Как взбить сметану?

Фефочка

Ирина

42 года
Екатеринбург
Девчонки привет! Сегодня на 23 февраля решила тортик испечь. Выбрала сметанный крем (раньше не делала), чтоб и доча полакомилась.
Взяла 400 гр. 20% сметанки (подержала ее в морозилке), насыпала сахараной пудры где 200 гр. и начала взбивать. И тут я поняла, что у меня не получается. С добавлением сах. пудры сметана ваще стала как вода. Открыла форум и поняла что зря я выбрала этот крем((((((((((. Позвонила сестре она предложила подержать емкость со сметанной и веничком в морозилке минут 5. Достать и влить пол ст. ложки лимонного сока и быстро взбивать. Моему удивлению не было предела. Yahoo! Крем получился!!! Вот сейчас намазала кремом коржи бисквитные, украшу фруктами и в морозилку. Попробуйте!!! girl_claping

 
23 Фев 2010 14:38

Страница 5 из 7