Пирог «Три в одном»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2008 0:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|
dOlia, ну как? Понравился пирог?
|
||
30 Авг 2008 18:54
|
Юлёчек
|
|
Лиза, твои домашние наверное едят -объедаются!
Ты просто волшебница |
||
31 Авг 2008 1:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Юлёчек, да нет, особо обжорством никто не страдает Да и не пеку я пироги каждый день, как ты сама понимаешь, а то в дверь никто не пролезет Спасибо за такие тёплые слова Мне очень-очень приятно! |
||
03 Ноя 2008 20:00
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Лиза, какая замечательная идея приготовления пирога! Спасибо!
|
||
03 Ноя 2008 22:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Татьяна, от идеи до её воплощения всего один шаг (на кухню) |
||
20 Ноя 2008 15:23
|
Лерочка_
38 лет |
|
Уважаемая, Лиза! Ну, во-первых, хочется сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за такой шикарный вклад в кулинарию , а во-вторых,хотелось бы задать пару вопросов по поводу теста (если они покажутся Вам немного глупыми,пожалуйста,не сердитесь- я совершенный новичок в приготовлении дрожжевого теста ). Итак, Вы пишите : " Я в этот раз сделала тесто из
200 гр сливок 30% 100 гр молока 1 ст. ложки раст масла 1 ст. ложки сахара 1 желтка соли 1 пакетика сухих дрожжей 350 гр муки " - а я никак не могу понять ,что означает "1 желтка" и "1 пакетика сухих дрожжей" - 1 ст.ложка или же Вы хотели сказать,что 1 желток и 1 пакетик сухих дрожжей? Еще раз,извиняюсь.... Спасибо заранее за ответ... |
||
20 Ноя 2008 20:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лерочка_, спасибо тебе за тёплые слова!
Попытаюсь ответить на твой вопрос. Он совсем не глупый - для того мы здесь все и собрались, чтобы друг другу помогать Итак, для этого тесто нужно 200 грамм сливок 30% 100 грамм молока 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка сахара 1 желток 1 пакетик сухих дрожжей соль (щепотка) 350 грамм муки(приблизительно) Сколько грамм сухих дрожжей в пакетеке я точно не знаю, что-то около 10 грамм. На нём написано, что содержимое соответствует 25 граммам свежих дрожжей и рассчитано на 500 грамм муки. Что казается технологии, то меня уже одна девочка спрашивала об этом и я с удовольствием повторю для тебя. Подогреваешь немного сливки с молоком. Добавляешь раст. масло, сахар, желток, щепотку соли. Перемешиваешь. Просеиваешь муку, смешиваешь с сухими дрожжами. Замешиваешь тесто, постепенно добавляя муку в жидкую смесь. Тесто нужно хорошо вымесить - минут 15-20, не меньше. Накрываешь посуду с тестом салфеткой и ставишь в теплое место. Например, недалеко от отопительной батареи или на кастрюлю с теплой водой. Тесту должно быть тепло, но не жарко. Ждешь, когда тесто "поднимется" - увеличится в объёме раза в два. На это уходит обычно около часа. Выкладываешь на подсыпанную мукой досточку, месишь его еще чуть-чуть, как бы обволакивая тесто в муке. Теперь оно уже готово и ждет того момента, когда ты начнешь творить из него чудеса. Удачи! |
||
23 Ноя 2008 19:14
|
Лерочка_
38 лет |
|
Спасибо Вам огромное за подробный ответ Вы мне очень помогли,приготовлю с удовольствием!!! (теперь кажется,что и не так все сложно... )
|
||
20 Мар 2009 23:03
|
Sofi
Sofi 40 лет Москва |
|
Обалденно! Никогда не встречала!
Возьму на заметку, спасибо |
||
20 Мар 2009 23:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Sofi, надеюсь попробуешь испечь! |
||
21 Июл 2009 19:59
|
Esmira
|
|
Лиза, это же просто чудо! Спасибо за изумительный рецептик!
|
||
21 Июл 2009 20:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Esmira, я рада, что тебе приглянулся этот рецепт!
|
||
21 Июл 2009 20:41
|
Ниночк@
Нина 73 года |
|
Какой интересный пирог! Обязательно воспользуюсь такой идеей. Лиза, отлично! Спасибо!
|
||
21 Июл 2009 20:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ниночк@, я буду этому очень рада! |
||
23 Ноя 2009 18:39
|
чебосита
МО |
|
вот пирог, так пирог!
все хожу вокруг него наверное, раз 10 прочитала, посмотрела, ну, никак не соберусь а ведь вроде как и не сложный, и сытный... надо пробовать, точно!! |
||
23 Ноя 2009 18:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Правильно міслишь! Удачной тебе віпечки! |
||
17 Дек 2009 14:53
|
surpriza
49 лет |
|
Лиза, пирог просто чуда и не трудно его готовить, а как вкусно выглядит, Спасибо я попробую сделать.
|
||
17 Дек 2009 14:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
surpriza, удачи! |
||
18 Дек 2009 4:18
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
ЛИЗА!!! Идея СУПЕР! Спасибо и вам и РАБОТНИЦЕ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url] |
||
18 Дек 2009 14:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Да, полезный был журнал! Галина, я рада, что рецепт приглянулся |
||
16 Янв 2010 0:54
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
Лиза
это просто суперский пирог,я также делаю только из готовога лаваша. |
||
06 Мар 2010 0:47
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|
|
||
10 Мар 2010 3:41
|
apetroy69
52 года г.Черновцы |
|
Я так и не увидела рецепт этого пирога.Где он?
|
||
10 Мар 2010 13:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Алёна, рецепт на первой странице этой темы. |
||
08 Май 2010 19:08
|
ludusha
79 лет Israil |
|
Лиза, необыкновенный пирог! Спасибо за идею формы и подачи.
|