Zaporiki u rebyonka

Айла86


39 лет
Баку
MariaR писал(а):
Айла спасибо за фото я например тоже пока не видела эти отруби

MariaR
Пожалуйста! Wink
MariaR писал(а):
Бывают ржаные(в монастыре вроде бы) а бывают из белого хлеба ну и какие лучше?

Я покупала и ржаные и пшеничные,в принципе и те,и другие хороши,но мне почему-то кажется,что ржаные должны быть полезнее ,чем пшеничные,хотя у них даже показания и противопоказания одинаковые.Противопоказания только заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.
MariaR писал(а):
Так их наверное можно и так есть не размачивая, или все-таки лучше добавлять в пищу?

На упаковке написано,что можно добавить в кефир,молоко,суп,чай,сок.Хотя мне кажется плавающие отруби в чае или соке немного тошнотворное зрелище.Хотя дело вкуса.Но очень приятно с кефиром,с натуральным йогуртом,ряженкой,иногда с супом употребляем, но в прикуску вместо хлеба,как сухарики.Для себя я их не размачиваю,бросаю в тот же кефир и сразу пью,пока хрусткие,так вкуснее,но если детишкам,то конечно лучше размягченные,если лялька пока не приспособлена к жесткой пище.А просто без ничего их особо не съешь,т.к.они по консистенции(если можно так выразиться)похожи на сладкую кукурузу,а вкус отсутствует в принципе. Smile

 
23 Фев 2010 13:04

Страница 1 из 3