Пирог «Три в одном»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2010 22:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Людмила, надеюсь тебе эта идея пригодится! |
||||
09 Май 2010 18:36
|
Оксана 74
|
|||
Лиза, вот это красота!!! И вкуснота!!! А какой простор для творчества!!! Спасибо огромное!!! Шикарный пирог!!!
|
||||
09 Май 2010 21:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оксана, вот-вот - это ведь в каждом рецепте самое интересное! |
||||
02 Июн 2010 16:42
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
20 Июл 2010 16:29
|
polarstar
Россия |
|||
Лиза, большое Вам спасибо за идею пирога!!! Получилось и вкусно, и красиво! Правда, пока я укладывала доченьку спать, муж успел отломать и скушать одну галочку у пирога, в оправдание сказал, что он сильно вкусно пах Ну да не беда, зафотала так. Сейчас как раз сижу пью чай с этим замечательным пирожком
PS начинки делала ваши, потом хочу поэкспериментировать |
||||
20 Июл 2010 16:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Жанна, Ирина, какие вы умнички! Такие красивые пироги напекли!
Кушайте на здоровье! |
||||
13 Авг 2010 18:57
|
Мелек
Уфа |
|||
Лизонька,спасибо вам за очередную вкснятину Пирог-шедевр!!!!
|
||||
13 Авг 2010 22:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Мили, пеки и кушай на здоровье!
|
||||
15 Сен 2010 0:20
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Лиза
Лиза,я тут у тебя на кухне хожу.Как я пропустила такую красоту??? справиться надо!!Ее,прости за вопрос,я прочитала внимательно все 5 страниц.е могу понять 30% сливки?Это нормально для дрожжевого теста-нигде не встречала больше такого рецепта,дрожжи поднимаются хорошо?Прости за мою отсталость в этих вопросах Пирог-шедевральный,у него своя изюминка,очень необычно! |
||||
15 Сен 2010 0:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Галя, а я слышу кто-то скребётся на кухне... Зашла посмотреть, а это ты
Да тесто поднимается хорошо. Там ведь ни масла сливочного, ни маргарина, только одна столовая ложка растительного масла, так что сливки берут на себя обеспечение теста жиром. Я, честно говоря, не помню где взяла этот рецепт теста Кажется у Дарьи Донцовой Но оно мне нравится. |
||||
15 Сен 2010 13:38
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Да,это я хозяйничаю
Спасибо за быстрый ответ,надо будет попробовать. |
||||
20 Окт 2010 23:32
|
Natali-92
|
|||
Лизонька, какая замечательная идея! И тесто на сливках должно быть хорошим. Я пекла хлебушек от Аннушки тоже в тесте сливки присутствуют, очень вкусно! Обязательно попробую, спасибо за рецепт! |
||||
21 Окт 2010 18:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Натали, удачной тебе выпечки! |
||||
24 Дек 2010 0:27
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
24 Дек 2010 0:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Пирог-забава!
|
||||
25 Дек 2010 15:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Катя, отличная идея! Я никогда этот пирог со сладкой начинкой не делала. Нужно будет попробовать
Да, Танюша! Причём забавляются все - и тот, кто делает пирог, и те, кто им угощаются! |
||||
30 Апр 2011 1:37
|
ТаТаточка
Москва |
|||
Лиза! Большое спасибо за такой "хитрый" пирог! Готовлю с помощью этого сайта давно, но в первый раз решила написать...Раньше вообще не "дружила" с дрожжевым тестом с этим рецептом все получилось! Хотя не нашла сливок 30% а только 22%...И еще: с этого количества ингредиентов у меня вышло 2 пирога! Один с картошкой, рыбой и яйцом, второй - с вареньем, яблоком и цукатами!! Кстати, оставшийся белок использовала для смазки пирогов:добавила чуть-чуть каркумы взбила вилкой, а для сладкого добавила немножко ванильного сахара...Пироги получились красивого золотисто-желтого цвета, а запах!!! спасибо еще раз!!!
|
||||
30 Апр 2011 1:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Наташа, здорово! И с тестом дрожжевым подружилась, и фантазии волю дала
|
||||
26 Июл 2011 14:13
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||
Ну разве можно такую красоту на голодный желудок смотреть у меня урчание началось и слюни потекли .На следующей неделе отпуск ,ставлю тесто,буду баловать своё семейство. .Спасибо вам Лиза за интересный рецептик.
|
||||
29 Сен 2011 22:58
|
tapochkina1
35 лет Киев |
|||
Лиза, вчера испекла этот пирог. сегодня уже остался маленький кусочек. Я сделала начинки: капуста, ветчина и плавленной сырок с зеленью и луком. Правда тесто, делала по рецепту Людмилы. Идея очень оригинальная.
[/img] |
||||
30 Сен 2011 13:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирина, пусть вам будет вкусно!
Ольга, значит семья довольна и тебе приятно Хорошо,что пирог удался! |
||||
23 Апр 2012 14:09
|
Bus
37 лет Минск |
|||
Очень аппетитно,беру в закладки.
|
||||
23 Мар 2013 22:02
|
Neonlight
41 год Южная Корея |
|||
23 Мар 2013 22:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Света, я очень рада, что всё получилось! Угощайтесь на здоровье!
Какой красивый у тебя пирог! |
||||
04 Июн 2013 11:03
|
Исмаильчик
51 год Новосибирск |
|||
Спасибо большое за рецепт! Я боялась заниматься дрожжевым тестом, но посмотрела Ваш рецепт и захотела удивить своих домашних. Еще раз большое СПАСИБО!
|