Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
kateee84 писал(а): |
Катя а у меня к тебе вопрос: смотрю на кусочек в разрезе прямо такой плотненький, упругий, а у меня почему-то расспыпается на кусочки - может трамбовать сильнее надо или в сметану загуститель какой-нибудь добавить И каким диаметром выкладывала, что такой высокий? |
диаметром 24 примерно. у меня тоже раньше расползался и я придумала свой пособ выкладывания

рву руками на кусочки и выкладываю первый ряд,кладу кусочки фруктов,слегка смазываю и ложкой уминаю,и так все выше и выше причем утрамбовываю кусочки в те места где больше сметаны осталось или например где много темного теста получилось туда светлое

(сложно это конечно объяснить на словах) и руками прижимаю изредка. Т.е не просто сверху накидываю кусочки а по бокам их утрамбовываю. Именно по этому рецепту всегда получается плотный но очень сочный торт
