальном положении" вобщем потом я ей рассказала как достичь такого эффекта!! СПАСИБО!!! все понравилось... |
||||
01 Июл 2008 12:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
изюминка, я рада, что тебе и маме понравилось!
|
||||
12 Июл 2008 22:26
|
pushonik
41 год spain |
|||
ой в закладки однозначно,а то мой разлюбезный просит пирог с мясом,вот я ему и приготовлу
|
||||
15 Июл 2008 0:20
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
15 Июл 2008 2:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
изюминка, замечательный пирог у тебя получился!
pushonik, желаю удачи! |
||||
17 Июл 2008 18:16
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|||
Спасибо за такую замечательную идею. Обязательно попробую.
|
||||
24 Авг 2008 0:43
|
dOlia
39 лет Москва |
|||
Пирог поспевает в духовке... эхх... жду недождусь!!!
замечательная идея! |