Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
herlitz_lora писал(а):
приторно сладкий


такого 100% не должно быть. возможная причина - мелко поломанные безе, за счет этого они утопают в креме. Безе нужно ломать крупно и при перемешивании с кремом должно быть ощущение, что крема маловато. Тогда крем будет выполнять функцию склеивания кусочков и не будет приторным.

Иногда случаются проблемы, если попадается некачественное водянистое масло.
У меня, кстати, тоже один раз был такой косяк один раз.... wacko1
Также торт должен постоять в холодильнике, не стоит его выставлять перед подачей надолго в тепло.

herlitz_lora писал(а):
какой крем можно сюда вместо сгущёнки

маслянно-заварной. но ни в коем случае не заварной - иначе безе размокнут.
мне, если честно, такое сочетание не очень, но вкус - дело такое Smile я знаю и тех, кому нравится.

 
23 Фев 2010 19:12

Страница 3 из 11