Торт «Панчо» (мой вариант)

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
kateee84 писал(а):
Катя а у меня к тебе вопрос: смотрю на кусочек в разрезе прямо такой плотненький, упругий, а у меня почему-то расспыпается на кусочки - может трамбовать сильнее надо Smile или в сметану загуститель какой-нибудь добавить И каким диаметром выкладывала, что такой высокий?

диаметром 24 примерно. у меня тоже раньше расползался и я придумала свой пособ выкладывания Smile рву руками на кусочки и выкладываю первый ряд,кладу кусочки фруктов,слегка смазываю и ложкой уминаю,и так все выше и выше причем утрамбовываю кусочки в те места где больше сметаны осталось или например где много темного теста получилось туда светлое Smile (сложно это конечно объяснить на словах) и руками прижимаю изредка. Т.е не просто сверху накидываю кусочки а по бокам их утрамбовываю. Именно по этому рецепту всегда получается плотный но очень сочный торт Smile

 
23 Фев 2010 16:04

Страница 1 из 6