Сырники с вареной сгущенкой

Сообщение Автор

12 Апр 2011 3:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sabriel писал(а):
Вот и мои сырнички! В разрезе не удосужилась сделать фото Embarassed
Очень легко и вкусно ))

рада что понравились!!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki я тоже их жарила вчера, с нутеллой такая вкуснятина!!! nyam2

07 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Поварёнок!

Алина

27 лет

Поварёнок!Мои рецепты
Катя, сырнички просто супер, даже щёлкнуть не успела! good2 Спасибо, буду готовить ещё не раз! Smile

15 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Поварёнок! писал(а):
Катя, сырнички просто супер, даже щёлкнуть не успела! good2 Спасибо, буду готовить ещё не раз! Smile

очень рада что понравились!!!! Yahoo! Yahoo! готовлю их уже много-много раз и до сих пор вызывают восторг!!!! Friends

21 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

59 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Катюш спасибо за замечательный рецептик Rose вот завтра на утро как раз их и приготовлю Yahoo!

30 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Катюш спасибо за замечательный рецептик Rose вот завтра на утро как раз их и приготовлю Yahoo!

очень надеюсь что сырники получились вкусные!!! girl_in_love sharik

05 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ульяна

УльянаМои рецепты
Фото

Вот Катюша я снова с твоими сырничками, делала ужо со сгущенкой. занравились... фкуснотень ![/img]

09 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ульяна писал(а):
Вот Катюша я снова с твоими сырничками, делала ужо со сгущенкой. занравились... фкуснотень ![/img]

красота какая!!! girl_in_love сразу так сырничков захотелось nyam2 nyam2 спасибо большое за аппетитное фото!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша,спасибо тебе большое!! Rose Я фанат всего творожного girl_haha эти сырники очень мне понравились!!Так вкусно и необычно!! good Я всегда сырники со сгущёнкой кушаю,поливаю сверху,а здесь она внутри,да ещё "варёнка" nyam2 good good
Фото

13 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
А манка не будет оставаться крупинками? unknown
Уж очень хочеться попробовать сырнички) pooh_birth_day

14 Июн 2011 0:36

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

А я не сразу жарила,дала немного постоять,чтобы манка набухла и получилось очень вкусно Good

21 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Катюша,спасибо тебе большое!! Rose Я фанат всего творожного Girl haha эти сырники очень мне понравились!!Так вкусно и необычно!! Good Я всегда сырники со сгущёнкой кушаю,поливаю сверху,а здесь она внутри,да ещё "варёнка" nyam2 Good Good

какая вкуснятина! nyam2 нельзя на ночь такие отчеты смотреть Girl haha Girl haha спасибо большое за фото!!! Romashki Romashki Romashki

* ёжка * писал(а):
А манка не будет оставаться крупинками? unknown
Уж очень хочеться попробовать сырнички) pooh_birth_day

я не даю тесту постоять. пеку сразу и манка не чувствуется Smile но манка бывает разного помола.. у меня мелкого.

16 Авг 2011 10:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, наконец-то опробовала твой популярный рецепт сырничков friends give_heart
Фото

Фото

Замечательно вкусные сырники, которые не разваливаются!!! Yahoo! girl_in_love nyam2 friends Такой вот чудсный, быстрый завтрак был у меня сегодня! heart Катюша, правда, у меня без вареной сгущенки Embarassed Но со сметаной просто изумительно и очень мною любимо sharik girl_in_love nyam2 give_heart
Спасибо, Катюшечка! Rose Rose Rose Rose Rose Angel А я пошла ещё в одну твою темку Wink give_heart give_heart give_heart

16 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Адочка

Ада

49 лет
электросталь, МО

АдочкаМои рецепты
обожаю вареную сгущенку!!!!
замечательно, оригинально, вкусно!!!
это ведь надо так додуматься!!
сынулька у меня увидил и уже просит

эх, не смогу отказать малому баловню)))

23 Авг 2011 2:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
loranas писал(а):
Замечательно вкусные сырники, которые не разваливаются!!! Такой вот чудсный, быстрый завтрак был у меня сегодня! Катюша, правда, у меня без вареной сгущенки Но со сметаной просто изумительно и очень мною любимо

каких красавцев ты мне принесла!! Yahoo! Yahoo! спасибо большое!!! Give heart я тоже часто делаю без сгущенки! а еще чаще с сезонными ягодами Smile) но я помню что у тебя не любят ягоды в начинке...

Адочка писал(а):
ынулька у меня увидил и уже просит

эх, не смогу отказать малому баловню)))

уверена что сынуле понравится Friends

01 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
Спасибо за рецептик! Сырники безумно вкусные получились! nyam2 Никогда бы не додумалась внутрь вареную сгущёнку положить! Теперь только так и буду жарить!!! girl_in_love Думала, без муки и яиц ничего не выйдет, но всё получилось! Спасибо за идею! Rose Фоток нет - воровали горячими прямо со сковородки. good2 good2 good2

06 Окт 2011 16:03

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

45 лет
Украина

tvkrikunМои рецепты
Готовила сегодня сырнички-это бомба- такая нямка nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо за рецепт Romashki

13 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Шишарик писал(а):
Спасибо за рецептик! Сырники безумно вкусные получились! nyam2 Никогда бы не додумалась внутрь вареную сгущёнку положить! Теперь только так и буду жарить!!! girl_in_love Думала, без муки и яиц ничего не выйдет, но всё получилось! Спасибо за идею! Rose Фоток нет - воровали горячими прямо со сковородки. good2 good2 good2

очень рада что сырнички понравились!!! girl_in_love girl_in_love можно готовить и с другими начинками, летом с ягодками свежими например Friends

tvkrikun писал(а):
Готовила сегодня сырнички-это бомба- такая нямка nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт Romashki

какие аппетитные!! girl_in_love очень рада что сырники пришлись по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
cream

Лена

27 лет
Северск

creamМои рецепты
аппетитноо))

12 Ноя 2011 4:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
cream писал(а):
аппетитноо))

спасибо Friends

22 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Катюша, спасибо много раз - изумительные сырники! Romashki Romashki Romashki

Фото

24 Ноя 2011 3:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bastilda писал(а):
Катюша, спасибо много раз - изумительные сырники! Romashki Romashki Romashki

какие ровненькие,румяненькие!!! Friends очень рада что сырники понравились!!! girl_claping girl_claping спасибо за чудесное фото!! Give heart так захотелось сразу сырников!! girl_in_love

09 Дек 2011 11:54

Распечатать сообщение
kostochka88

Евгения

38 лет
Москва

kostochka88Мои рецепты
Катя, давно искала рецепт таких сырников, спасибо!
Но у меня возникла проблема при их приготовлении... 1. Получились жесткие. 2. Сгущенка почему немного подтекла =-(((( unknown

10 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Зайка:-)

Оксана

39 лет

Зайка:-)Мои рецепты
Решила приготовить такую вкусняшку, но у меня сырники развалились и сгущенка вытекла(((

13 Дек 2011 2:06

Распечатать сообщение
missis Li

Лилия

44 года

missis LiМои рецепты
попало раз вороне кусочек сыру, а в моём вариянте пару грамм творожка суховатого и Твой Катенька рецепт))) вышло очень вкусно, правда, я яйцо добавила в творог. Спасибо за рецептик!

16 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

46 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
Утащила в закладки good2 Romashki

Наверх